Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요~

작년까지만 해도 그래도 나름대로 거의 매일같이 와서 눈팅도 하고 도움도 받고 질문도 자주했는데

요즘엔 또 그렇지도 못하네요~PUA길은 멀고도 험하네요 ㅠㅠ

전에 한 3개월정도? ㅅㅍ치고는 짧게 만낫던 여자애가 있었습니다.

걘 23이라서 4학년이고 난 걔보다 나이는 많은데 난 복학이 늦어서 26인데 3학년 이었죠

옙! 각설하고요~

ㅅㅍ할 당시에는 존나 일주일에 최소한 두번은 무조건 햇던거같습니다.거의 LTR이라고 봐도 무방하죠

진짜 많이 자주 햇엇고 그만큼 속궁합이 존나 잘맞았었고요.

그렇게 좀 뜨겁다면 뜨겁게 만낫던 앤데 지금은 그 여자애가 사귀는 남자친구가 있다고 하네요.

저랑 LTR일때 사귀는 건 아니지만 말그대로 거의 만날때마다 항상 애인모드였기 때문에

저만 바라본다는걸 느끼겟더라구요

어뜨케 어뜨케 해서 최근에 연락이 다시 되서 지금 지방에 있는 앤데 볼일이 있다고 인천에 잠깐 올라온김에

술한잔 사달라는데 그냥 단순히 술이나 얻어먹으려는 심산인지 아니면

다시 몸을 섞을 수 있는 F-close 를 넘어서 남자친구있는 여자를 ㅅㅍ로 만들수 있을지(여기까진 바라지도 않구요 ㅠ)

제가 왜 더 고민이냐면 위에서 말씀드렷다시피 저랑 만낫을 당시(비록 머 ㅅㅍ관계이긴 했지만) 정말 다른 남자랑 말도

안섞더라구요.

그 여자애가 지금 남자친구가 있는 상황이라서 제가 그 여자애가 지조가 있다는 것을 알기때문에

더욱 풀어나가기가 어려운거 같네요.

카톡주고받을 때도 제가 초반에 카톡먼저보냈을때 저한테 한다는 말이

"자주 연락하지마 남친한테 괜히 미안한맘갖기싫어"

뭐 이랫던 앤데 제가 겨우겨우 일단 그냥 우선 오빠동생으로 지내보잔 식으로 말을 돌려서

지금 그나마 유연해져서 한번 이렇게 오늘 만나게 되는 상황까지 된겁니다.

과거에 ㅅㅍ엿던 그 여자를 (지금은 남자친구 있는 상황) 다시 LTR 또는 오늘 하루만이라도 F-close를 하기 위해

어떻게 보면 오히려 더쉬울꺼라고 생각하실지 모르겠지만 글쎄요 제가 부족해서 그런지 몰라도

자존심도 쎄고 자기가 쉬운여자로 보이는걸 장난으로라도 싫어하는 여자애라서

제 입장에선 조금은 어려운거 같아

이렇게 질문을 드려봅니다.

( 예전에 ㅅㅍ였던 )지금은 남자친구 있는 여자에게 어떤식으로 풀어나가야 당일 F-close를 달성할수 잇을지

여쭤보고 싶습니다.

• ?
    수습 카이구도 2012.07.20 17:17
    그걸 원하신다면 방법론이야 알려드릴수잇지만
    남자친구가 있는 여자를 굳이 건드릴필욘 없지 않을가요
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.20 17:18
    쵸시님도 충분히 매력적이시기때문에
    더 멋지고 아름다운 hb 만나실수잇습니다
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.20 17:19
    선택은 본인이시기에 원하시면 쪽지로 문의해주시면 감사하겠습니다
  • ?
    RST 다이어리 2012.07.20 18:51
    이야기를 들어보니 여자는 ㅅㅍ라고 생각하지 않았던거네요
    가능하다고 해서 다 해야하는 건 아닌거 같은데
  • ?
    쵸시 2012.07.20 19:26
    그런가요?
    그럼 오늘 만약 오랫만에 다시 만난다고 하면
    F-close 가능성이 희박할까요?
  • ?
    RST 다이어리 2012.07.20 21:57
    음... 제말은 그런뜻이 아닌데 본인의 뜻이 확고하네요 그 확고함이면 원하는 대로 가능할 것 같습니다
  • ?
    갱생 2012.07.20 19:29
    아니 여자가 그여자 한명만있는것도 아니고 남자친구도 있는 여자를 단순히 섹파로 만들 궁리를 하고 계신다니요..
    씁쓸하네요

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 다리 꼬는 바디랭귀지에 대해서 질문드립니다.

3. 로드헌팅할때 오프너 이거 괜찮을까요?

4. 군대에서 연인인 여자와 깔끔히 헤어지는법. 조언좀.

5. 20살짜리 순진녀 첫데이트 mt갔다 연락두절

6. 연상녀와의 만남에서 관계발전을 위한 조언 좀 부탁드립니다.

7. 원나잇한여자로부터 이주후 연락오면

8. 같은 대학 동아리 hb... 문제가 심각합니다.

9. ONS시 법적인 분쟁을 막기위해서 어떤 방법을 쓰시나요?

10. 황달이 있으신분 계신가요?

11. 세전의 다음버전은 언제쯤?

12. 예전에 ㅅㅍ였던 여자를 다시만나게 되는데 어떻게 해야할지 여쭤봅니다.

13. 어린여자친구...어떻해야 하나요..

14. 답장이 느리면 호감도와 관련있나요>?

15. social 에서 실패했을때, 충고나 조언 부탁드려요.

16. 여자친구 고민입니다... 도와주세요 ㅎㅎ

17. 교회 5살 연상누나를 좋아합니다.

18. 독서실에 관심녀가 있는데 어떻게 시작하면 좋을까요?

19. 어째야 하나요..

20. No Image 11Nov
    by Pickuper
    2012/11/11 by Pickuper
    Views 2007 

glc 비밀번호를 모르겠네요..

21. (급도움요청) 술을 잘 못합니다..잉!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80