Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

휴.. 애프터까지만 가면 어느정도 자신이 있는데 거기까지

가는과정이 늘 어렵네요

폰게임을 어떻게 끌어가야할지 많은도움 부탁드려요

님과 카카오톡 대화
저장한 날짜 : 2012년 4월 28일 오후 2:44

2012년 4월 28일 오전 1:07
2012년 4월 28일 오전 1:07, 회원님 : 사진 딴사람인줄 알았네 ㅋㅋ 잼께 놀구~ 참고로 나 오늘 전번 첨물어봤음
2012년 4월 28일 오전 1:10, 송 : 아진짜요ㅜㅜㅜㅜ
2012년 4월 28일 오전 1:10, 송 : 좋은거죠?
2012년 4월 28일 오전 1:12, 회원님 : 아 말놓을께 ㅋ 왔던 여자중에 제일 괜찮아서^^
2012년 4월 28일 오전 1:14, 송 : 저말도잘못해서ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 1:16, 회원님 : 그래서 더 궁금하네 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 1:23, 송 : 아ㅎㅎ열쇠는잘받았어요?
2012년 4월 28일 오전 1:24, 회원님 : 아니 준거야 내가 ㅋㅋ 난 어땟어?
2012년 4월 28일 오전 1:25, 송 : 괜찮았어요ㅎㅎ
2012년 4월 28일 오전 1:34, 회원님 : 이따 커피라도 한잔해
2012년 4월 28일 오전 1:34, 회원님 : 물어볼거있어
2012년 4월 28일 오전 1:35, 송 : 뭐요ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 1:35, 회원님 : 만나서 물어볼꺼야 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 1:36, 송 : 뭐지ㅜㅜ
2012년 4월 28일 오전 1:37, 회원님 : 부킹계속하구있어?
2012년 4월 28일 오전 1:39, 송 : 여기다른자리에왔는데ㅋ
2012년 4월 28일 오전 1:39, 회원님 : 방해한거같네 놀다가 오빠생각나면 톡줘^^
2012년 4월 28일 오전 1:40, 송 : 알겠어용!!
2012년 4월 28일 오전 3:03, 회원님 : 언제가게??
2012년 4월 28일 오전 3:05, 송 : 나왔어요ㅎㅎ별로흥미를못느껴서ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 3:05, 회원님 : ㅎㅎ 어디가게
2012년 4월 28일 오전 3:06, 송 : 신사역앞에술집왔어요ㅎ
2012년 4월 28일 오전 3:14, 회원님 : 야 모야 우리 커피 먹어야지!!ㅎ
2012년 4월 28일 오전 3:22, 송 : 놀고있잖아요ㅋ
2012년 4월 28일 오전 3:27, 회원님 : ㅋㅋ알았어 나중에 보자 기억하구있어야돼 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 3:30, 송 : ㅋㅋ재밌게놀아요ㅋ
2012년 4월 28일 오전 4:44, 송 : 재밌게놀고있어요?
2012년 4월 28일 오전 4:45, 회원님 : 집에왔어
2012년 4월 28일 오전 4:45, 회원님 : 이제막
2012년 4월 28일 오전 4:48, 송 : 아~~푹쉬세요
2012년 4월 28일 오전 4:48, 회원님 : 너는?
2012년 4월 28일 오전 4:49, 송 : 전아직도아까술집ㅎㅎ
2012년 4월 28일 오전 4:50, 회원님 : ㅎㅎ 언제가게?
2012년 4월 28일 오전 4:52, 송 : 모르겠어요ㅎ친구들이놀고싶을때까지?
2012년 4월 28일 오전 4:54, 회원님 : 알써 담에 꼭 보는거다 ㅋㅋ 친하게 지내야지 전라도출신끼리 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 4:55, 송 : ㅋㅋ담에볼날이올까요ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 4:56, 회원님 : ㅎㅎ 안보면 너손해지뭐
2012년 4월 28일 오전 4:56, 송 : 진짜요?
2012년 4월 28일 오전 4:57, 송 : 나왜손해지(궁금)?
2012년 4월 28일 오전 4:59, 회원님 : 글쎄 궁금하면 만나봐야알지 (깜찍)
2012년 4월 28일 오전 5:00, 송 : ㅋㅋ그런가ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:00, 송 : 저가고부킹많이했어요?
2012년 4월 28일 오전 5:01, 회원님 : 의미없는부킹만 했지뭐
2012년 4월 28일 오전 5:04, 송 : ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:06, 송 : ㅋ이렇게다연라하는거아니구요?
2012년 4월 28일 오전 5:07, 회원님 : 내가 그렇게 가볍게 보이나
2012년 4월 28일 오전 5:08, 회원님 : 넌 번호 많이 줬니?
2012년 4월 28일 오전 5:08, 송 : 그럴꺼같진않지만
2012년 4월 28일 오전 5:09, 송 : 안줬죠ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:09, 송 : 당연히
2012년 4월 28일 오전 5:10, 회원님 : 잘했어 (안도)
2012년 4월 28일 오전 5:11, 회원님 : 첨본 장소가 그렇긴 한데 서로 통한게 있으니깐 그냥 이렇게 안보면 아쉽잖아?
2012년 4월 28일 오전 5:13, 송 : 그렇죠ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:14, 송 : ㅋ뭔가웃긴네요
2012년 4월 28일 오전 5:14, 회원님 : 머가 웃겨?
2012년 4월 28일 오전 5:14, 송 : .나이트에서봐서ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:15, 송 : 평소에잘가질않아서
2012년 4월 28일 오전 5:16, 회원님 : 나도 그래 보스는 첨갔어 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:17, 송 : 사람은보고봐도모르는건더
2012년 4월 28일 오전 5:17, 송 : 한번에결정한다는게
2012년 4월 28일 오전 5:17, 회원님 : 되게 조심성 많은 성격이구나
2012년 4월 28일 오전 5:18, 송 : 그렇죠좀
2012년 4월 28일 오전 5:18, 회원님 : 너무 많아도 안좋아 조심성 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 5:20, 회원님 : 하여튼 난 그래 첨본장소야 그래도 천천히 알아가면 괜찮지
2012년 4월 28일 오전 5:33, 회원님 : 해떳어 어여 들어가 ㅋㅋ
2012년 4월 28일 오전 6:16, 송 : 아직안갔어요ㅜㅜ해장중
2012년 4월 28일 오전 6:17, 회원님 : 난 잔다~ 해장잘해
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 10:50
    라이님의 폰게임 칼럼을 참고해주시고

http://무시사.com 관련 자료 참고하세요 ㅎ
  • ?
    heurb1 2012.04.28 17:23
    정말 다양한 경기 있는 안전한 애플놀이터입니다.
    정말 다양한 경기 있는 안전한 애플놀이터입니다.
    항상 최고의 서비스로 회원을 모시겠습니다.
    http://bmw-d.com
    (추천인:BMW777)
    주소창에 입력하시고 구경오세요.
    소액배팅으로 놀다가 믿음이 가시면 서로 공유하면서
    가족같은 놀이터가 됫으면 합니다.
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 11:54

질문과 자료는

http://무시사.com 관련 자료 참고하세요