Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요? 픽업을 알게된지는 1년이지만 제대로 연애해본적도 없는

고등학교 3 학년인 유학생입니다

"이런? 나이도 어린게 ㅡㅡㅋ" 하실 수도 있지만.. 정말 가슴이 두근거려서 암것도 손에 안잡힙니다..

제 얘기 좀 들어주세요..

오늘 저녁에 운동가려고 저희 아파트 지하에 헬스장이 있기에

아무도 못 보겠지? 하면서 진짜 후~~줄근한 츄리닝 차림으로 엘레베이터를 탓거든요?

근데 진짜.. 고등학생~대학생으로 추정되는 진짜 제 이상형이 타는거에요..

옷때문에 자신감 잃어서.. 말도 못붙여보고.. 몇층에서 탔는지만 기억하고..... 결국 말 한마디 못걸어보고 보냈습니다..

정말 후회되긴 하는데 그 차림으로 어프로치 했다가 까일게 분명하기에...

하아.. =_=;

정말 제 이상형이라.. 계속 눈에 아른거리더군요.. 헬스 장에서도 제 자신한테 화나서 분노의 런닝머신 타다가

토할뻔하고 .. 웩

어쩌면 좋을까요? 그녀는 11층에서 탔어요.. 저희 아파트는 층마다 2 살림밖에 없어서 50 퍼센트 확률이긴 한데..

제가 생각한건 정말 쪽팔림을 무릎쓰고 벨 눌러서 아주머니께서 나오시면 따님이랑 얘기 하고 싶다하고

연락쳐 물어볼까도 생각햇는데 미친짓 같고...

정말 저 어쩌면 좋을까요..??

3줄 요약: 후줄근한 츄리닝에 엘레베이터에 이상형 만남. 옷차림때문에 걍 보냄. 포풍 후회중. 그녀가 탄 층수인 11층 가서 초인종 누르고 연락쳐 물어볼까 생각중이지만 어떻게 해야할지 머릿속이 깜깜함..

연애 선배님들.. 저 초등학교 이후로 모태솔로입니다..... 저좀 도와주세요.......

p.s. 사진은 제 전투복인데 이상한가요? ㅠㅠ;;

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Agni 2012.07.06 01:48
    ㄷ ㄷ 따님 보기도 전에 아주머니에게 죽을듯 싶습니다.
    공부하는 딸 연애하라고 등떠미는 부모가 어디 있나요.
    그리고 그렇게 만난다 하더라도 여성분이 부모님 눈치 때문에 아무것도 못할듯 싶습니다.
    다음 기회를 놓치지 마세요 ㄷ
  • ?
    션택 2012.07.06 11:30
    다른 방법이 있을까요? 경비실에 부탁해서 11 층에 쪽지 전달해달란것도 미친짓이려나.... 하아....
  • ?
    페라리 2012.07.06 11:05
    신발만 보완하면 스타일 괜찮아보이네요
  • ?
    션택 2012.07.06 11:33
    신발 새로 산건데 ㅠㅠ 감사합니다~ 신발 보완할게요 ㅋㅋ
  • ?
    핀포인트 2012.07.06 17:48
    저두 신발만 보완 하시면 괜찮을듯
  • ?
    션택 2012.07.06 17:48
    윽.. 신발 꽤 비싼건데 ㅠㅠ
  • ?
    된사람 2012.07.06 21:52
    신발 닥마 3홀같네요ㅋㅋ 저도 좋아하는데.. 여름에는 보트화나 로퍼류가 깔끔해보이고 좋습니다.
    그리고 청바지 안쪽 천 색깔이 이쁘면 롤업하거나 9부바지 입으시면 더 이쁠거같네요!
  • ?
    된사람 2012.07.06 21:54
    선택님께서 이상형을 만난건 이해가 되는데 이너게임에서 완전 무너지신 것 같습니다...
    일단 마음을 다시 잡으시고 멘트생각해서 다음에 마주칠때는 꼭 연락처 받으시길!
  • ?
    션택 2012.07.06 22:20
    다시 마주칠 일은 전무하지만 감사합니다!! ㅋㅋ
  • ?
    된사람 2012.07.06 22:53
    쪽지 확인해주세요ㅋㅋ
  • ?
    션택 2012.07.06 22:53
    헉 쪽지 주셔서 감사합니다
    지금 확인해 볼게요 ㅎㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    션택 2012.07.08 09:44