Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제대 후 첫 여친이 생겼네요 ㅋㅋ

나남서 읽어 본 뒤 뭔가 깨달음을 얻은 듯이 주변에 새로 만나는 인연들에게 써먹었는데 이렇게 쉽게 통할줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

하지만...

문제는 역시 사귀는 것 보다 그 이후가 힘드네요.

제가 상담받고 싶은 문제는 '설렘'에 대한 것입니다.

일단 여친의 과거에 대해서 얘기하자면 바로 전 남친이 상처도 많이 주고 뭐 애태우고 ? 그런 나쁜남자? 스타일이라고 몇번 얘기를

들었습니다. 많이 싸우기도 했다는데 그래서인지 잘 못 잊는거 같네요. 만날 때마다 한 번씩은 언급되는 거 같네요 그 남자 ㅋ

그리고 저한테 설렘이 없다는 얘기까지 하네요 설레게 해달라고 -_-;; 내가 그렇게 루즈한가..

별로 대수롭지 않게 생각하려고 햇는데 슬슬 궁금해지네요 그 전 남친이랑 관련이 있는 문제라 오기도 생기고 ㅋ

고수분들 답변 바랍니다 ㅎㅎ

여자들이 바라는 설렘이 뭔지.제가 부족한게 무엇일지요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    카레카니 2012.04.21 03:24
    저도 궁금 ㅎ
  • ?
    LUm 2012.04.21 03:52
    제생각에는 일단 고자세 유지를 위해 다른 여자로부터 호감을 살필요가 있네요
    그리고 그걸 바탕으로 한번 싸우시고 본심을 말하세요
  • ?
    loose 2012.04.21 04:21
    전남친얘기는 시간이 지나면 점점 없어질테지만 싫으시면 싫다고 어필하는것도 중요하다고 생각됩니다
  • ?
    지위리 2012.04.21 08:42
    오잉 ㅋㅋ 세시반 네시 네시반 다들 안자고 달리시나요? ㅎㅎ
  • ?
    지위리 2012.04.26 21:52
    엥 왜 다 지우셨지... 좋은 댓글이었는데 ㅠㅠ
  • ?
    희망이 2012.05.16 14:23
    지위리님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    지위리님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki