Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

음 ...

여자친구의 과거를 알고나서 분노가 생겨서

여자친구를 쪼아대고 여자친구는 자기가 잘못한 것이니까... 저의 고통의 불만 다 받아줄께 이런식이었습니다

그러다 도저히 못참겠는지 헤어지자고 하더군요

문자로 헤어짐을 통보 받았습니다

대화명보니까 많이 깨달아서 행복하나보네 ... 내가 바보라서 오빠아까했던말이

뭘의미하는지인제알았다ㅎ 그래다른

사람도만나고친구들과사이돈독하게

지내고이제는진심아무한테나주지말고건강히잘지내 저번처럼귀찮게연락

안할테니까걱정말고잘자 안녕

새벽 1시에 받은문자입니다

그 다음날 전 연락을 계속 했습니다 밤이 되서야 받더군요

일단 제가 다시 시작할수 없겠냐고 하니까 싫다고 하는군요 정말 싫냐? 싫어 정말 싫어? 싫어

그래서 아직 하고 싶은거 많았는데 하니까 3일을 줄테니 하고 싶은거 다 해보라고 하더군요

내가 너무짧아 한달 이러니까 2주일 주겠다는겁니다 제가 더줘 하니까 안된다고 하더군요

그래서 그럼 나 다음에 병원갈때 만나자 이랬습니다 지금 4월26일로 볼경우 입니다

좋아 그럼 얼마전처럼 병원갈때 주스 해와 하니까 휴~~~ 하더니 그럼 해줄테니까 10일 이러는겁니다

그리고 오늘 여자친구 전화가 잘통하고 그래서 아 이전것은 없어지고 다시 잘되겠군아 했습니다

그리고 오늘 만나서 이야기 하고 과거 이야기 하고 입맞춤을 했는데 거부는 안합니다

그리고 중간에 한번 걷다가 혀까지 집어넣는 키스를 했는데 거부를 안했구요

오늘 첨 만날때는 확실히 평상시와는 달랐습니다 이전처럼 손 잡지 않고 하지만 제가 잡으니까 거부는 안하더군요(걸을때)

제가 여친손을 제허리를 감싸게 하는데 자세가 불편하자 제 오른손을 자기 어깨에 올리기까지 했습니다.

그래서 저는 10일의 약속은 없어지겠거니 했습니다.

그리고 공원에서 앉아서 일어날때 역시 제손을 먼저 잡지는 않더군요 그러다 몸이가까워지니까 다시 손을잡으려하구요

너 지하철로 갈래 버스a로 그러자 버스 a라고 하는겁니다 버스는 지하철보다 더 걸어가기에는 먼장소에 있습니다

그래서 아니며 버스b로 갈래 이곳은 더더욱 먼곳 하지만 버스a라고 고수 하더군요

전에 데이트 할대 항상 먼가 아쉬운 눈빛을 날리는 제 여친 제가 키스를 안하자 제 볼에다 키스하던 여친

오늘 헤어질때도 먼가 멈칫거림 제가 입술에 가벼운 키스 (거부안함)

이렇게 헤어졌습니다

그리고 전화로 대화 자기 어디 들리고 있다는 등

그리고 헤어짐 문자 통보받고 저에게 제 전화를 처음으로 받았을때

어떻하길 바래 아예 연락을 끊길바래 아니면 아는 오빠 동생으로 있길바래 이런말도 했습니다

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22792
  2. 상담요!

Date2012.04.28 By홍대가자 Views732
  3. 나쁜남자 지침서에 대해서

Date2012.04.28 ByColdbie Views714
  4. 호감가는 이성에게 아이컨텍 시 요령좀요

Date2012.04.28 By아신 Views1004
  5. 뉴비입니다 나이트 HB7 당일 폰게임 피드백부탁요

Date2012.04.28 By마사키 Views724
  6. 로드 뛰실때 무작정 걷는건가요?

Date2012.04.28 By앙로즈 Views690
  7. 후후 점점 픽업을 접하는분들이 많아지는군요 :)

Date2012.04.28 By붕가붕가 Views1043
  8. 사람 좀 있는 곳에서 번호 딸려면...

Date2012.04.28 By한글네자 Views887
  9. 얼마전 게시물중 춤에대해서...

Date2012.04.27 By수수한놈 Views813
  10. 전화

Date2012.04.27 By클락 Views526
  11. 애프터후 플레이크, F-CLOSE후 플레이크에 대해

Date2012.04.27 By닥터이준 Views874
  12. 질문드릴게요 방향좀잡아주이소

Date2012.04.27 By카이저소재 Views695
  13. 대학교 소셜 연애 방향을 못잡겠네요

Date2012.04.27 By세븐 Views726
  14. 모르는 여자 연락처 따는법 질문이요 ㅎ

Date2012.04.27 By한글네자 Views1075
  15. 이분 실력이 어느정돈가요?

Date2012.04.27 By하얀고래 Views1008
  16. 헤어짐의 통보를 받다/ 조언 부탁드려요

Date2012.04.27 By체인지가이 Views892
  17. 콜드리딩 사용에 대해

Date2012.04.27 ByOneShot Views706
  18. 픽업아티스트 강좌는~

Date2012.04.26 By라벤다 Views725
  19. 사귀지않고 키노랑f클이 가능한가요?

Date2012.04.26 ByWT김종민 Views738
  20. 카톡은 보면서 계속 무시당하네요

Date2012.04.26 Byimhotty Views1178
  21. 세전..주문 12일째

Date2012.04.26 ByTracy McGrady Views653
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 80 Next
/ 80