Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제 가치를 확 떨어뜨린거 같아서 조언을 구하고자 글을 씁니다.

어플통해서 알게된여자가 있는데  오랜시간 애기하고 전화도 3번했습니다. 만남은 아직까지 부담스러워하는 상황이구요

그런데 어제보니 올림픽을 많이 좋아하더군요. 

대화도중에 제가 오늘은 전화안할란다. 올림픽에 밀려나기 싫다. 그랬더니 오늘도전화할라했어?? 그러더군요

그래서 너가싫어하는거 같아서 안할라고 이랬더니 그래? 그러더군요 오늘안한다고~ 올림픽봐 하고 말았는데...

생각해보니 아차...싶더군요...요즘 신경써서 니디한모습의 습관을 내비치지 않기위해 집중하고 또 집중해서 톡했었는데 긴장이 풀려버린건지 감정이 앞서버린건지..제 가치를 확 깍아버린거 같더군요....이거 제가 이상황에서 어떻게 해야할까요???

확실히 처음톡할때만큼의 흥미진진함은 떨어지더군요 ....어떻게 해야 되찾을지..제가 이상황에서 어떤식으로 행동해야할지 고민이네요;;;

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.07.29 10:04
    저의 주관적인 답변임을 미리 밝혀둡니다.
    1. 어플로 게임을 해본 경험자로서 간단답변을드리면
    어느정도 게임이 진행된 상태(필자분 정도의)에서는 굳이 프레임컨트롤을
    게임의 초반부정도로 심하게 하지 않으셔도 되는것같습니다
    단, 너무 니디하게도 너무 무심하게도는 게임을 진행하는 내내 계속 유지해 주셔야 하고요.ㅎㅎ

결론은
    지금 상황이 이미 연인모드되기 직전인것 같습니다.(아닐수도 있고요.ㅎㅎ)
    좌우지간 조금씩조금씩 더 잘해주고 더 관심가져주고
    남자답게 알파메일답게 행동하시면
    곧 에프터도 그리고 연인으로의 발전도 가능하시리라
    예상됩니다
    참고하시고
    필승하세요^^

• ?
    린덴 2012.07.29 22:37
    헐...연인모드 되기직전 ㅜㅜ 너무....간절합니다 꾸벅.....됫으면 좋겟네요...필승!
  • ?
    다미 2012.07.29 10:26
    카페 활동 열심히 하시네요..^^ 린덴님 저랑 블로그 이웃해요~~
  • ?
    린덴 2012.07.29 22:36
    아...ㅎㅎ 그리열심히하는건아니에요 ㅜㅜ 그냥...가끔..들러서 정보 공유하는정도입니다 ^^
  • ?
    가을아와라 2012.07.29 10:37
    신경쓰지 말아보세요 ㅎㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    린덴 2012.07.29 22:36
    아 센스 있으십니다...