Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요..

고고씽입니다.. ㅠㅠ

제가 얼마전에  로드를 뛰어서 #CLOSE를 두개 하게 되었습니다.

사실 여태까지 AA때문에 로드에서 말 걸어본적이 거의없었는데..

이번에 AA를 타파하고자! 딱 2번시도 해서 운좋게 두번다 성공하게 되었네요 ;;

그런데! ㅠㅠ

문제가..

두HB중 한명은 정말..폰게임 만으로 정말 엄청난 IOI가 나왔습니다.

(라이님..폰게임 칼럼 정독으로 어떤것이 폰게임인지 감을 잡게 되었습니다..정말정말.. 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 되고나니 유료컨텐츠 정말 더더!! 듣고 싶더라구요!!ㅋㅋ하지만...  현재...자금난으로... 돈모으고 있는중이예요..

라이님.. 아무튼 감사드립니다~~ ^^)

아직 한번도 만나지않았는데.. 보고싶다고 하고.. 좋아한다.;; 암튼 어마어마한 IOI 그런 출력이 나오는데;;

솔직히 그리 이쁜 편은 아니구요..

나머지 한명은 엄청 이쁜편이구  사실 이 여성분과 만나고 싶었는데...

카톡자체가 잘 안오게 되면서 플레이크나 버렸어요 ㅠㅠ

제가 연락하면

답장이 꼬박꼬박 오긴했는데..

10분있다가 20분있다가 그래서 대화자체가 진행이 잘안되네요 ㅠㅠ

이번에 느낀게..

이쁜사람 만나는 사람은 따로 있는건가요.. ㅠ

저등급 HB와 고등급HB는 근본적으로 차이가 있는건지요..

솔직히 여태까지 저등급HB는 저에게 거의 완벽히 빠지게 하는게 가능했었는데..

좀 이쁜 고HB들은 정말.. 한번도 빠지게 해 보질 못했습니다..

ㅠㅠ

저에게 문제가 있는건가요..

아니면 고등급 HB들은 저HB들과 다르게 접근부터 다른것인가요??ㅠㅠ

저도 이쁜 HB들을 만나고 싶은데.. 저에겐 너무너무 힘이드네요...

답변 부탁드립니다..

긴글 끝까지 읽어주셔서 감사드리구요~~

이상 제 집같은 IMF에서 고고씽 이였습니다~

감사합니다~

• ?
    nedspc 2012.11.24 22:12

• ?
    nedspc 2012.11.24 22:12
    아무래도 저 hb 와 고 hb 의 경우 상황 자체가 다릅니다.

아무래도 저 hb 와 고 hb 의 경우 상황 자체가 다릅니다.

일반적으로 고 hb 가 정말로 객관적으로 누구나 봐도 고 hb 라면

픽업이 대중화되고 있는 시점에서 수 많은 어프로치와 남자들의 호감선언을

많이 받았을겁니다.

프레임 자체가 매우 강해지게되고 PUA 의 프레임을 가지게 되는거죠.

그래서 남자를 보는 기준이 '까다롭습니다.'

여자를 아쉬워할거 없는 PUA 구루 들이 양보다는 질을 중요하게되는 것처럼

고 hb 들도 이제는 남자보다는 정말로 괜찮은 남자만 상대하려고 든다는거죠.

그렇기 때문에 다른 남자들보다 차별화되어서 매력을 느낄만한 요소

혹은 그러한 가치를 여성이 느끼지 못한다면은 그 게임은 플레이크가 나게됩니다.

게다가 고고씽님은 당연히 고 hb 에게 더 영향을 많이 받고 흔들리고

지키기 힘들겁니다. 그러니 태도 또한 저 hb 한테 어필 했던 매력보다는

적게 매력을 어필했을 것이고 드문드문 dlv 한 모습을 보였다거나

그녀가 연락하고 있는 다른 남자보다 더 나은 가치를 제시하지 못했던 겁니다.

그렇기에 플레이크가 나게 된거죠.

고 hb 와 저 hb 에게 접근법의 차이는 그다지 많지 않습니다.

다만 지켜야 될 행동을 지키기가 힘들죠. 영향을 많이 받다보니

그렇기에 고 hb 에게 거절을 많이 당해서 큰 강도의 영향에 대해서

익숙해져야됩니다.

거지가 저보고 병신새끼라고 하는것보다

연예인이 지나가면서 저보고 병신새끼라고 할때 느끼는 제 감정의 기복은 매우 큰 차이가 있죠.

그것처럼 고 hb 가 주는 영향력이 더 크기 때문에 그 강도의 자극에 대해서 일단 익숙해져야됩니다.

(고 hb 한테 많이 어프로치해보세요. 그러면 많이 느낄수가 있지요.)

그렇게 익숙해지면 hb 의 점수와 상관없이 똑같이 게임을 진행하시면 됩니다.

단, 고 hb 인 만큼 그들의 특성에 기여하여 가치제시가 되있는 상태(DHV가 충분히 이루어져있음)에서

네그나 자격박탈을 꽤 심한 강도로하여 그들의 자존심좀 깍아줄 필요가 있습니다. 넌 그렇게 특별한게 아니다. 라고

이 남자가 여기고 있다고 말이죠. 그러면 어떤 여자는 빡칩니다.

즉, 빡치게 할줄도 알아야되요.

이것은 점수가 높은 여성대일수록 효과가 있습니다.

(높은 여성대일수록 남자들은 그 여성의 '인정' 을 바라고 여성은 그런 남성의 태도가 익숙해져있거든요.

그렇게 그러한 태도를 당연시 할 것이며 예측하고 있다는 겁니다. 예측에 어긋나는 반전을 우리는 즐거워하고

좋아하죠.)

반대로 낮은 여성에게는 굳이 사용할 필요가 없고 자주 사용하면 버티지 못할겁니다.

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22793
  2. LTR 실패.

Date2012.11.25 By김김빈빈 Views7678
  3. 멘탈이 너무 약해요 ㅠ

Date2012.11.25 By패기를보여 Views4888
  4. 미팅에서 만난 여자 폰게임을 잘못한것 같습니다 ㅠ

Date2012.11.25 By토쓰 Views7220
  5. 아... 고민입니다..

Date2012.11.25 By미라클 Views9273
  6. ㅠㅠ 저는 고HB랑은 인연이 없나봐요..

Date2012.11.24 By고고씽 Views3649
  7. 맨날 이런식,...컴포트 형성후 실패..

Date2012.11.24 By온리보아 Views5562
  8. 시원한 답변 부탁드려요!

Date2012.11.24 By태양의맛 Views16268
  9. http://town.imfglc.net 타운사이트에 제카페글이 옮겨졌는데

Date2012.11.24 By생활속픽업 Views2542
  10. 싸가지없다라는 출력이 많이 나옵니다.

Date2012.11.23 By엔쏘 Views5949
  11. 주변에 여자가..

Date2012.11.23 ByBrandNewLife Views13287
  12. 오늘 군바리끼리 해운대가는데 조언좀ㅠ

Date2012.11.23 By알파치노 Views1223
  13. 관리자님 등업해주세요!

Date2012.11.23 By새싹 Views1046
  14. 과도한 ioi의부작용..어떻게할까요

Date2012.11.23 By니껀내꺼 Views1554
  15. 고수님들 조언좀 주십쇼

Date2012.11.22 By미크 Views1274
  16. 왜 이런거죠 ㅠㅠ

Date2012.11.22 ByGuetta Views1027
  17. 군대에서 여자

Date2012.11.22 By Views1005
  18. 클럽 처음가는사람끼리 ㅜㅜ

Date2012.11.22 By답장이안오네 Views1483
  19. 강남 주변에 술집추천이요

Date2012.11.22 Byandrewspart Views1532
  20. 소개팅에 대해서.......

Date2012.11.22 By학교가기싫어 Views1204
  21. 글예고없이삭제됫네요 매직불릿 정품문의드려요

Date2012.11.22 By칼리드 Views1736
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80