Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

저는 어느분의 강의도 듣지 않았으며 필레만 즐겨봅니다..

배우는 입장이니 많은도움 부탁드립니다.

- 내용

회원님 : 아오 춥다ㅠㅋ 바람왜케불어ㅋ
         조신하게 기다리구있엇어?ㅋ
문경18 : 풉
문경18 : 그냥 기다렸는데욤 히히
회원님 : 머하구있었어?ㅎ
문경18 : 비밀 헤헤

============중략===========(별내용없음)

문경18 : 아저씨 여자친구 있어요?
회원님 : 여자친구?  그게뭐지?  먹는건가?
문경18 : 여친없구나 히히히
회원님 : 응ㅎ 넌 여친많지?
문경18 : 아니요 ㅋ여친별로 없어요 ㅠ
문경18 : 힝 ㅠ
회원님 : ㅋㅋㅋ 그럼남친은?
문경18 : 하하 남친따위
문경18 : 하하 그건 뭐징
문경18 : 학생이 공부를 해야죠!!무슨 남친을 사..겨요....ㅜ
회원님 : ...너 초큼 슬퍼보인다?ㅋ
문경18 : 아..안슬퍼요!!
문경18 : 헤헤
회원님 : 매력ㅋㅋ
         인누와 아저씨가 남친되줄깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문경18 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문경18 : 아저씨는 나이가 넘 마나서 시로요>_<
문경18 : (메롱)
회원님 : 미안 나 나이 거짓말한거야
문경18 : 헐
회원님 : 20살이엿어
문경18 : 에이 거짓말
회원님 : 에잇 요고 안통하네
문경18 : 통할리가 있나요 ㅋ

============중략===========(별내용없음)

문경18 : 아저씨 27년동안 솔로였던건아니죠?
회원님 : 응 아니지ㅋ
문경18 : 그럼 몇번사겨봤어요??
문경18 : 한 두번?ㅋㅋ
회원님 : 진실게임하는거야?
문경18 : 아니욤 질문!0_0
회원님 : 그럼 대답  안할래  내가손해잔어
문경18 : 치이..
문경18 : 뭐가 손해에요??
회원님 : 내가 대답해주면 나도 물어보게 해줘야 공평하지~
문경18 : 나는 남친한번도 사귄적없어요
문경18 :

• ?
    레디메이드인생 2012.04.07 12:35
    읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니아니되오...
  • ?
    유그랜트 2012.04.09 03:15
    이게 부모님이 개입하면 일이커질수도 있다는게 무서움이죠
  • ?
    유련 2012.04.17 01:54
    ㅋㅋ 군대있을때 중3 의도치않게 건드렸 ( 사실 걔혼자 편지쓰고 난리친건데 ) 다가 부모님이랑 같이 면회오는 바람에 그나이에 중3 부모님한테 별애별소리 다들었다죠 ;; 갑자기 생각나네요 ㅡㅡ 뭔 사이도아닌데 왠 성교육을 하시는지 ㅡㅡㅋㅋ