Capitoline

최신 글/댓글/이미지

어프로치후 플레이크

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요^^

궁금한게 있어서 글을 씁니다..

보통 길거리 어프로치를 제가 했는데

제가 연락처를 알려달라해서, 여자가 오히려 제폰으로 연락처를 찍어줍니다..

그런데 그다음날 카톡을 쌩가는 이유가 머죠??

어프로치 할때 분명 ioi가 조금 나왔는데 이유가 궁금하네요??

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    리셋 2012.10.03 02:04
    질문 자체가 해답을 얻어 가시기에 부족함이 많기때문에

대답해드릴수 있는건 '어트랙션의 부재' 라는 대답만

해드릴수 있겟네요

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 어프로치후 플레이크

3. No Image 02Oct
    by 갈대기
    2012/10/02 by 갈대기
    Views 878 

2년만의 연락

4. 정말.......삶이 너무 지루하고........ 저도 변할수 있을가요......

5. No Image 02Oct
    by croscay
    2012/10/02 by croscay
    Views 833 

어프로치시의 나이신공

6. No Image 02Oct
    by alsgotn
    2012/10/02 by alsgotn
    Views 1184 

남친잇는 잘노는여자랑 에프터 잡기신공 없을까요 ㅠㅠ

7. 최후통첩 팁좀 알려주세요!

8. No Image 01Oct
    by cosmosia69
    2012/10/01 by cosmosia69
    Views 2500 

어장심한여자 관리하는법

9. 픽업칼럼을 보면볼수록 정리가 안되는 느낌입니다..

10. 연애 고수님들 진짜 진지합니다~!! 도와주세요~

11. No Image 01Oct
    by 쓰르라미
    2012/10/01 by 쓰르라미
    Views 1419 

남1 여2 애프터 나가야 하나요 ㅜㅜ

12. ioi를 구분하는법

13. No Image 01Oct
    by 닥샤
    2012/10/01 by 닥샤
    Views 888 

두번째만남 조언좀부탁드려요

14. No Image 01Oct
    by 김김빈빈
    2012/10/01 by 김김빈빈
    Views 975 

폰게임 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

15. 연애 고수님들 상담부탁드립니다........(나름 진지함)

16. No Image 30Sep
    by 에미야
    2012/09/30 by 에미야
    Views 878 

페이스북에서 알게 된 여자후배..잘해보고 싶은데 막막합니다.(고수님들 도와주세요!)

17. No Image 30Sep
    by 으하하항
    2012/09/30 by 으하하항
    Views 1161 

도와주세요~~

18. 일하는곳에서 번호따는데

19. 소개팅후 ~~카톡 반응

20. 고수님들 좀 도와주십쇼!!

21. 커피숍 알바에게 통첩받았는데 붙잡고싶습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 80 Next
/ 80