Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

얼마전 세미나에서 보조 스텝으로 오셔서 일하다 알게된 여자애 입니다.

처음 봤을때 예쁘다 생각해서 찍어두고 몇번 접근을 했습니다. 일부러 스텝에게

하는 부탁을 계속 하면서 아이컨텍을 계속 했구요, 세미나 관련일로 연락을 달라고 했고 연락왔을때 번호로 문자를 하다가 친해졌습니다.

제 생각에 지금 처음 접근이 일에서 부터 시작되어서 현재 상황에 대해 여자가

납득이 안가고, 저를 만나야할 매력을 못느낀것 같습니다.

이상황을 타개해야하는데 저는 문자를 오면 조급해 지네요 아직은 라포와 제 매력의 구축이 안되있으니까 라포부터 형성해야 하나, 흔들면서 스크리닝을 해야하나(그닥 영향을 받지 않습니다)

원례 하던일이 운동이어서 자존심이 되게 강한것 같습니다. 오히려 그때문에 저는

DLV 되는것 같구요.

요약! 은근슬쩍 애프터 요청하면 답변을 30분~ 한두시간 안해버립니다. 문자친구란 말이 제일 어울리는 거 같은데 이상황을 어떻게 뛰어넘어야 할까요?

저의 목적은 ONS는 아니고 그냥 한번만나 이야기!! 하고 싶습니다...

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.08.13 08:58
    여성분이 에프터를 망설이는이유는 명분이 없기 때문입니다.
    여기서의 명분이란 여러가지가 있을수 있는데요
    예 : 남성분이 매력이없다,남성분께서 여성분에게 매력어필을 덜한 상태이다등

<해결책제시>
    1. 그녀의 니즈를 파악하라(니즈란 그녀가 흥미&관심 있어할만한 무언가 입니다.)
    2. 1번에서 파악한 니즈를 여러가지것들(인터넷,책등)을 이용해 보충하라
    3. 1,2번에서 수집한 니즈들로 에프터창출을위한 대화를 어떻게 이끌어 나갈것인지 머릿속으로 이미지트레이닝해본다
    4. 3번에서실행한 이미지트레이닝대로 조금씩 천천히 대화를 진행시켜 나가본다
    5. 4번을 실행해보시면 긍정,부정적인 문제점들이 발견되실것입니다. 그 문제점들위주로 보강합니다.
    6. 1~5번 과정을 무한반복합니다.
    7. 에프터가 창출됩니다.
    참고
    필승^^
  • ?
    프린키피아 2012.08.13 09:03
    아하~ 알남님 덧글 감사합니다.
    여성이 원할 수 있는 니즈를 파악해서 어떤식으로 말할지 정하고
    그에맞게 천천히 전달한다!
    제가 부족한 부분이 확 드러나네요! 니즈파악이랑
    특히 천천히부분요
    자꾸 자신이 없다고 생각해 조급해 지는게 제 문제거든요.
  • ?
    알남 2012.08.13 09:22
    부연답변
    픽업 경험이 다소 적으시다면
    많은 여성과의 멀티게임을 권해드립니다.
    한여성에게 쏟던 관심을 여러여성에게 쏟으면
    자연스레 조급함이 덜해질것이며
    쿨가이처럼 행동하게 되어있으니까요.ㅎㅎ
    (역설적이게도 이런행동들은 여성들에게 DHV가됩니다.<-잘알고계시죠?ㅎㅎ)
    참고
    필승^^
  • ?
    프린키피아 2012.08.13 09:29
    넵 ! 저에게 정말 좋은 조언입니다
    관심을 다양하게 분산하는게
    집착을 덜어내는데 큰몫을 할거 같아요