Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

말그대로 한달만에 전 여자친구에게 전화가 왔습니다. 제가 몇번이고 매달리고 애원했지만 차갑게 떠난 그녀...

한달이라는 시간동안 치유되고 남자로서 많이 발전되며 잘지내고 있다가 최근에 새벽에 전화가 왔더군요..

잘지내냐고 목소리 듣고 싶어서 전화했고, 목소리 듣는 순간 울컥했다고...

이런저런 얘기 많이 하면서 일상생활 그리고 헤어질때의 그 상황과 궁금했던 점들등등...

전화통화면서 가끔 답없이 듣고 있으면 혹시나 끊겼나 하며 답답해하다가도 가끔 차겁게 말하고 직설적으로 말하니

왜이렇게 차가워졌냐며 예전의 내가 그립다고 하더라고요...오빠만큼 나를 좋아해주고 잘해준 사람은 없다고

얘기하면서 헤어진 후 무의식적으로 자주 생각이 나고, 오빤 이럴때 이렇게 해줬는데..., 오빠가 준 물건 보고 생각이나기도 하고 등등

사진도 보내달라고 하고 다음날도 전화가 왔네요, 자기 오늘 있었던일들 얘기해주고...(다만 오늘은 심심해서 전화했다고ㅋ)

지금 그녀의 심정이나 지금 현재 상황이 어떠한 상황인가요?

그냥 그저 생각나서 연락한걸까요? 뭔가 다시 만나자는 뉘앙스 인가요?

몇일후면 그녀 생일인데 축하한다는 문자라도 보내줘야 하나요?

모든 답변 감사히 듣겠습니다ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    해바라기 2012.08.14 16:44
    그쪽 전여친분이 어떨진 모르지만 개인적으로는 여자란동물은 믿어선안된다고 생각합니다^^;;
  • ?
    Junior카이구도 2012.08.14 16:51
    ^^ 마음가시는대로 하세요 자기마음은 자신이 다 잘알겟지요
  • ?
    수습J 2012.08.14 17:10
    생일 챙겨주지마세요. 음... 축하한다는 메시지는... 늦게 보내세요 자정 넘자마자 땡하고 보내서 내가 1등이지? 이런거 말고요... 당일 저녁무렵쯤에요
  • ?
    알남 2012.08.14 17:18
    개인견해답변이니 기분 상해하시지 마시길 바랍니다.ㅎㅎ

한번 떠난 여자, 다시 안 떠날까요?
    세상에 여자 그녀 뿐일까요?
    그녀이여아만하는 이유가 있으신가요?

아니시라면 컷(게임종료)하십쇼(만약 저였다면 그랬을 것입니다.)

왜? : 세상에 반은여자 그중 다수는 매력이 이니까요
    우리의 시간은 소중합니다.
    그녀와의 만남에만 투자하기에는 우리의 시간이 너무나 소중하고 아깝죠
    참고하시고
    필승하세요^^
    필승^^
  • ?
    리셋 2012.08.14 17:46
    하고싶은데로 하세요 안해보고 후회하지 마세요
    단 픽업적인 생각은 품고 하세요 센터링 안되는순간
    2차 멘붕옵니다
  • ?
    Pro Invidia 2012.08.17 17:57
    모두들 감사합니다!!
  • ?
    nedspc 2012.08.18 07:03
    저랑 비슷한 상황이시네요.

여자친구의 생일도 얼마안남은것도.. 생일을 챙겨주거나 하진 않을겁니다.
    지금은 두고보고 있지만 조만간 잠깐만 만나서 확실히 어떻게 할지 결정할 생각입니다.

힘드시고 응어리가 다시 생기지 않나요?
    그 놈의 응어리 이제 좀 살다 싶어졌는데 다시 만들어지니까 싱숭생숭하고 그러실거에요.

저도 지금 그렇습니다. 그래도 제 자신을 위해서라도 열심히 살아야죠.
    중요한건 자신 이니까요. 힘냅시다 서로!

저도 pro 님도 서로 좋은 결과 있었으면 좋겠네요.