Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

보통 글들을 보면 당일 ons 글의 대부분이라는것을 보고 있는데여..

뭐 다들 나름 생각이 있겟지만. 앱터하고 괜찮으면 m클하고  여친으로 지내면 싫으신지?

f클하면 여친으로 안보이나여?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    가자 2012.04.25 13:25
    ㅋ 대게 여친 만드신분들은 글을 잘 안올리시는거 같습니다. 트레이너님들은 홍보차.그런글을 올리는게 맞다고 보여지고요. 트레이너님들은 먹고 살아야 되니까요.
  • ?
    마인 2012.04.25 15:15
    너무 섹스 원나잇만 강조를 하시는거 같다고 느껴지네요^^..
  • ?
    픽업아티스트를 떠나서 대다수 남성의 목표가 F클일수도 있고, 더욱더 섹스는 그저 각자의 성욕을 채우기 위한 그리 표면적인 행위를 떠나서 남여가 공유할수 있는 궁극적인 표현이라고 해석해야 맞다고 생각하네요. 그리고 필레는 그저 F클을 했다보다는 자신만의 데이터베이스를 공유한다는 의미에서 올라온다고 봐야죠. 굳이 내가 정말 고HB를 클리어했다라고 과시하는 필레도 분명 존재하겠지만, 대부분 자신의 변화를 직접 피드백해보기 위해 작성하기도 하고 같이 피드백하는 과정을 위해 작성한다고 보는게 맞다고 생각되네요. 트레이너분들의 필레만 봐도 느껴지실거에요.
    시작은 여성과의 관계의 문제에서 시작되지만 끝은 끊임없는 발전하는 매력적인 사람이 픽업아티스트라고 생각되네요
  • ?
    호야 2012.04.25 17:44
    그들은 언젠간 결혼을 하겟죠?? 후배들에게 물려주고
  • ?
    유그랜트 2012.04.26 01:43
    전 엠클이 목표입니다 모든여자의 엠클
  • ?
    Cronus 2012.04.25 17:25
    진정한매력은 무슨...
    진정한매력은 무슨...
    솔직히 맞는말이죠...
    진정한 매력이고 뭐고 다 맞기는 합니다.
    픽업을 배움으로써 더욱 매력적인 한 사람으로써 거듭날수 있으니까요
    근데 따지고보면 결국 매력을 키워서 f클을 하려는게 목적이죠

픽업을 비하하는게 아닙니다. 솔직히 제가 여기서 배운것도 많지만 느낀건 그겁니다. 궁극적인 목적은f클이라는것.

하지만 픽업이란걸 배워가고 알아가며 전 그냥 세상ㅅ살아가는데도 도움이 되었고 그냥 인간관계에서도 도움이 되었습니다.

뭐라 표현을 해야할까요ㅋ
    쨋든 그렇습니다
  • ?
    Cronus 2012.04.25 17:27
    그리고 픽업을 하는 이유가 라기보단
    그리고 픽업을 하는 이유가 라기보단
    픽업아티스트가 되려고 하는 사람들, 픽업에 관심을ㄱ가지고 찾아온 사람들의 대다수가...
    F클이 목적입니다.
    이것은 확신을 가지고 말할 수 있네요
    물론 소수의 아닌사람도 있긴 합니다만...현실은ㅎ
  • ?
    한련 2012.04.25 20:28
  • ?
    호야 2012.04.25 21:55
    이거군요.. 진정한 사랑을 처음부터 알아가는 사람도 있지만

pua를 알면서 자연스럽게 연애를 잘할수있는 스킬? 여자심리? 알게 되는거..

f클을 하건 안하거는 본인자유지만.. 결혼할 여자도 처음엔 연애를 시작으로 할수있는거니깐 알면 도움되는거
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.27 02:15
    질문내용에만 답하겠습니다.

질문내용에만 답하겠습니다.