Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이 전에 상황들을 설명드리자면 제가 체대라서 라이프가드 질문요런갓도 하냐해서 할수있다고하니까 그다음부터 사진처럼 대화진행된거고요 얘가 카톡을안줘서 한참 어플로얘기햇고 이런식으로 싸운적이 두번이나잇는데 제가볼때에는 거기서 대부분여자라면 삭제할탠데 얘는 삭제안하고 꼬박꼬박 그런거아니라면서 따지는데..ㅡㅡ 이것만으로 상황파악 안되시겟지만 대충 이애가 뮤슨심리인가요??.
  • ?
    Thr후 2012.07.02 23:34
    최후통첩 가세요
  • ?
    잔혹소년 2012.07.02 23:46
    이 전에도 저래서 최후통첩으로 살린거에요ㅜㅜ
  • ?
    키웰헤리 2012.07.02 23:55
    별거 아닌 쉿테에 크게 반응하고 흔들리셨네요..그냥 흘려도 될 터인데..
  • ?
    잔혹소년 2012.07.03 00:10
    음..저 마지막거에 뭐라고 답장보낼까요?초반에는 괜찮았는데 점점 저아이 페이스에말리내요ㅠㅠ
  • ?
    infinity 2012.07.03 01:26
    그럼너손해지^^
  • ?
    잔혹소년 2012.07.03 01:34
  • ?
    잔혹소년 2012.07.03 01:42
    왜?라고하면 뭐라 보낼까요ㅋㅋ
  • ?
    kimss2840 2012.07.03 03:02
    나같은사람 쉽게못봐
    식으로 하심이..? 저는 후회안할자신잇으면차단해 이런식으로 하는데 .. 카톡폰게임경우
  • ?
    눈웃음훈남 2012.07.03 02:29
    제가 감히 평가할 입장은 안되지만 굳이 제 느낌을 말하자면..
    그냥 좋게좋게 그런가보다 하고 넘겻으면 될법한데...괜히 고프레임 잡는답시고
    분위기가 시비조로 간거같네요. hb말대로 오바하신듯... hb말에 크게 흔들리신거같아요..
    표면적으로 고프레임인것처럼 보이려는 말투가 오히려 hb에게 이놈뭐지? 하는 인상을 남긴듯 ?
    우리가 흔히말하는 고프레임...역학적우위에 대해서 잘못이해한 케이스가 아닌가 싶어요..
    어프로치를 해서 어트랙션이 확실히 박힌 케이스라면 해석이 달라지겠으나...
    생전 얼굴 한번 못본 돗단배라는 어플이라는것을 고려햇을땐 제느낌은 이렇네요.
    혹시 저랑 의견이 다르신분들 계시면 말씀해주세요 ㅎㅎ 저도 공부좀하게요 ㅋ
  • ?
    잔혹소년 2012.07.03 03:13
    음 좋은 피드백감사해요^^
  • ?
    Junior라이 2012.07.03 11:25
    폰게임트레이너 Lie입니다. 여자HB
    폰게임트레이너 Lie입니다. 여자HB가 날리는 저말은 IOD가아니라 크리티컬IOI 라고 보시면됩니다.
    많은분들이 IOI와 IOD를 잘 구분하지 못해 발생하는 일중의 하나네요.