Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

전항상여자를만날 때마다 여자들이 하는소리가 연하건 동갑이건 상관업이 '귀엽다'입니다 아니면 말만안하면 귀엽다인데요 저도 알파매일이 안어울려서 알파매일성은 포기했고요
질문
1.도데체 남자가 어떤면이귀엽단거죠? 남자가귀엽다고하는 스펙이 나오는이유가 뭘가요

2.귀여움을 매력으로 발판삼아 hb를 꼬실수잇는 메쏘드가이쓸까요?

• ?
    줌달 2012.07.30 23:18
    귀엽다는것은 기본적으로 어크랙션이 박혓다는 거죠
    그걸 통해서 귀엽고 유머스러운 이미지로 밀고나가시거나
    귀엽기도하지만 진지한면이 잇는 이미지로 밀고나가시는걸 추천해드리고싶습니다ㅎ
  • ?
    줌달 2012.07.30 23:19
    앗 오타다 어트랙션요ㅎㅎ
  • ?
    알버트다니엘 2012.07.30 23:55
    친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ 근데 남자가 귀엽다는 것은 도데체 무엇이 귀엽다는건지 전 전혀이해가 안가서요;;
  • ?
    Noma 2012.07.31 00:09
    체형이 왜소?하신경우 크지않으신경우 외적인모습을보고 그러기도하고 제주위에서는 체구는전혀귀엽지않은데 가끔엉뚱한행동을해서귀엽다는소리 듣는친구가많습니다 . 실제로그런출력으로 많은여성을만나더군요
  • ?
    리셋 2012.07.31 05:30
    귀여움은 섹슈얼함이 배제되었을 가능성이 있어요
    noma님 말씀을 빌어 말씀드리자면 외적모습에 귀여움은
    독이 될수 있지만 의외성의 귀여움. 즉 남성스러운
    외적요소에 의외성의 귀여움은 독보단 득이 되는것 같습니다
    섹슈얼함이 공존한다 라는 뜻으로 해석 하시면 되겟네요
    한가지(귀여움)만 어필된다면 관계발전이 쉽진 않겟죠

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1005 정신분열증으로 이런 망상이 떠오르는데...이런게 현실에서 일어날수 있는 일이에요?너무 열받아요 2 pendori7318 2012.07.30 880
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 80 Next
/ 80