Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

어제 제가 보고싶다 해서 저녁쯤에 제가 hb집쪽에 갔어요 먼저 몇동 몇호까지 다 말해줘서
근처까지 택시 타구 갔구요..
항상 아침을 안 챙겨 먹길래 샌드위치랑 아이스크림이랑 사서 갔습니다.
되게되게 미안해 하더라구요... 너무너무 이쁘고 좋아서 볼에 뽀뽀 껴안구 계속하구 그랬어요..
도로가에서 차오면 여자애가 저를 챙기는 이상한 현상이 일어나기두 하구;;
집근처 공원에서 이런얘기 저런얘기하면서 손은 놓은적이 없구 집보내기 전에 정말 꼭 안구 잘가라구 보내줬어요
오랜만에 진심으로 정말 좋아하는 여자 같아요.
확실한 m-close 방법좀 알려주세요...
남친 완전 잊게 하는 방법두요 ,, ㅠㅠ
  • ?
    staR 2012.09.26 19:03
    안녕하세요. 주니어 스타입니다. 

안녕하세요. 주니어 스타입니다. 

• ?
    네츄럴 2012.09.26 19:07
    갑자기 연락이 안되요... f클은 최대한 미루고 싶어요 아껴주고 싶다는 인상을 주고 싶어요
    실제로 무지무지 안끼려 하구 있구요.. 제가 너무 니디해진 감도 많구 ..
    하... ㅠㅠ 공부한다구 도서관 있다하구 연락이 안됩니다..
  • ?
    staR 2012.09.26 19:31
    연락이 안되는거는 수많은 이유가있습니다. 회원분이 플레이를 잘못해서 플레이크 날수도있는것이고 남자친구한테 돌아가야되는 마음이 강해서 플레이크가 날수도있으며
    진짜로 본업이 바빠서 못하는거일수도있습니다.
    현재 공부한다고 도서관에서 연락이 안되는거면 차분히 기다리세요.올 연락은 옵니다. 제발 참고 기달리세요
    여기서 먼저한번더 연락하면 더 니디해지는거입니다.
    아끼는거는 F클로즈후 여자친구가되서 해서도 가능한거입니다.
    F클을 안하는게 아끼는거라고 누가 정의하던가요 ? 그런거없습니다.
  • ?
    네츄럴 2012.09.26 20:42
    미안하다구 내일은 꼭 저희집 쪽으로 찾아 오겟데요..
    제가 그쪽으로 간다구 해두요.. 공부 정말 열심히 하는걸루 했어요
    오늘 못봐서 정말정말 미안하다네요.. 기다릴게요 앞으로 어떻게 해야하나요
  • ?
    staR 2012.09.26 21:58
    온다고 했으면 오라고하세요. 딱히 일부로 네츄럴님께서 그쪽으로 안가셔도됩니다.
    앞으로 하실방향은 이미 아까 제시해드렸습니다.
    연인들이 할만한 데이트를 하세요. 당연하다듯이 행동을 하세요.
    네츄럴님의 매력을 보여주시면됩니다^^
    너무 픽업스킬에만 의존하시면 안됩니다...
  • ?
    네츄럴 2012.09.28 00:51
    저희 동네 8시 반쯤 와서 저희 동네에서 치킨을 먹구 초등학교에 갔어요
    저랑 얘랑 졸업한 초등학교가 같았었어요ㅋㅋ 거기서 불꽃놀이 하구 놀았어요
    입에 뽀뽀 계속 하구요.. 이전 만남 까지는 조금 피했는데 이제는 자연스러워 졌어요
    아 그리고 어제 못만날때 얘가 허쉬 초콜릿 좋아한다 했는데 생각나서 초콜릿마다 포스트잇에
    제가 하고싶은말 적어서 작은 종이가방에 넣어서 줬어요.. 이런거 처음 받아 본다면서 고맙다구
    표현 못해서 미안하다구 그랬어요.. 집에 데려다주구 집에오는데 또 너무 보고싶어서..
    카톡으로 보고 싶다니깐 꿈속에 꼭 나아 준다네요...

그래두 그늠의 남친 어떡해야 하나요...
    전혀 티는 안내지만 제가 싫어요 확실하게 정리하고 저한테 왔음 하는데
    제가 그 남친 정리하라고 말하는건 용기가 안나네요.