Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

밑에 iod나오는 여성 오늘 전화하려 합니다 라는 글을 쓴 홍적주입니다.

전화 안받고, 알파메일 답게 신경쓰지 않고 있다가 어제 오후에 갑자기 한달만에 프로필이 바뀌더군요,

번호한통씩만ㅠㅠ 그러길래 카톡으로 "오랜만이네요^^, 유이유이 010-0000-0000이요~ 이렇게 보냈는데,

정확히 3분뒤 알림말이 사라지고, 제 카톡은 여전히 "1" 표시가 안사라졌어요, 그래도 기다리니 8시 정도에 없어지더군요, 그리고 묵묵부답,

그래서 더이상 기다리다간 안될거 같아서 다음주에 승부수 던질려구요...

10월25일이 hb생일 입니다. 카스 눌러보다가 알아냈죠ㅎㅎ;

이날 6시 정도에 카톡 할려구요,
생일이었네요!? 생일 축하해요~^^ 미역국 챙겨먹구요
이말과 생일케잌 포토랑요,

이정도 해서 답장안오면 포기하고,
누구세요 그러면

"제가 그쪽을 오해했나 봐요 인연을 중요시 여기는 분이라는 느낌으로 연락처를 받은건데 , 제가 사람을 아직 잘 볼줄 모르나 봐요, 혹시라도 나중에 제가 누군지 생각나면 연락주세요"

이렇게 하게요ㅎㅎ

진짜 바쁜건지, 그냥 iod인지 머리가 아프네요..

위에 방법들 좋은가요? 생일 아는데서 깜짝 놀랠듯한데..
그리고 가능하면 좀 니디해지더라도 진심으로 잡아보고 싶습니다..ㅠ

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Senior라이 2012.10.18 06:21
    IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

우선 그전에 그냥 아무렇지않은양 바쁘신가봐요 혹은 재치있는 오프너를통해서

가볍게 알아가고싶은게 아니니 부담가지않으면 서로 좀더 알았으면 좋겠다고 연락해보세요 :)

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22790 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 픽업을하는이유에대한 조언질문

3. 고수분들의 생각을 듣고싶습니다.

4. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

5. 많은분들의 조언 덕분에 어프로치에 성공했습니다.

6. 나이차이가 많이나는 연상의 여자.

7. 군인/ 편지로 라포르를 쌓기? 어디까지가능한가요

8. 소개받女 폰 진행중.. 많은 조언바랄께요^^

9. 절실합니다 많은 조언 및 상담 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 여자가 우울하다고 위로해달라하면

11. 술집어프 까이고 번호 받기?

12. 좋아하는 여자 생일 챙겨주는거요..

13. 조언 부탁드릴게요 ㅎㅎ

14. 클럽에서 만난 여자와...

15. 이벤트에 관하여

16. No Image 14Oct
    by 여자맘모르겠다
    2012/10/14 by 여자맘모르겠다
    Views 1025  Replies 3

상담부탁드립니다..... 힘드네요

17. 상담해주세요

18. 조용해진 나~

19. 도서 구입문의

20. 픽업 처음이라그런데......

21. 학생인데요...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 80 Next
/ 80