Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

초절정인기pickup트레이너가 목표인 고등학생입니다.

간간히 시내나갈때마다 샵클을 하고 거기에서 잡히는 에프터와 close만을하다보니

되는게임을 되게만들고 안되는건 안될뿐인 수준이라

실력향상을위해서 펜과 종이를 들고 hb들에게 설문조사 비슷한걸 합니다

원랜 hb7이상만을 타겟으로하려했으나 대구시내에서 보기 너무 힘들어서

hb5이상만 묻습니다

처음엔

"어떤 남자가 좋아요?"

반응:키크고잘생기고밀당잘하고나쁜남자(or나한테만착한남자 ..^$@*%&^@#*(%&^)

등의 쓰레기같은 반응만나와서 질문을 좀 구체화했습니다

길을걷고있는데 다가와서 남자가 말을 걸어요. 어떤남자이면 좋겠어요?

저의 스타일을 알려주고 이런남자는 어떠냐는식으로

그러면 또 키크고 잘생기고 블라블라~~

친절하고 속을알수없는남자가 좋다는사람이있고 나쁘단사람이있고

나쁜남자가 좋다는사람이있고 안좋단사람이있고 --

현명하신 회원님들이 만약 이짓하신다면, 무슨질문을 하실까요?

대답들이 괜찮아지면 정리해서 파일로만들어 올릴까 해서요 ㅎ

그나저나 대구학생이 실력쌓을장소 오디 없을까요??

로드

• ?
    제트건담 2012.04.30 00:53
    공부하세요
  • ?
    ㄴㅇㄴ 2012.04.30 01:21
    오늘 하루 좋은하루 심심하면 섯띠닷컴 ? 궁금하시면 ㄱㄱ ^^ www.sdg67.c o m
    유니크 2012.04.30 01:40
    일단 학교졸업부터 하셔요 .
  • ?
    루키 2012.04.30 02:52
    공부 하세여
  • ?
    나나무스꾸리 2012.04.30 04:19
    ㅉㅉㅉ
  • ?
    월각 2012.04.30 07:44
    그시간에 수학의정석 한쪽이라도 더보세요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    페라리 2012.04.30 10:23
    저도 대구사는데 젊으신분이 아주 패기넘치시네요
  • ?
    비기 2012.04.30 12:42
    에효...
  • ?
    오후한시 2012.04.30 18:18
    크게 될 인물일세
  • ?
    ㅁㄶㅁㄶ모 2012.04.30 18:35
    저잘되라고, 걱정되셔서 하시는말들이시겠지만..

imf에도 10대 게시판이 있고,10대에게 픽업이 나쁘다고만 생각하지 않습니다

코스모섹슈얼라이프스타일을 목표로하는 한사람으로서 완벽하게 균형잡힌삶을살고있다곤 말못해도

ㅉㅉ소리들을만큼..이런거만 하는건..아닙니다

저혼자 생각해야되겠군요
  • ?
    연갤러 2012.05.01 01:08
    아무도 그렇게 생각안합니다. 공부하세요. 괜히하는말아닙니다.
  • ?
    ㅁㄶㅁㄶ모 2012.05.01 15:54
    괜히하시는말은 아니시겠죠

전 공부만하거나 공부를 아주 잘하는학생은 아닙니다

하지만 픽업에 빠져살지도않고 또 픽업이 본업(고등학생인 저에게는 공부)에 나쁜 영향을 미칠정도로 하지 않는다는걸 생각해주셔야죠..

코스모섹슈얼라이프스타일을 살기 위해선 고등학생인 저뿐만아니라 대학생분들,사회인분들도 자기개발을 끊임없이 해야한다고 생각합니다

하지만 픽업을 하지 않나요?

고등학생이랑 성인분들 비교가 좀 억지인건 알고있습니다

하지만 imf에도 10대 게시판이 분명히 있고 (트레이너분들께서 10대에게도 픽업이 잘쓰인다면 필요하다고 보신거겠죠?)또,공부에 지장을 줄만큼 픽업에 빠져살지 않습니다

• ?
    ㅁㄶㅁㄶ모 2012.05.01 15:55

남들 pc방에서 게임할때 전 집에가서 독서실갑니다

남들 여자소개받고 거기에 돈쓰고 시간들이고 f해달라고 매달릴때

전 제기준에 부합하는 hb들을 최소시간 최소비용으로 클로즈합니다.

afc에다 남중남고,소셜도 넓지않은 탓에 남자친구들과의 추억만 있던 저의 청소년 시절에 즐거운 추억과 또 트레이너란 목표를 심어준 픽업이란걸 고등학생이라고 해서 접을생각은 없습니다

공부하란 말씀은 잘 새겨듣겠습니다만

걱정하실만큼 픽업이 학업에 악영향을 준다거나 그런점은 없는걸 알아주셧으면해요

연갤러님말고 댓글다신 모든분이요-_-
  • ?
    암ㅇ르 2012.04.30 19:46
    수학이 어려워요 영어가어려워요?
  • ?
    shasaa 2012.05.03 08:27
    ^^
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 11:38

질문과 자료는

http://무시사.com 관련 자료 참고하세요

• ?
    카고 2012.05.01 14:20
    ㅋㅋ