Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 2:2게임을 자주달립니다

주구장은홍대구 윙은거의 고정입니다

친구는 네츄럴이지만 픽업경력은 3~4년정도됫구요

저는 픽업경력은 2년정도되고 픽업을직접적으로 접한지는

5개월정도 되었네요

다른게아니라 저는 1:1애프터게임은 솔직히 자신있습니다

그래서 재미없다고 느껴서인지 2:2메이드를 주로하는편인데요

외모 어디서 꿀리지않고 친구도 여자들출력보면 고와꾸입니다 둘다 키 181 183에 스타일도 비슷합니다

어딘가에서 스타일비슷하고 자기랑 비슷한사람이랑 달려야 편하다는 글을본적이있어서

둘이 거의 고정적으로 달리는데요 중요한게

달릴때마다 저한테 더블이나오거나 친구한테 더블이나오거나

매번틀리네요 ... 그래서 골치아팟던게 한두번이 아닙니다

저야뭐 친구한테 더블이나올시 아이솔을통해서 어떻게든 한명한테ioi뽑으려고하지만

아무리해도 안되는경우가있고 친구같은경우는 저한테 더블이나올시 네츄럴이라...바로 바이브가흔들려버리고

말수도 없어집니다...(친구한테 이렇게저렇게하라고 말을해줘도 자존심이너무센놈이라..)

물론 더블이안나오면 다해결될일이지만

항상 매번 둘중한명한테 터지기에..이글을올려봐요 답답해서요

이런경우가 좀 많으신분이 답변해주셨으면해요

1:1애프터하세요그럼 이런답변원하는게아니라 더블나올시 더블받은사람에대처법과 ioi를못받은사람에대처법

보통 어떻게 대처하는지 궁금하네요 아! 참고로 저는 왠만해서 로우고 친구는 미드하이입니다.

답변 부탁드릴게요 ..  

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Agni 2012.07.05 17:29
    일단 ioi를 못 받는쪽이 아무렇지 않게 흔들리지 않는 모습을 보여주는게 중요합니다.
    일단 ioi를 못 받는쪽이 아무렇지 않게 흔들리지 않는 모습을 보여주는게 중요합니다.
    그리고 더블 받는쪽이 말수를 줄이고 안받는쪽이 점차적으로 늘려서 분위기 주도권을 바꿔가져 갑니다.
    사실 ioi를 못받는쪽은 영향력이 없어 흔들림 없이 분위기에 맞춰 가는쪽 말고는 그다지 방법이 없는게 사실입니다.
    Ioi를 받는 사람이 주도권을 이양하며 한쪽에서 받는 ioi는 보상하고 한쪽에서 받는 ioi는 흘립니다. 차단하고 쳐내라는 뜻이 아니라 흘리라는 뜻입니다.그리고 더블을 받는쪽중 자기 팟이 아닌 여자는 살짝 소외 시킵니다.
    친구에게 말을 걸지 않을 경우

트레이너분들이 쓴글도 있으니 참고하세요.