Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 정말 저와꾸라고 생각합니다

낮은 콧대에 돌출입 그리고 주걱턱이라 얼굴형태자체가 좀 안좋죠

그리고 작은눈이구 정말 장점이라곤 찾아볼 수가 없는 그런 얼굴이라고

생각합니다

전 메이드 잘 안잡고 로드 위주로 뛰는데 뛸때마다

느낀게 정말 성공률이 낮다.. 까인다 뭐 이런거 밖에 없더군요

10번 접근하면 1~2번 성공하는 극히 낮은 성공률입니다

스타일링을 갖다가 암만해도 까이는건 마찬가지에

제가 말투가 어눌해가지고 고칠려고 햇는데

잘 안고쳐지고 말투에서 좀 소심한 티가 난다고?

해야 할까여?

이러다 보니깐 ... 맨날까이고

막상 따여도 폰게임에서 연락이 끊기고

에프터 잡아도 거의 호감가는 수준?

이성적으로 느껴지지 않은것 같네요 ㅜㅜ

원래 제가 소심하고 내성적이라 낯가림이 심한편이였거든요

전 나름 고칠려고 제스스로 노력을 많이 했는데

고쳐지지도 않고요

정말 너무 힘이듭니다

다른분들은 와꾸빨 많이 받는 분도 계시고 한데

전 와꾸가 타고난것도 아니며 성격도 좀 그렇게

적극적이지가 않죠

에이에이도 심해서 없앨려고 노력많이 했는데

잘 안없어지고 정말 자신감 급하락하네요

길가다 이쁜 여자들만 봐도 아하 저런애들은

다남친있겠지? 이런생각만들고

저런여자 먹어본놈들은 존나 부럽군

뭐 이런생각 밖에 안들어서 더 열등감 심하게

느껴집니다

21년간 솔로 살아온 저입니다~~~

정말 이대로 죽어버리고 싶네요

부캠도 참가해보고 강의도 들어봤는데

돈만 깨지고 얻는건 없었습니다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior카이구도 2012.10.06 17:14
    그 부캠과 강의들은 강사분들께 피드백 요청하시는건

어떠신지요?
  • ?
    로드남 2012.10.06 17:18
    그것도 받아봤는데 소용없었습니다 ㅜㅜ
  • ?
    Junior카이구도 2012.10.06 17:19
    IMFGLC 내에서 였나요?
  • ?
    로드남 2012.10.06 17:21
    하아... 정말 돌아버리겟네요 ㅜㅜ 카이님 저같은놈은 정말 해도 안되는겁니까 ㅜㅜ 차라리 픽업을 몰랐으면 아 그냥뭐 분수에 맞게 살지... 뭐 이렇게 순응 하면서 살면 되는데 픽업을 알고 나서 부터 해도 안된다... 그 사실 하나가 절 너무 힘들게 합니다 ㅜㅜ
  • ?
    Junior카이구도 2012.10.06 17:23
    개인적 피드백 해드리겠습니다.

기회가 되시면 나와주세요

언어적인 측면, 성격적인 측면, 금전적측면까지 케어해드리죠
  • ?
    로드남 2012.10.06 17:24
    카이님 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 카이님 만날려면 어디로 찾아가야 하나여?
  • ?
    transformer 2012.10.06 17:18
    제가볼땐 님 트라우말께야될것갖고 또한 이성을생각하기보단 님만의 취미를 갖고 스팩을 취하시는게 님께선 나은라이프스타일을 갖을수있다 생각이드네요 노력의 장사 없다죠 우선 갖춰놓고 시작하세요 스타일링이든 성형이든 성형이나쁜건아닙니다 치료죠
  • ?
    채푸니 2012.10.06 18:52
    군대에서도 이렇게 정보찾고 이론배우고 열심히 하고있는데
    밖에 계신분이 그러심안대져...
    저흰 어떻게 하라구 힘내고.. 카이님이 개인피드백 해주신다니..부럽네요
    휴..........저도 같이 하구싶네요~
  • ?
    리셋 2012.10.06 19:26
    카이구도님께서 개인적 캐어 해드릴때 시간 맞으면 함께
    해드리죠. 바이브교정은 자신 있으니.
    대신 다신 이런식으로 글 쓰지 마세요
    같은 남자로써 화납니다
  • ?
    파랑새7 2012.10.07 02:32
    27년 솔로였다 사귄지 200일만에 께졌지요.
    포기하는 순간 지는겁니다.