Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가좀 똘끼가다분합니다
로드도 정말미친놈처럼 다들이대구요
어제본사람도기억못할정두로요
그러타고제가 성추행범은아닙니다
터치같은것은절대안하고말만하고 성적인말따위도안하죠
근데 너무 다들이대면 경찰한테신고접수되면어카죠?
솔까 여자가 어떤놈이있는데 매일 길다니면서 귀찮게한다 여러여자다찝적대서피해준다 이렇게신고사유는충분히될거같아서요 물론 범죄수준까진아니겠지만 경찰이저한테 훈방조취나 픽업금지령내릴수도있지않나요?
전 로드못뛰게되면 여자만날코스가없고 로드를위해살아왔기에 금지되면안됩니다.. 지금말한게 실화가아니고혹시나일어나면대처할생각이어서요
경찰한테뭐라고말해야되죠? 아님그냥순순히 말들어야할까요?그건시른데
전여자가싫다거나 내색확실히하면 안건듭니다 근데문제는제가 워낙들이대니 어제본여자도할수가있고그래서
혹시나문제점이있는건지? 경찰한테이런걸로혹시나 신고접수될수있는지? 경찰이 너앞으로글지마라 이러면어떻게말해야할지? 근데일단죄가있는겁니까업는겁니까
전 성추행이나 성폭행이나 성적인말은안씁니다
다만 좀마니들이대고그럴뿐입니다
답변좀요
  • ?
    loose 2012.04.22 22:21
    저랑비슷하시네요
    저도 일단 들이대고봐요^^
    어프로치했는데 전에도 했었다고 hb가 말하면 그쪽이 그만큼 제 이상형이라면서 크리티컬 ioi를 터트립니다..
    샵클 이후엔 ioi보다는 iod를 좀 더 날리네요...
    첨엔 괜찮게봤는데 너두 흔한여자구나 라는 느낌으로~
  • ?
    loose 2012.04.22 22:23
    옷깃만스쳐도 성추행 이라죠 요즘ㅋㅋ
    어프로치할때 집요하게 하실필요없어요..
    저같은 스타일이시라면 널린게 hb잔아요^^
    유니크 2012.04.22 23:39
    제가 아직 신고 안된걸로 볼때 ..
    걱정 안하셔도 됩니다 ~
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.23 01:08
    검찰에 고발하세요.ㅋ
  • ?
    wjddnjsdn5 2012.05.03 20:19
    WT김종민님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    WT김종민님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    HERMESJ 2012.04.23 14:12
    사회적 범위가 넘지 않는 수준에서 하시는 것을 추천드립니다.

사회적 범위가 넘지 않는 수준에서 하시는 것을 추천드립니다.

일을 벌려놓고 해결할 생각을 하기보다는 애초에 근본적으로 그런일이 안일어나도록 하는건 어떤가요?

• ?
    즐거운나그네 2012.04.23 23:35
    그럼 "도를 아십니까?" 이런식의.. 천지인이나..

그럼 "도를 아십니까?" 이런식의.. 천지인이나..

출처도 알 수 없는 잡다한 종교인들의 접근은...

뭐죠...?-_-;;

뭐 어떤 식으로 보면 같은 맥락이긴 하지만,,

끈질기게 싫다는 HB 압박하면,,, 그것도 범죄겠죠...^^;;

접근방식과 뉘앙스의 차이인 거 같아요...