Capitoline

최신 글/댓글/이미지

HB와의 대화..

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요.

픽업을 접한지 어느덧 세달이 넘었네요 (자축자축)

점점 픽업 이론을 열심히 머리속에 집어넣다 보니

HB앞에서 DLV를 안하려고 합니다.

그랬더니 이야기 수가 줄어들더라구요...

특히 현재 동아리를 하는데 

제가 좀 고학년이고, 가르쳐주는 입장이다 보면

자연스럽게 다가가지만,

휴식시간 때, 이야기를 걸어도 대화 할 주제가 마땅히 없네요... 

아무래도 저희 동아리고 고HB들이 많고 상대적으로 와꾸가 괜찮은 남자가 많다보니 IOI가 저안테는 오지 않네요..

이럴 때, 

1. 동아리 활동시 이야기를 진행시키는 방법

2. IOI를 내게 돌리는 방법

혹은 관련 필레, 칼럼 추천좀 부탁드립니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior마초 2012.04.24 12:27
    굳이 말을계속하면 억지스러움이 보일수도잇습니다
    니디하게 보이는거죠ㅎㅎ..
    칼럼이나 필레라면 모든트레이너들의 글을 추천합니다^^...
  • ?
    누아밸 2012.04.24 15:41
    충고 감사합니다. 이놈의 찌찔함 ㅜ..ㅋㅋ
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.29 09:18
    이럴때 필요한건 네그라 생각됩니다.
  • ?
    누아밸 2012.05.04 02:47
    감사합니다. 신중히 사용하겠습니다. ㅎ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 24Apr
    by 헐진짜머임신기
    2012/04/24 by 헐진짜머임신기
    Views 1181  Replies 4

카톡 퇴근하고 집에만 가면 씹히네요

3. 어트랙션 없이 번호 있다면 애프터가 가능할까요?

4. 어프로치시 질문입니다.. 회워님 강사님 답변부탁드ㄹ릴게요..

5. HB와의 대화..

6. No Image 24Apr
    by 능글능글
    2012/04/24 by 능글능글
    Views 1057 

LTR 한테 받은 출력

7. No Image 23Apr
    by 에힛
    2012/04/23 by 에힛
    Views 749 

고수분들...도와주세요...급합니다 ㅜㅠ

8. 연애 질문

9. 아티스트형님들 이거 하나 답변해주셔요

10. No Image 23Apr
    by 빌
    2012/04/23 by
    Views 668 

윙의 장점이 뭐죠?

11. No Image 23Apr
    by letsgoht
    2012/04/23 by letsgoht
    Views 789 

남친 있는 여자... 어떻게 행동해야 할까요?

12. No Image 23Apr
    by 아리아
    2012/04/23 by 아리아
    Views 712 

여기서 말하는 키는

13. IMFGLC 실전 이론 실전 강의는 언제 열리나요?

14. No Image 23Apr
    by 미스테리메쏘드
    2012/04/23 by 미스테리메쏘드
    Views 926  Replies 2

고단수 여우를 어떻게 상대해야 하나요?

15. 피드백 부탁드립니다.

16. 윙 구하는게시판이 어디있죠?

17. 카톡 및 전화를 안받는데 당장 현재의 최선의 대처법 질문

18. No Image 23Apr
    by 나도따라부르네
    2012/04/23 by 나도따라부르네
    Views 704  Replies 2

예전에 픽업용어 정리해놓은 페이지가 있었는데 사라졌나요??

19. 처참하게 깨졌습니다. 냉정하고 냉철한 피드백을 받고 싶습니다.

20. 저의 연애의 대해 도움을 청합니다...

21. 기차에서 어프로치

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 80 Next
/ 80