Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

완전 제스탈인 hb가 있는데
불러내다가 어떻게 샵클하고 싶은데
사무실에서 항상 바쁘네요.ㅜㅠ
다행히 같은동네인거같긴 한데
그럼 회사내보단 동네 버스정류장같은데서 쇼부치는게 나을까요?
헌팅도 아니고 이런 로드? 는 안해봐서 두근거리네요ㅜㅠ
동네다 보니 보는 눈들도 계속 보는 사람들이구...
멘트도, 어느 말을 하느냐보다 어떻게 말하냐가 중요하다지만
이건 감도 안 잡히네요.ㅜㅜ

이 AFC 시작 좀 도와주십쇼!!
  • ?
    lsy82kji 2012.07.16 09:27
    150만 창녀 우리나라 http://moz68.com
  • ?
    알남 2012.07.17 09:23
    1. 공적인 자리에서는 왠만하면 게임을 안하시는게 좋습니다.
    2. 회사동료라는 명분으로 친근하게 다가가 보세요.
    3. 그런다음 어느정도 친해지면 에프터를 잡아보세요(자연스럽게)
    4. 에프터때부터(원래 게임은 그녀와의 첫만남부터이지만) 본격적인 게임을 진행해보세요.
    필승하세요^^
    참고하세요^^
    유니크 2012.07.16 09:25
    가장 올바른 상황은 HB의 퇴근시간을 확인하여 샵클하는 방법이 있고

가장 올바른 상황은 HB의 퇴근시간을 확인하여 샵클하는 방법이 있고

사무실에서 직접 어프로치 하는 방법이 있네요

근데 상황을 보니 같이 일하는 이성분 같은데요 ^^;;;

그런 상황이라면 어프로치 보다는 컴포트를 사내에서 조금씩 쌓다가

그럴듯한 명분을 걸어 에프터를 잡는것이 더 좋습니다 .

이성에게 처음 다가감에 있어 가장 강력한 요인은 편안함. 입니다 .

같이 일한다면 편안함을 쌓는게 어려워 보이진 않는군요 ^^

• ?
    3루타팡 2012.07.16 09:37
    다른 사무실에서 일해요 ㅜㅠ같은 정류장서 타는데, 제가 내리고 좀 더 가서 내리는 거 같더라고요.
    그러면 그냥 정류장 가는 길에 어프로치해야할거같은데...헌팅은해
    유니크 2012.07.16 10:48
    같은 정류장서 타는데 먼저 내리고 좀더 가서 내리면 ...
    더 타고 게시다가 같이가서 내리세요
    이정도의 투자는 충분히 감수할 이성분이겠지요 ^^?

그리고 오픈하세요 ^^
    모든 어프로치의 핵심은 자연스러움 입니다 .
    내려서 이성보다 좀더 빠르게 걸어 대각선에서 인식 시키시고
    오픈
    pua 반가워요
    xx회사 다니시죠 ^^?
    자주뵙는 거 같아요 인사하고 싶어서요 (아이컨텍 미소)
    이동네 사시나 봐요 ^^
    hb : 아 네 .. 이동네 살아요 ..?
    pua 아니요 좀 지나첬어요 그쪽이랑 대화하고 싶어서요 ^^
    pua 음... 이렇게 말하면 경계할 수 있는거 알고 있는데
    그냥 이렇게 뵙는 것 보단 좀더 친해 지고 싶어요 ^^
    이런 식으로 자연스럽게 말하시고 오픈하시면서 최대한 연락처받는거 미루시다가
    더이상 대화가 요소가 없을 때쯤 우리 연락처 교환해요 .
    건승 ! 하시길 바랍니다 !