Capitoline

최신 글/댓글/이미지

상담해주세요

?

?

몇일전 글을 올렸엇어요.
여자애 얘기루 올렸었는데요
어제 f-c를 했어요 근데 마음이 좋지 않네요 ㅠㅠ
정말 웃으면서 행복하긴했는데 들어가기전에 집에 가고 싶다는걸
제가 보채서 정말 같이 잠만자자구 하구 들어가서 ASD가 있긴 했지만 했습니다
하다보니 더 적극적이어서 고맙기두 했구요
근데 f 이후로 더 잘 해줘야 오래오래 좋은 사이로 남을거 같아서요
오래오래 여자친구로 사귀고 싶은데 앞으로 어떻게 처신해야 할까요

글구 아직 M-close 는 못한거 같아요 ㅠ
마음 얻구싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    alsgotn 2012.10.14 12:01
    우리가 비록 순간적인 감정에 의해서 했다고는 할수 있을지 모르겟어도
    우리가 비록 순간적인 감정에 의해서 했다고는 할수 있을지 모르겟어도

너에대한 마음은 충분히 진심이었어 나를 가볍게 보고있다면 지금부터라도 달라졌음좋겟고

너랑 진지하게 만나고싶다 .

이런멘트어떨까요? 카톡말구 만나거나 전화로 하는게 더 진실성있어보일거같구요

제생각엔 오래오래남겨두고싶고 지켜주고싶은 여자친구가 되엇음 좋겟다싶으면

f-c은 자제해시고 최대한 연인분위기 데이트모드로 나가는게 좋을거같네요

나는 f-c에 목말라있지않다는 의식을 심어줘야할거같아요 좀더 자상해지시고 얘기를 많이 나누셨으면하네요

• ?
    Senior라이 2012.10.18 06:34
    IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

여성의 반응은 2가지로 나뉩니다

1. F-Clsoe 의 만족도에 대한 남성의 가치판단

2. 추후 관계를 지속해도될만한 남자인지에 대한 가치판단

아실지 모르겠지만 첫번째는 본능에 더 가까운 판단가치기준이며

두번

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22790 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 픽업을하는이유에대한 조언질문

3. 고수분들의 생각을 듣고싶습니다.

4. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

5. 많은분들의 조언 덕분에 어프로치에 성공했습니다.

6. 나이차이가 많이나는 연상의 여자.

7. 군인/ 편지로 라포르를 쌓기? 어디까지가능한가요

8. 소개받女 폰 진행중.. 많은 조언바랄께요^^

9. 절실합니다 많은 조언 및 상담 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 여자가 우울하다고 위로해달라하면

11. 술집어프 까이고 번호 받기?

12. 좋아하는 여자 생일 챙겨주는거요..

13. 조언 부탁드릴게요 ㅎㅎ

14. 클럽에서 만난 여자와...

15. 이벤트에 관하여

16. No Image 14Oct
    by 여자맘모르겠다
    2012/10/14 by 여자맘모르겠다
    Views 1025  Replies 3

상담부탁드립니다..... 힘드네요

17. 상담해주세요

18. 조용해진 나~

19. 도서 구입문의

20. 픽업 처음이라그런데......

21. 학생인데요...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 80 Next
/ 80