Capitoline

최신 글/댓글/이미지

근육 DHV

?

?

근육남들께 질문합니다.

근육이 Dhv요소로서 큰 역할을 하는것을

체험해 보신분 계신가요?

저는 키는184인데 체중이 60입니다.

패션스타일로 카바중 입니다.

운동으로 체중증가를 해볼까 하는데 굉장한 노력과 열정이 필요하더군요

술과 달림 즉 픽업자체를 자제해야할 경우도 많구 시간도 많이걸립니다.

또한 비용도 투자 해야하죠

이러한 큰 투자를 할 만큼의 가치가 있는지 아니면

이 노력과 시간.비용으로 다른 발전을 이루는 것이 더 효율적일지 의문입니다.

여성은 남성과달리 비쥬얼에 큰 가치를 두지도 않는걸로 압니다만

여러분들의 생각은 어떠신지 근육을 키워서 close율이 눈에띄게

올라가신분이 계신지 궁금합니다.
  • ?
    Agni 2012.07.10 11:19
    적당한 근육은 확실히 dhv요소 이긴 합니다.
    적당한 근육은 확실히 dhv요소 이긴 합니다.
    남성성을 어필하고 만들기 어려운 만큼 자기관리에 철저한 사람이라는 것을 간접적으로 어필해주죠. 하지만 근육은 dhv요소의 하나일뿐 절대적이진 않습니다. 허나 근육은 운동을 통해 얻어 집니다. 유산소 밑 웨이트 트레이닝을 지속적으로 하게되면 몸 전체 부분에 혈류량이 증가하고 미처 피가 닿지 못했던 곳까지 가서 신체가 건강해 집니다. 뼈에 붙어 있는 골격근 뿐만 아니라 페 심장 내장기관 까지 튼튼해져 면역력 밑 소화 심페기능 모든 건강이 좋아 집니다.또한 운동은 마음 가짐에도 영향을 미처 이너게임에도 도움이 됩니다. 자신감이 붙는다고 할까요 남자들 헬스하고 나서 샤워할께 묘한 자신감이 있죠.옛말에도 건강한 육신에는 건강한 정신이 깃든다고 굳이 픽업적요소와 묶지 않더라도 운동은 아주 훌륭한 자기계방중 하나 입니다. 픽업의 일부라 생각지 마시고 건강을 챙긴다는 마음 가짐으로 하세요.

• ?
    투루넷 2012.07.13 09:31
    픽업과 운동은 상극의 관계에 있나보아요 ㅎ
  • ?
    엘니뇨 2012.07.11 16:14

• ?
    엘니뇨 2012.07.11 16:14
    하나를 얻으려면 하나는 포기해야죠.

하나를 얻으려면 하나는 포기해야죠.

운동 하시면 잃는 것보다는 얻는 것이 훨씬 많습니다.

운동 하시는 것 적극 추천 드리고 싶습니다.

• ?
    투루넷 2012.07.13 09:31
    전 아직 건강에 욕심이 있을 나이는 아니고 단지 외모적 어트랙션 상승 으로만 욕심날 뿐이네요 ㅠㅠ
  • ?
    엘니뇨 2012.07.13 09:34
    건강에 목적을 두고 몸짱 만들려고 하는 10대 20대가 있을까요?
    외모적인 이유에서 제일 많이들 하시죠.
  • ?
    프로가되자 2012.07.12 23:51
    운동을 함으로써 정신적인 면과 육체적
    운동을 함으로써 정신적인 면과 육체적인 자신감이 상승하는 나를 볼 수 있었습니다. 그 키에 60키로시면 탄수화물 70 단백질 30썩인 보충제를 먹으시면서 운동하시면 효과 볼거 같네요^^
  • ?
    투루넷 2012.07.13 09:32
    물론 하면 좋겠지만 너무 큰 투자에 비해 비효율적인듯 합니다 ㅠ