Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

최대한 요약해서 말할게요

제가 마음에 들어서 샵클한 여자가 있는데요

초반엔 낮 밤 시간 관계없이 계속 카톡을 햇는데

어느순간부터  낮에 카톡 잘하고있다가  퇴근시간이되면 카톡을 씹네요

그리고 다음날 낮에 카톡을 보내면 대화가 잘되고요 퇴근 시간이 되면 씹고 이런게 반복되고있습니다

제가 생각한 제 나름에 문제점은

이야기를 하고 여자가 그의 대한 대답을 해주면 여기엔 관심이 없고

다음엔 무슨내용 이야기를 할까 고민을합니다 즉 여자가 말하면 그말에 대응을 제대로 못하는 것 같습니다

음...문제점을 알고있는데 이걸 고치는 방법을 잘모르겟네요

혹시 이문제점을 고칠 좋은 방법이 있다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다

또 왜 퇴근만 하면 카톡을 씹는지 (대화를 잘하고 있다가) 그리고 다음날이 되면 아무렇치 않게 카톡을 잘 이어나가는지

여기에 대한 여자의 생각도 정말 궁금하네요.. 

그리고 혹시 라이님이 이글을 보시면

부산에서 한번 강의 하 실 생각 없으신가요?

라이님 강의를 꼭 한번 듣고 싶은데

제가 사는곳이 부산이 였어 기회를 잡기가 어렵네요 ㅠㅠ

부디 이런 기회가 생기면 꼭 강의를 들으로 가겟습니다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    kimho7070 2012.04.24 08:00
    근무시간에는 심심해서 놀았는데 퇴근하면 생각 안난다는 심리. 근무중과 퇴근과 날대하는게 다르다고 꾸짖어주면 좋을듯
  • ?
    라이언 2012.04.24 11:03
    헐님..

퇴근후 대화가 씹힌다는건 뭐 퇴근후 남친만나기? 퇴근후 유흥생활?, 퇴근후 취미생활?, 등등 여러가지 이유가 있겠습니다만, HB가 무슨생각하는진 PUA도 모릅니다.

확실한건 퇴근후에도 카톡을 할만큼 매력을 느끼지 못한다는 것이겠죠?

초반엔 퇴근후에도 대화가 진행되셨다는데, 진행중에 어떤 점이 DLV가 되었는지 한번 고민해보세요.

• ?
    pararescue7 2012.04.24 17:27
    포기 고고싱 버려
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.27 02:32
    폰게임은... 오래하면 오래할수록 니디해지는 느낌이 있습니다.
    짧게 굵게 얘기하고 After 잡는 용으로만 사용하십시오. 최대한