Capitoline

최신 글/댓글/이미지

스마트폰이 아니면..?

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

휴가나온 군인입니다. 약속도 없어서 혼자 있다가.. 돌아다녀볼까 하는데..

제가 부대에서 눈팅만 하다가 막상 해보려니 겁도 나고 합니다..

전역이 얼마 안남아서 전역할때쯔음에 스마트폰 사려고 하고, 지금은 그냥 예전에 쓰던 폴더폰 쓰고 있는데...

제가 예전에 보길. 스마트폰(카카오톡)은 애프터를 잡거나, 폰게임시에 중요하다고 들었는데.. 

어프로치 시에도 스마트폰이 아니라는 것이 상황에 많은 작용을 할까요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior카이구도 2012.08.21 18:25
    핸드폰은 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다
  • ?
    삼공일 2012.08.21 22:36
    하아.. 스킬이 없어서 잘 될는지..
  • ?
    Junior카이구도 2012.08.21 22:39
    저도 휴가나와서 픽업을 했지만, 임대폰으로 아무런 무리없이 샵클을 했었습니다 ^^

물론 4년전 이야기지만요
  • ?
    예비푸아 2012.08.21 17:08
    요즘 스마트폰 안들고 다니면 원시인 취급 받아요
    요즘 스마트폰 안들고 다니면 원시인 취급 받아요
    당사자 앞에선 별말 안하겠지만 상황설명 잘하시면 되지않을까요 폰을 잃어버려서 임대폰을 쓰고 있다던지

• ?
    삼공일 2012.08.21 22:35
    그럴수도 있겠네요 ^^ 답변 감사합니다 ㅎ
  • ?
    수습J 2012.08.21 20:12
    어프로치시에 여자에게 인다이렉트가 아닌 다이렉트로 번호 교환하자고 하고 나서

어프로치시에 여자에게 인다이렉트가 아닌 다이렉트로 번호 교환하자고 하고 나서

다소 공격적으로 보일 수도 있으나 여자의 휴대폰으로 전화를 걸어 번호를 받고

카카오톡이 아닌 문자로 폰게임을 통해 애프터를 잡는건 어떨까요?

왜 인다이렉트가 아닌 다이렉트냐하면...

인다이렉트로 여자에게 휴대폰을 받아 전화를 거는 것은 너무 고전적으로 보이고

속을 감추려 하지만 고전적인 방법이라 여자들이 잘 알 수 있으므로 오히려 속이 빤히 보일 수 있기 때문입니다.

차라리 다이렉트로 한 후에 전화를 걸어 번호를 받는 방법은

정말 진심으로 다가왔으며, 놓치기 싫다. 후회하고 싶지 않다. 라는 마음가짐을 전달해주지 않을까 싶어서 입니다.

이상 허접한 답변이었습니다.

• ?
    삼공일 2012.08.21 22:36
    이 카페분들은 남을 설득시키는 능력이 대단하신듯.. ㅎ
    정말 그럴거 같네요 ㅎ 답변 감사합니다 ^^
  • ?
    수습J 2012.08.22 00:52
    ㅋㅋㅋ; 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ;
  • ?
    Junior카이구도 2012.08.21 22:40
    J씨는 매력적이죠
  • ?
    수습J 2012.08.22 00:53
    감사합니다 ㅋㅋ;