Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이너게임,아이컨텍,사람을만나는 자신감은
이제 채워졌어요,
방금 후즈에서 만난 hb도 만나 아이컨텍, 컴포트도 쌓고 충분히 매력적이라는 ioi도 받았습니다.

에프터게임이 미숙해서
친해지는건가능한데 어떻게 진행하는지
분위기가 안나오네요ㅠ

술집입성,이야기는 가능한데
그후 어떤식으로 진행할지,
섹슈얼텐션 및 고양이 노끈등
어떻게 올려야할까

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 흠.. 구매자후회일까요?

3. ioi는 잘나오는데 문자를 씹는 hb대처좀 ㅠ

4. 클럽에서 시끄러워서 말이 안통해요...

5. 헌팅할 때 하지말아야 할 대상이 궁금합니다.

6. 클럽에서 170중반의 평범남이 클럽에이스 물빨및 홈런?

7. ASD의 개념과 효율적인 회피법좀요..

8. 술집에서 hb와 스킨십의 과정을 잘ㅠㅠ

9. 필드고 나발이고 좋아하는 아이를 가지고싶어요.도와주세요!!

10. [카톡내용] 이거 관심없는거 맞죠?

11. 오월에위치요

12. d

13. 로드 혼자 뛰기에 건대 괜찮은가요?

14. ***LTR의 비결!! 많은 답변 부탁드립니다.

15. No Image 25Mar
    by 미안하다내꺼다
    2012/03/25 by 미안하다내꺼다
    Views 685  Replies 4

스스로 중수 이상의 실력이었다고 자부하던제가..ㅜ답답하네요

16. 답장은 잘하는데 답변은 없네요ㅠㅠ도와주세요..

17. 머리빨ㅜ

18. 제 IMFGLC 실전 기초 이론 까지 다아는 그녀

19. No Image 26Mar
    by 골라
    2012/03/26 by 골라
    Views 738 

기본적인 애프터게임의 순서에 대해 여쭤볼께요

20. 이친구의 심리질문이요...

21. 갤럭시노트 쓰시는 분들, 이거 조건 어떤가요? 증권사 홈피 보다가 봐서리..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80