Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

2012년 11월 6일 오전 10:15
2012년 11월 6일 오전 10:15, 회원님 : 일하기 싫은 날씨야ㅜㅜ
2012년 11월 6일 오전 10:15, : 무슨일이요??
2012년 11월 6일 오전 10:16, 회원님 : 아르바이트ㅜㅜ
2012년 11월 6일 오전 10:16, 회원님 : 으악 비와 또 아어 싫어ㅜ
2012년 11월 6일 오전 10:20, : 아하
2012년 11월 6일 오전 10:20, : 무슨알바하세요?
2012년 11월 6일 오전 10:21, : 우산 없는데.

2012년 11월 6일 오전 10:21, : 건물안으로만 다녀야겟어요
2012년 11월 6일 오전 10:23, 회원님 : 요즘 날씨가 이상해졌어 우산 조그만거 하나씩은 챙기구 다녀ㅎ~
2012년 11월 6일 오전 10:23, 회원님 : 넌 학교야?
2012년 11월 6일 오전 10:24, : ㅋㅋ넵 저학교가는중이에요
2012년 11월 6일 오전 10:24, 회원님 : ㅋㅋ혹시 열한씨까지야?
2012년 11월 6일 오전 10:31, : 네 ㅋㅋ
2012년 11월 6일 오전 10:31, : 삼교시요
2012년 11월 6일 오전 10:38, 회원님 : ㅋㅋ지각쟁이
2012년 11월 6일 오전 10:41, : 지각아니에요
2012년 11월 6일 오전 10:41, : 프린트어디서하죠?
2012년 11월 6일 오전 10:51, 회원님 : 프린트 비전타워 오피스메이트 위에서
2012년 11월 6일 오전 10:51, 회원님 : 복사하는곳잇고
2012년 11월 6일 오전 10:51, 회원님 : 복지관에도있고
2012년 11월 6일 오전 10:51, 회원님 : 지하철역 지하4층에 문구점에도잇고
2012년 11월 6일 오전 11:50, : ㅋㅋ햇어요
2012년 11월 6일 오후 1:47, 회원님 : ㅜㅜ흑 일이많네 이런날 아참 아까물어봤었지
2012년 11월 6일 오후 1:47, 회원님 : 나 배달해ㅋㅋ
2012년 11월 6일 오후 1:47, 회원님 : 너는 알바 하는거잇어?
2012년 11월 6일 오후 1:52, : ㅋㅋㅋ아무슨배달이요??
2012년 11월 6일 오후 1:52, : 저 알바안해요 ㅋㅋ
2012년 11월 6일 오후 3:43, 회원님 : 햄버거 배달 ㅎㅎ
2012년 11월 6일 오후 3:43, 회원님 : 오빠 대기업 다녀
2012년 11월 6일 오후 3:43, 회원님 : 휴 끝낫어
2012년 11월 6일 오후 3:59, 수 : ㅋㅋㅋㅋ
2012년 11월 6일 오후 3:59, : 대기업이네요
2012년 11월 6일 오후 4:00, 회원님 : 대기업인데 취업하고싶진않아ㅋㅋ
2012년 11월 6일 오후 4:02, : ㅋㅋㅋㅋ
2012년 11월 6일 오후 4:03, : 그렇겟다
2012년 11월 6일 오후 4:04, 회원님 : 취업설명회 왔어 이따가 또 놀자(방긋)
2012년 11월 6일 오후 4:08, : 네안녕히계세요 ㅋㅋ

2012년 11월 7일 오전 8:44
2012년 11월 7일 오전 8:44, 회원님 : 출근해?
2012년 11월 7일 오전 8:45, : 네출근중(잠)
2012년 11월 7일 오전 8:46, 회원님 : 아직 꿈속인거같은데? ~.~
2012년 11월 7일 오전 8:48, : ㅋㅋㅋㅋ
2012년 11월 7일 오전 8:48, : 아니에여
2012년 11월 7일 오전 8:48, : 깨어잇슴돠
2012년 11월 7일 오전 8:49, 회원님 : ㅎㅎ오늘은 일찍가네?
2012년 11월 7일 오전 8:50, : 일찍가는지아닌지어케알지
2012년 11월 7일 오전 8:50, 회원님 : 뒤를 봐바
2012년 11월 7일 오전 8:51, : 뒤엔...벽뿐인데 무섭
2012년 11월 7일 오전 8:52, 회원님 : 설마 뒤 진짜 본거야? 뭐하니 잠덜깻구나? ㅋㅋ
2012년 11월 7일 오전 8:52, : ㅋㅋㅋㅋ아니에여
2012년 11월 7일 오전 8:53, : 지하철에 앉아잇어요
2012년 11월 7일 오전 8:55, 회원님 : 고뤠? (민망)
2012년 11월 7일 오전 8:55, 회원님 : 아침은 먹고 가는거야?
2012년 11월 7일 오전 8:55, : 당연하죠
2012년 11월 7일 오전 8:55, : 지각은해도 아침은먹는다!
2012년 11월 7일 오전 8:55, : 울아빠신조에요
2012년 11월 7일 오전 8:55, 회원님 : 오홍
2012년 11월 7일 오전 8:56, 회원님 : 좋은 아버지 둿네!!
2012년 11월 7일 오전 8:56, 회원님 : 아배고파..
2012년 11월 7일 오전 8:56, : ㅋㅋㅋ그쵸
2012년 11월 7일 오전 8:56, : 밥안드셧어요?
2012년 11월 7일 오전 8:58, 회원님 : 응..오늘 일찍 어디 가게되서 급하게 나와부렀다ㅜ
2012년 11월 7일 오전 8:59, : 아...뭐라도사먹으세요!
2012년 11월 7일 오전 9:02, 회원님 : 너가 차려죠오 ><
2012년 11월 7일 오전 9:08, : 네..?저도못차려먹어욬ㅋㅋㅋ
2012년 11월 7일 오전 9:20, 회원님 : 고뤠? ㅎㅎ난 요리 잘하는 여자가 좋더라고
2012년 11월 7일 오전 9:20, 회원님 : 막 무슨 요리사 처럼이 아니라 라면정도?
2012년 11월 7일 오전 9:20, 회원님 : 라면 잘끓이는거 쉬운거아니거든(윙크)
2012년 11월 7일 오후 12:42, : 라면도못끓이는데...ㅋㅋ
2012년 11월 7일 오후 12:42, : 요리를못해요
2012년 11월 7일 오후 4:42, 회원님 : 지금부터 잘하면 니 길은 요리쪽이겟지ㅋ
2012년 11월 7일 오후 4:42, 회원님 : 너는 먹는거 좋아해?
2012년 11월 7일 오후 5:37, : 네먹는거좋아해요

수업 같이 듣는 짝꿍입니다

중간고사가 끝난 후 중간고사에 대해서 얘기하다가 번호 겟했구요

제가 유머를 하면 웃고 그러는 거 보니 저한테 호감이 없지는 않은 거같아요 제생각엔

문자도 이어가려고 하는게 보이구요

그래서 잘 해보려고 이렇게 질문 합니다

지금 톡 진행중이구요 먹는거 좋아해? 물어보면서 자연스럽게 에프터잡으려구요

질문입니다

1. 제가 톡 잘 진행하고 있는지도 궁금하구요

2. 앞으로 어떤 방식으로 진행하면 좋을까요?

저는 이 여자와 잘해보고 싶네요

빨리 옛여자의 배신감을 잊어버리게요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    성대프로텍트 2012.11.07 18:56
    카톡내용어떻게올리나요?
  • ?
    windman 2012.11.07 20:47
    톡 대화창켜고 대화내용 내보내기하시면 됩니다
  • ?
    someday188 2012.11.07 18:11
    뭘 자꾸 물어 보기보다는 딱 여자들이
    뭘 자꾸 물어 보기보다는 딱 여자들이 호감 갈만한 무언가를 해볼래? 라고 던지는게 좋은게 아닌가 합니다.
    만나서또한 자연스럽게 이끌어 가는것이 좋겠지요..

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22790
  2. 질문입니다

Date2012.11.11 Bysandoya1 Views1532
  3. 문제점 조언 부탁드립니다.

Date2012.11.11 By김김빈빈 Views1539
  4. 여러의견을듣고싶습니다 첫사랑인여자입니다

Date2012.11.11 By라이온 킹 Views3562
  5. 가입승인 메일이 오지 않습니다.

Date2012.11.11 By즐거운하루 Views1362
  6. 문자가끊겼을때

Date2012.11.11 Byskvv2323 Views916
  7. 여자랑 첫데이트후 문제.

Date2012.11.11 Bybeandoll1 Views855
  8. 쉬울줄 알았던 전여친 클리어 못한이유?

Date2012.11.11 By파랑새7 Views784
  9. 좋은 조언 부탁드립니다.

Date2012.11.10 By체리쉬 Views884
  10. 전 여친만나기로 했는데 클리어 방법좀

Date2012.11.10 By파랑새7 Views1287
  11. 헌팅 술집에서 만난 그녀

Date2012.11.10 By츄파춥스 Views1371
  12. 섹슈얼 아우라...

Date2012.11.10 ByJessi Views1353
  13. 폰게임질문

Date2012.11.10 Bykwan5966 Views1254
  14. 컨실러 추천좀 부탁드립니다.

Date2012.11.09 By네드베드 Views1593
  15. 데이트할때 아주 기를 쓰고 자신이 돈을 내려는 HB는

Date2012.11.09 By부르마 Views1006
  16. 폰게임 상담좀요 (대화 수록)

Date2012.11.08 Bysagara12 Views1115
  17. 혹시 의욕상실을 겪으신분 계신가요?

Date2012.11.07 By나이스가이 Views1383
  18. 폰게임중읽고답장안보내는데뭐가잘못된건지좀알려주세요

Date2012.11.07 By성대프로텍트 Views1715
  19. 폰게임 진행 도와주세요!! (대화수록)

Date2012.11.07 Bywindman Views829
  20. 소개팅을 했습니다..

Date2012.11.07 Byjihuniboy Views1202
  21. 픽업으로 연애를 할 수있을까요? 여러 생각과함께!질문..

Date2012.11.07 By이토 Views930
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80