Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이걸 진행기에 올려야할지 어디에 올려야할지 하다가 상담에 가까워요

일단 같은강의 듣는 학생이 어제 교수님이 저에 대해 말을 할때마다 혼자 리액션을 하기에(웃는다든지) 더 자신감을 갖게 되서 오늘 지나가다 마주쳐서 말을걸었습니다

수업은 들을만 한지. 난 혼자들어서 좀 어려운데 서로 도움이 됐으면 좋겠다고 얘기를 했는데 상대방의 표정이 호의적이더라구요.
말거는 순간 그여자가 제가 말걸거라고 직감햇는지 절 보고 웃더라구요

부담될까바 번호는 안물어보고 친하게지내자는 말 보다 서로 도왔으면 좋겟다고 마무리햇는데 반응을 보면 더 나갓어도 됫을 거 같다라는 생각도 듭니다. 상대의 거부감이 안느껴지더라구요.

내일 수업인데 슬슬 친해지려고 합니다. 마침 동네도 같구요. 강의 말고 다른데서 마주쳐도 인사하면서 친하게 지내도 되겟죠?
어떻게 친해질수 잇을까여 같은캠퍼스에서
  • ?
    Senior라이 2012.10.18 06:12
    폰게임전문트레이너 LiE 입니다.

폰게임전문트레이너 LiE 입니다.

여성분의 비언어적, 언어적 IOI 가 그렇게 충분하다면 이미 어느정도 IOI 를 표출하신 상태이므로

자연스럽고 당당하게 그리고 매력적으로 여성분에게 다가가시는것이 더 좋을것같네요 저같은경우는

관심이 있는경우 어느정도 IOI를흘려보낸뒤에

언어적,혹은 비언어적인것을 하나는 IOD, 하나는 IOI 를줌으로써 여성의 마음을 흔들어 제게 프레임을

종속시킵니다. 남자답게 다가가셔도 좋을것같네요. 연락처를 아시는것이 좋을것같습니다.

• ?
    도와주세요12 2012.10.18 11:39
    라이님 안녕하세요 쓰신 글들 항상 잘 보고 있습니다.
    여러 사람에게 물어봐도 IOI가 충분한 상황이더라구요 저는 조금밖에 못느꼈지만
    사실어제 두번째 대화를 나눴는데 번호를 달라고 말을 못꺼내서 지금 상딩히 후회,반성 중입니다 아쉬워요.
    다음에 마주치면 꼭 연락처를 교환할 생각입니다.
    그 후엔 폰게임이 중요해지겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.18 17:18
    폰게임에 대해서 궁금하신것있으면 또 질문남겨주세요 :)

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 픽업을하는이유에대한 조언질문

3. 고수분들의 생각을 듣고싶습니다.

4. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

5. 많은분들의 조언 덕분에 어프로치에 성공했습니다.

6. 나이차이가 많이나는 연상의 여자.

7. 군인/ 편지로 라포르를 쌓기? 어디까지가능한가요

8. 소개받女 폰 진행중.. 많은 조언바랄께요^^

9. 절실합니다 많은 조언 및 상담 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 여자가 우울하다고 위로해달라하면

11. 술집어프 까이고 번호 받기?

12. 좋아하는 여자 생일 챙겨주는거요..

13. 조언 부탁드릴게요 ㅎㅎ

14. 클럽에서 만난 여자와...

15. 이벤트에 관하여

16. No Image 14Oct
    by 여자맘모르겠다
    2012/10/14 by 여자맘모르겠다
    Views 1025  Replies 3

상담부탁드립니다..... 힘드네요

17. 상담해주세요

18. 조용해진 나~

19. 도서 구입문의

20. 픽업 처음이라그런데......

21. 학생인데요...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 80 Next
/ 80