Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

일년전 이맘때쯤 편의점에서?
알바하고 있는 여자애가 너무 맘에 들어서
번호를 물어보고 연락하다가 남친이
있다고 연락 그만 했으면 좋겟다 해서
(그래도 좀 많이 붙잡았지만...남친이 너무 못해줘서... 안쓰럽고 그래서요)
접은 여자애 있었어요

그런데 최근에 정말 엄청난 우연인지
행운인지 연락이 됐어요

그러다 우여곡절 끝에 어제 실제로 만났어요.

얘길 해보니 남친이 바람피고 그래서 헤어졌는데 그때 딱 페이스북에 친구추천? 같은거에
오빠가 있었는데 신기해서 연락 했다더군요.

그렇게

놀다가 밤이 너무 깊어진 거에요
새벽 4시? 술도 안마시고 어떻게 놀았는지도 모르겟지만
어쩔수 없지는 않았겟지만 모텔에 갔어요.

오빠는 착해서 아무일도 없으니까 간다구...
저는 모텔 가면 아무일 있을거라고 했고 찜질방에
가길 원했지만 찜질방에서는 절때 못잔다고 해서
결국엔... 암튼

안에들어가서 씻구 누워서 얘기를 또 했어요.

솔직히 다시 볼지 몰라서 잊고 있었는데
너가 먼저 연락와서 무지무지 설랬구
여전히 너무 이뻐서 맘이 생긴다고
3년 사귄 그 남자애 너한테 일년 전에도 지금도 상처만 주는데
안쓰럽고 맘 아프다 이제 잊고 너 좋아해주는 사람 만나서 행복하기만 했으면 좋겟다고 오빠랑 사귀자?

라구

얘기를 했더니 아직 아니래요
아직 남자 사귈 생각없다네요
그 남자애 아직 다 못잊었다네요

ㅠㅠ ...

그리고는 3개월만 기다려 달래요

너무 안쓰러워서 껴안고 얼굴을 봤는데
저도 모르게 키스를 하고 관계를 가졌는데

저는 이 여자애가 다시 관계를 안갖어 줘도 좋아해줄 자신도 있구 정말 행복하게 해줄수 있는데 3개월동안 기다리기는 너무 힘들어요

그 3개월동안 전 뭘 해줘야 좋을까요

솔직히 3개월 동안 그 전 남자애 한테 다시 갈까봐 불안하고 겁나요 여자애가 남자애를 너무 좋아했어요 이제 다시는 안볼거라고?
저한테 얘기는 했지만 두렵네요...

?
여자애가 이상하다고 하실 분은 차라리 댓글 달지 말아주세요 정말 착하고 순진한 애에요
?
  • ?
    래스터 2012.05.27 10:54
    님의 마지막말을보니 정말그분을좋아하구나 생각듭니다.
    저도솔직히말해서 전여친못잊어서 픽업시작한것도 있구요. 저가충분히 매력을쌓고 다시만날까생각중이에요.ㅠ
    아저애기만 해버렸네요. 딱히 도움을드리고 싶으나 힘내란말밖에 떠오르지않네요
    정말 화이팅입니다.
  • ?
    네츄럴님이 엠클 당하신 것 같네요. 3개월만 기달려 달라고해서 설마 연락 안 하시는건 아니죠?
    사기기엔 무리가 있으니 생각 할 시간을 달라는 것 같은데요.
    사기자는 식으로 다가 가시지 마시고 천천히 다가 가시길 여자에 부담안가겠금요 ^^
    폰게임,그리고 보통 너무 좋아하다보면 ioi를 너무 많이 주게 되던데요.. 그런거 잘 신경쓰시면 잘 되실 것 같네요 ! 화이팅 하실길 !!
  • ?
    네츄럴 2012.05.27 12:55
    인나자마자 카톡했는데 읽었는데 답장을 안하네여
    ㅠㅠ 끝난건가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사이 2012.05.27 15:33
    여자분도 조금 마음이 있으신거같은데 갈등중이신거같아요. 너무 조급해하지 마시구요 린님말처럼 너무 니디하게 ioi만 남발안하시면 괜찮을거 같아요. 힘내세요^^
  • ?
    네츄럴 2012.05.28 11:48
    카톡하구 있어요 근데 카톡수를 낮추고 있어요 제가 부담줄까봐요
    간단한 안부만 묻고 있어요 ㅋㅋ
  • ?
    사이 2012.05.28 14:31
    너무 폰게임만 하시다보면 자칫하면 문자친구로 전락할 수 있으니 에프터도 가끔잡으셔서 만나시는걸 추천드려요.
  • ?
    네츄럴 2012.05.28 15:06
    모텔 가기 전에 같이 바다 가자니깐 자기는 고맙다구 회사준다고 했엇는데 슬쩍 얘기 꺼내보는거 나쁘지 않겟죠?