Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

어플로한 폰게임 피드백 부탁드립니다...그리고 마지막 반전 상황에대한 평가도 해주세요ㅠㅠ

HB: 집에서운동하면서스트레스풀어야징

나:숨쉬기운동하실껀아요?

HB:ㅋㅋㅋ아녀 스트레칭할거에요

나:스트레칭으로 스트레스 풀리겠어요?

HB:몰라요..하 뭘해야되지 ㅋㅋㅋㅋ

동네 사이트나갔다올까ㅜㅜ근데 그러기엔 꼴이너무추해욤

나:집앞인데 너무 과하면 그래요~~

HB:으힁힁 샤워안해서ㅠㅠ

나:그건 해야죠....ㅋㅋㅋ

:방학이라서 특별히 여유 부리는거죠?

HB:네ㅋㅋㅋㅋ

나:에이 평소에도 늦잠자고 그러죠!? 밤낮 바뀌고!ㅋㅋㅋ

HB:ㅎㅎ아니거든요..

나:사실 엄청 부러워서 그래요ㅋㅋㅋ

HB:좋은거없어요ㅠㅠ

하긴 힘드시겠어요..

나:제가요?

HB:넹

나:왜요 왜요~

HB:몰라요ㅠㅠ 하 힘들다

나:그만 뒹굴거리세요

HB:설거지했어요;;

나:커피도 마시러 다녀왔어요?

HB:넹ㅎㅎ

나:아 지금 밖이 비가 올거 같기도 하면서 애매하네요..ㅠㅠ

HB:제발좀비쏟아졌으면좋겠어요ㅎㅎ

나:ㅋㅋㅋ일단 저 먼저 무사히 집에 간다음에요

HB:집은어디세용??

나:XX동아시요?

*세요

HB:알죠ㅎㅎ 저예전에OO동살았었는데

나: 오와~~네ㅋㅋㅋ저는 거기살아요! 지금은 딴데로 가셨나봐요?

HB:넹 지금은 OO동이욤!

나:앗! 주말마다 할머니댁 방문하러 OO동가요ㅋㅋ

점심먹으로 OO, OO 등등!!

HB:오호! 잘아시네용ㅋㅋㅋ할머니댁이 OO동 어디신데요?.?

나:OO아파트!! O차??

HB:아ㅎㅎㅎ글큐낭! 전OO이용 가깝다

나:아하! 그 연두색 빛 회색 건물 맞나??

HB:움..맞는거같아용 회색건물!

나:어딘지 알겠다!! 맨날 OO빵집이랑 OO가고 중국음식점인가? 거기도요ㅋㅋ

HB:맞아요!!!!!!!OO!!!!!바로건너편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 OO중국음식점자주가욤ㅋㅋㅋ

나:아 맞다 OO중국음식점

HB:ㅎㅎ이번주말에도오세용??

나:네! 주말마다 일요일날가요ㅋㅋㅋ

HB:아항ㅎㅎㅎ오면 커피마시면좋은데ㅠ.ㅠ심심해요..

나:가장 맛있는 커피집이 어디에요~~

HB:움..전그냥 파OO자주가요...ㅋㅋㅋ

빙수먹으러^0^

나:그러면 일요일날

파OO빼고 다 갑시당!

HB:저무서워요ㅠㅠㅠㅍ

어떤여자분이어제부터계속말거시는데

대답안했더니 미친년이래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

나: 뭐야 그사람 뭐라고 말걸었는데요?

HB:제생각에는 동성애자인것같은데

나: 흠 확실히 여자는 맞죠? 그냥 무시해버리세요

HB:몰라요ㅠㅠ캡쳐할라