Capitoline

최신 글/댓글/이미지

세전 no.1 말인데요..

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

5월이나 6월말까지 신을만한가요??

그리고

제가 신발은 265신는데 세전에 5cm 6cm 정도 깔려고하는데

265mm 270mm 중에 어떤걸 선택해야되나요???

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    엑시아 2012.05.03 22:55
    솔직히 제가 세전2신는데
    일단 1cm만 깔아도 좀걷다보면 발등이 좀 아픕니다. 2cm면 발등이 더 아프죠. 전 정말 그루밍 제대로하고 갈때아니면 왠만하면 깔창 1cm나 아니면 아예 안깔고 그냥다닙니다. 물론 나중에 가죽이 늘어나면 3cm도전하고 점차 늘릴생각입니다.
    참고로 전 250이 딱맞는데 깔창고려해서 255사서 신어본 결과가 위의 결과입니다. 결국 3cm까지 깔생각이지만 세전이라는게 생각보다 깔창깔면 발등이 아프다는걸 염두에 두셨으면 합니다. 아마 평소신발이 265가 딱맞는 사이즈라면 5cm를 깔거면 아예 275를 사시는게 5cm깔창에는 좋을겁니다. 265는 1~2cm깔창깔기도 무리이며 270정도되면 좀 그나마 신고다녀야 3cm까지 깔수있습니다. 5cm이상깔거면 두치수 이상 위로 사시는게 좋을거라 생각됩니다.
  • ?
    마제스틱 2012.05.03 23:00
    음 네... 근데요 275 신으면 너무 발이 커보이지 않을까요...??? 걱정이네요 ㅠㅠ 176 인데 ... 키 좀 더 커보이고싶어서여 그냥 구두신어도 깔창 2깔고 굽 3이면 음 기본세전이랑 같아서요... 고민이네요 ㅠㅠ
  • ?
    엑시아 2012.05.04 10:48
    그리고 밑에 Egorr님 글 보니 전 발등이 좀 두꺼운편이네요. 그래서 전 3cm이하로 깔때는 한치수더 큰걸 사는게 맞네요. 발등이 얇으시다면 한치수만 올리시더라도 5cm까지 가능할수도 있으니 5cm깔창가지고 가서 한번 신어보고 결정하시는게 좋을듯하네요.
  • ?
    DeriK 2012.05.04 00:21
    세전같은 장화형 전투화는 7-8센치정도 낄때 그
    효용이 있다고 생각합니다 ㅋㅋ 어설프게 끼실거면 차라리 안신으시는게 낫지않을까요?
  • ?
    Egorr 2012.05.04 01:36
    음- 제가 세전 구입후기 적어놓은게 있습니다. 도움이 될지는 모르겠으나 읽어보시고, 힌트를 얻으시길- 그리고 정 모르시겠으면 전화로 문의해보세요.
  • ?
    사라 2012.05.04 08:44
    저는 hb와의 상도를 생각해서 3cm위로는 도저히 못끼겠더라구요^-^
  • ?
    마키스 2012.05.06 19:01
    듣기론 두 치수 up하셔서 8cm 가 가장 인상적이라고 하시던데요.

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22792
  2. 라이님의 폰게임 칼럼 6편 어디있나요?

Date2012.05.04 By나이프 Views644
  3. 1

Date2012.05.03 By호라즌 Views767
  4. 고수님들의 도움이 절실히필요합니다

Date2012.05.03 By Views981
  5. 세전 no.1 말인데요..

Date2012.05.03 By마제스틱 Views691
  6. 무시사 스페셜 강좌 관련 문의요~

Date2012.05.03 ByBull Views751
  7. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

Date2012.05.03 By한글네자 Views633
  8. 무시사 이벤트쿠폰 질문좀 할게요

Date2012.05.03 Bypuuto Views701
  9. 여자친구와의 관계

Date2012.05.03 ByNVS 아성 Views774
  10. 픽업아티스트가되려면 어떻게되죠?

Date2012.05.03 By보라꽃향 Views755
  11. 폰게임질문

Date2012.05.03 ByWT김종민 Views748
  12. 로드 어프로치시 질문!!

Date2012.05.03 By파렌 Views931
  13. 호의를 당연하게 받아들이기 시작하면 어떻게할까요?

Date2012.05.03 By이힛 Views844
  14. 라이님 질문

Date2012.05.03 By붕어빵머더러 Views709
  15. 일하다가 번호 딴 HB6.8 단답식 폰게임

Date2012.05.03 By천지개벽 Views1471
  16. 너무소심녀...

Date2012.05.02 By Views963
  17. 저같은 뉴비afc도 정모 나가도 되나요??

Date2012.05.02 By클락 Views763
  18. 여유로운 미소를 짓고싶은데 롤모델좀 추전해주세요.

Date2012.05.02 By흑맥주 Views671
  19. .

Date2012.05.02 By잔혹소년 Views761
  20. 패션도 많이 영향을 끼치지 않나요?(뻘-신발컬러좀 골라주세요)

Date2012.05.02 By패션왕이될래 Views647
  21. 폰게임 토크 타이밍에관하여

Date2012.05.02 Byfinish Views677
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 80 Next
/ 80