Capitoline

최신 글/댓글/이미지

클럽에서 있었던일

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

클럽에서 있었던 일인데 ioi인지 아닌지 궁금해서 나중에 대비하여 질문 올립니다.

클럽에서 hb랑 아이컨택 후 

허리잡고 춤추는데 하지마! 하더라구요.

그래서 허리에서 손 때고 인상쓰다가 5초후에

손들고 있길래 뒤에서 팔목 잡고 리듬을 탔습니다.

또 쳐다보더니 하지마~! 하더군요 그래서 안하고 인상쓰고 있었더니

놀다가 뒤를 쳐다보더군요.

그 hb랑 일행이 두명이 있었어요

일행 가르키면서

hb : (뭐라하는지 안들림 )

나 : 뭐? 존나 친하다고?"

hb : (또 안들림)

나 : 아 존나 친하다고~"

hb : 아니! 친언니들이라고

나 : 아 진짜 친언니들이야? 너가 막내구나?

hb :(고개 끄덕끄덕)

나 : 딸 부자집이네  

hb : (고개 끄덕끄덕)

이후로 hb도 앞보고 춤추고 저도 뭐 딱히 할말도 없고 해서 춤을 췄네요.

hb는 제 앞에서 있다가 언니들 오른쪽으로 가버렸구요.

그런데 그 두명의 언니가 다른 대로 가자고 하는 것 같은데

보니까 hb는 아냐 나는 그냥 여기 있겠다는 제스쳐를 취하네요

언니 두분은 가고 hb만 남아 있길래

나 : 왜 너는 안가?

hb : (손사레 치면서 고개를 흔들더군요.. 뭐지..)

나 : (어깨 으쓱 했네요)

hb : 핸드폰을 꺼내더니 그냥 화면만 띄우더군요 그리고 저를 쳐다보더군요.

그래서 그냥 할말없어서 앞에보고 춤췄는데

한 10초뒤 보니 없어졌더라구요.

이 hb행동은 ioi로 봐도 되나요?

친구는 마지막 hb가 핸드폰 꺼낸건 번호 알려달라는 거였다고 하는데...

친구는 번호 받은줄 알았다고 하더라구요.

저는 관심 없으니까 꺼지라는 건 줄 알았는데...

ioi이로 보고 번호 물어봐도 무방한 거였을 까요?

"b

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    키웰헤리 2012.05.06 02:15
    에혀.....
  • ?
    노트로아 2012.05.06 02:22
    하하하... 한숨나올 정도인가요 :)
  • ?
    누아밸 2012.05.06 03:04
    갈길이 머시네요.....
  • ?
    노트로아 2012.05.06 13:36
    네.. 이제 시작이라 구체적으로 조언 부탁드릴게요:)
  • ?
    사라 2012.05.06 15:10
    이럴수도있고 저럴수도있죠 뭐^-^
    제가 여자라면 클럽같은곳에서 괜찮은남자가오면 나를 더 원하게 살짝 튕길거같아요 ㅎㅎ
    그걸 알아차리느냐 못알아차리느냐의 촉은 더 게임을 많이하면서 날카롭게 키우시면되겠죵 노트르아님 화이팅!!
  • ?
    노트로아 2012.05.06 20:03
    네ㅠ 사라님 댓글 감사합니다. 감을 많이 키워야 겠어요. 많은 게임이 필요한 시점이네요!