Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

술자리에서 보았고 마음에들었습니다.

다정다감하게 잘챙겨주었고 어느정도 라포르도 구축하고 호감을 산다음 번호를 따내었습니다.

연상의 여성이라서인지 밥과 영화비 간식값 모두 내어주더군요

전화도 먼저 2번정도 왔습니다.

그런데 어느순간 질문을 보내면 다음날 보고도 연락이 오지않습니다.

그래서 질문하나 더보내면 답장이 오고 ..;;;

그다음도 똑같이 카톡을 또한번쓉고 해서 그냥 연락보내지 않았습니다.

어차피 올사람은 온다는 무소유의 마음가짐이라서....;;;;

썸은 한명만 두는타입니다. ...그냥 내방식대로  마음놓은채 둬야할지

억지로라도 또다른 연락을 보내야하는지 어찌해야할지 모르겠네요.

하려고 하지말고 되게하라 -는 걸 지키려고 적어도 100년안에 카톡은 오겠지 마음으로

두고있는뎈 휴 ...ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    LORD 2012.09.11 15:38
    글 내용이 다소 부족해서 뭐가문젠지 확실히는 모르겠습니다
    라이님의 폰게임관련 칼럼을 읽어보시라고 권유밖에 못해드리겠네요
  • ?
    sideline13 2012.09.11 14:44
    전화가 2번정도 먼저 왔다는데, 문자
    전화가 2번정도 먼저 왔다는데, 문자나 카톡말고 전화를 하시지
  • ?
    nedspc 2012.09.11 21:56
    모해요? 모하고있어?  같이 너무 재미없고 관심을 노골적으로 표현하는 질문은

모해요? 모하고있어?  같이 너무 재미없고 관심을 노골적으로 표현하는 질문은

정말로 어트렉션이 강하게 밖혔거나 이미 전화통화도 스스럼없이 자주 할 만큼

편해졌을때 하는게 좋습니다.

이미 그에 합당한 투자를 하고 있다는거죠.

저 같은경우도 화제를 간단한 이야기를 할때는 받아주다가

모하고 있어요. 라고 바로 관심을 들어내는 순간 씹히더군요.

그러나, 몇일 뒤에 다시 가벼운 화제로 이야기하니 답장이 옵니다.

지금은 제가 씹었네요. 할말없어서.

여성에게 투자할수있는 한계치라는게 존재하는데

그것을 넘어서면 연락을 안하거나 거리를 두게 되는겁니다.

CT의 순환에서도 CT를 거부하면 그 보다 낮은 투자의 CT를 거는것과 동일한 맥락입니다.

어떻게 보면 문자든 대화든 모든 질문은 미끼이고 하나의 CT 입니다.

그것에 대해서 대답을 하느냐 안하느냐 그 화제에 대해서 제대로 답장을 하느냐 안하느냐

그 답장을 위한 자신의 행동을 투자를 하느냐 안하느냐와 동일하죠.

다시하는건 상관없는데 시간이 조금 지난후에 일요일이나 월요일같이 한가한 저녁시간에

넌 지시 뭐하냐고 물어보지 말고 가벼운 이야기를 토대로 시작해보세요.

날씨부터 화젯거리도 좋고 간단한 유머도 좋구요.

그리고 무엇보다도 답장을 하는것과 안하는것은 순응에 관한 투자도 있겠지만

여성의 상황에 따라서도 크게 좌우됩니다. 여성이 답장을 못할 상황일수도 있는데

너무 좋지 않은쪽으로 생각하지마세요.

글을 보니까 지금 속으로 이너게임 다 잡으려고 하지만 흔들리고 계시네요.

• ?
    베이넛 2012.09.14 10:56
    한번 연락해 보세요. 머무 많은 생각
    한번 연락해 보세요. 머무 많은 생각이 행동에 못옮기게 하시는것 같네요