Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

후배한테 좋아한다고 말했는데
사귀자고말못하고 집으로 보내버렸네요 ㅠㅠ
좋아한다고 말하기전에도
제가 널 좋아한다는 뉘앙스를 많이 보였거든요
근데 집가서 카톡을하니 어색그자체.....그래서 일찍재웠어요
방금도 카톡을했는데 단답과 이모티콘하나엄는 그런 카톡을 보내네요....
좋아한다고 말했으니 적극적으로 대쉬할까요
쪼끔 기다려볼까요?
  • ?
    loose 2012.04.22 14:36
    pua가 되세요..
    원하시는것을 이루게될거예요
  • ?
    Armada 2012.04.22 14:56
    꼭 pua가되실필요는없어요 니디하지않게 부담스럽지않게 나가시고아무일없었다는듯 행동하세요 냉대를통한 라포브레이킹도좋은방법입니다
  • ?
    아키칸 2012.04.22 14:59
    라포브레이킹이 뭔지 물어봐도 될까용 ㅠㅠ
  • ?
    Armada 2012.04.22 17:02
    라포브레이킹은 말그대로 라포르를 부수는겁니다 선후배관계로 많은 라포를쌓으셨을텐데 평소에 다정하게대하고 관심을 기울이셨다면 그행위들을거두는거죠 후배에게서 등을돌리고 다른사람들과 즐겁게대화를한다거나 조금 차갑게대함으로써 상실감을주는거죠 매력유발요소입니다
    주의해야할점은 라포르및 컴포트가 많이쌓여있어야하는데 선후배관계 임으로 거기에대한설명은생략하겠습니다.
  • ?
    Armada 2012.04.22 18:17
    글로는 모든걸알수없으니 다른분들에게도물어보고하시길
  • ?
    능글능글 2012.04.22 16:39
    라포브레이킹 예를들어 전화를하다 가장 즐거울타이밍에 끊는거에요
    유니크 2012.04.22 18:14
    카톡 그만하시고 만나세요 그리고 이미
    연인인것 처럼 행동하시고 연인끼리
    할수 있는 대화를하세요
    1대 1 만남에 응했다면 여자의 맘을
    의심할 필요가 없습니다
  • ?
    Junior마초 2012.04.22 19:50
    자연스럽게..
    편하게..이게 가장좋을꺼같아요

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22794
  2. 와꾸상담

Date2012.04.23 By아리아 Views744
  3. 클럽솔플 정말힘들군요^^

Date2012.04.22 Bydlfrbpace12 Views1547
  4. 경찰이 픽업못하게하면?

Date2012.04.22 ByWT김종민 Views1119
  5. 폰게임 질문 forcing ioi 이후

Date2012.04.22 By레온 Views1215
  6. 픽업에 도움되는 책추천좀요

Date2012.04.22 By아신 Views693
  7. 남친있는 여자와 LTR 해보신적 있나요?

Date2012.04.22 ByInferno Views962
  8. 후배에게 좋아한다고 어제말했는데....

Date2012.04.22 By아키칸 Views1311
  9. 언어의 마술사가 되려면?

Date2012.04.22 By아신 Views786
  10. 헤어진 여친을 잡기위한 최고의 수

Date2012.04.22 By심리술 Views1386
  11. Date2012.04.22 By붕가붕가 Views701
  12. 음.. 회의감?^^

Date2012.04.22 Bydlfrbpace12 Views704
  13. 스타일 관련질문

Date2012.04.22 By히야시 Views594
  14. 망했어요 이거 살릴수있나요 아....

Date2012.04.22 By카이저소재 Views793
  15. 폰게임 좀 길어요 봐주세요ㅜㅜ 라이님!!

Date2012.04.22 By9시45분 Views1512
  16. 폰게임상 ioi캐취질문!

Date2012.04.21 By스마 Views961
  17. 클럽에 함께가는 경우로 질문

Date2012.04.21 By어린도련님 Views842
  18. 카톡 내용!

Date2012.04.21 By우와카카카 Views1612
  19. 이 여자의 심리가 궁금합니다

Date2012.04.21 By우와카카카 Views1367
  20. 지금 제상황~

Date2012.04.21 By워커 Views1153
  21. 나이 속이고 여친 만나보신 분..??

Date2012.04.21 By타쿠야 Views2372
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 80 Next
/ 80