Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

돈을 안쓸려는 여자 지갑열게 하는 공략법. !!!

제가 알려줄려는건 아니구요 물어보는겁니다.;ㅎㅎㅎ 낚이셨나요?? ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

아무튼 23살짜리 대학교 4학년 여대생이 있는데요 지금 좋게 만남을 가지고 있어요 썸녀 형식

근데 애가 돈을 안쓰네요 ㅡㅡ 짜증날정도로...

혼자 자취하고 지방에서 올라와 4학년 동안 서울 생활 하고 있는데요.

이 여자를 만나면서 스킨습은 다 하구요 손 키스 포옹 혹은 애무? 까지 하는데요

자기가 사는 자취방은 절대로 못 들어가게 하네요 집앞에서 스킨십을 별짓 다하는데도..

도대체 뭐 때문일까요?? 자기말로는 천천히 하고 싶다는데 ㅡㅡ

그리고 무엇을 사거나 밥을 살때는 항상 " 사줄꺼야? " 를 입에 달고 삽니다. ㅡㅡ

음료를 하나 여자가 살때면 내가 사는게 다음에도 과연 있을까??!!!!!! 라고 말하더군요.

날 호구로 보는건지 뭔지 연락도 지가 먼저 잘 안합니다. 하루에 2번 정도 하면 많이 하는거구요.

이여자 공략을 어떻게 해야 할까요??

1. 나한테 안달라게 하는 방법

2. 이여자 돈을 안쓰는데 지갑 열개 하는 방법

• ?
    yma2344 2012.07.16 01:24
    라이님의 칼럼 을 추천해드릴게요 ㅎ
  • ?
    알남 2012.07.17 09:40
    1. 본인의 매력을 더욱 키우세요.(알파메일이 되세요.)그러면 여성분이 알아서 필자분에게
    여러가지것들을 투자하게 되어있습니다.
    2. 간혹 저런 이상한여자(제 주관적인 생각)이 있습니다.
    만약 저였다면 그냥 방생했을것 같습니다.
    세상에 여자는 많거든요^^(이 또한 알파메일 마인드이겠네요.ㅎㅎ)
    참고하세요^^
    끝으로 알파메일은 어떻게해야 될수있나요 라고 물으시면
    여러가지 서적,칼럼,강의등을 참고하여 공부하세요
    그리고 필드로나가 경험해보시고
    잘된점과 잘못된점들 위주로 다시 공부하는 무한 피드백 과정을 거치세요.
    그러면 필승하실것입니다
    필승하세요^^
  • ?
    Agni 2012.07.15 08:27
    1번이 되면 2번은 자연히 됩니다. 허나 사람의 마음을 얻는 다는게 그리 쉬운 일은 아니지요.
    1번이 되면 2번은 자연히 됩니다. 허나 사람의 마음을 얻는 다는게 그리 쉬운 일은 아니지요.

굳이 설명하자면 자신의 가치를 드높인 상태에서 상대를 존중해 줄때 상대에게 사랑받게 됩니다.

자신의 가치를 높이는 방법 dhv하는 방법은 이 사이트에 여러 글들을 보면 알수 있습니다.

사람의 마음을 얻는 일이 그리 쉬운게 아닙니다.

저희 glc에는 그것에 대한 방대한 자료가 있고 방대한 자료가 있는만큼 딱 필요한 원하는 자료를 찾기란 쉽지 않습니다.

등급내 볼 수 있는 모든 글을 보시고 생각 하시고 정리 하시고 흡수하세요.

그럼 어느정도 틀이 잡히고 감이 올겁니다,

단언컨테 어느 특정한글 어떤 우수한 사람의 말이라도 단편적인 것만 들었을땐 정확히 이해하고 학습 할 수 없습니다.

많이 보고 느끼면 알수 있습니다.

도움이 되진 않았겠지만

훗날에라도 도움이
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.15 14:30
    닉슨님의 필레를 읽어보시는것 도움이
    닉슨님의 필레를 읽어보시는것 도움이 되실겁니다

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. LTR과 헤어진후, 친구로 지내자는데...

Date2012.06.22 ByPro Invidia Views1314
  3. 방금 어프로치후 까임당했는데요..

Date2012.04.21 By깐조 Views1311
  4. 후배에게 좋아한다고 어제말했는데....

Date2012.04.22 By아키칸 Views1311
  5. -

Date2012.04.04 By여우님 Views1308
  6. 간단한 질문

Date2012.04.05 By미안하다내꺼다 Views1308
  7. 스튜어디스와의 소개팅!

Date2012.11.03 By딸기 Views1308
  8. 외국인 픽업시 폰게임은 어떻게 해야 좋을까요?

Date2012.04.14 By미스테리메쏘드 Views1307
  9. IMFGLC 강사 전투화 방문 구매 가능한가요?

Date2012.04.16 By살찐곰푸우 Views1305
  10. 여자친구랑의 폰 주기

Date2012.09.18 By모카초코 Views1305
  11. 이런 HB는 어떤지요..

Date2012.04.13 By초우월 Views1303
  12. 폰게임할때 카톡 프로필사진은..

Date2012.10.05 By고고씽 Views1301
  13. 돈을 안쓸려는 여자 지갑열게 하는 공략법. !!!

Date2012.07.15 By더픽스 Views1300
  14. #close한 HB에게 앵커링을 걸려면..

Date2012.10.06 By고고씽 Views1297
  15. 일부러 관심녀의 카톡을 무시하기는?

Date2012.04.29 By페라리 Views1296
  16. 헤어진여친에게 니디하게보이지않게하려면?

Date2012.09.24 By파랑새7 Views1294
  17. 전 여친만나기로 했는데 클리어 방법좀

Date2012.11.10 By파랑새7 Views1287
  18. 갑작스런 연락두절...?

Date2012.11.22 By맑씨 Views1285
  19. Date2012.04.15 By심리술 Views1284
  20. 픽업 입문한지 얼마안

Date2012.04.13 By유련 Views1283
  21. #close후.. ㅠㅠ

Date2012.10.07 By고고씽 Views1283
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 80 Next
/ 80