Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저도 물론 강의료 지불하고 양질의 강의, 수강하고 싶습니다.

근데 학생신분인지라 몇십만원돈을 쓰기에는 너무나 부담이 되네요..

PUA관련 서적은 많이 있는데 혹시 독학하신분 계신가요?

물론 이론 정립후에는 1주에 최소 1,2일은 필드에서 뛸 생각입니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    수습 카이구도 2012.07.21 13:24
    상관없습니다 :)
  • ?
    알남 2012.07.21 13:36
    1. 책을 구입할 여유가 있으시다면 독학도 괜찮습니다.(책양이 방대하긴하지만.ㅎㅎ)
    2. 금전적여유가 있으시다면 물론 강의도 괜찮고요.(빠른 시일안에 요점만 배울수있다는 장점+A/S등 서비스)
    참고
    필승^^
  • ?
    ForceRecon 2012.07.21 16:55
    저.. 이단헌트컨텐츠가 없어서 못사고, 내츄럴은 필요없다 생각해서 안사고... 여기서 파는 나머지 모든책 다샀는데요... 막상봤을땐 얇았어요... 근데... 매직불릿하나도 정독해서 읽는데 오래걸려요, 생각많이하게되고 순간순간 떠오르는 루틴이나 오프너들 전환방법이 하도 많아져서 계속 노트에 적다보니깐 5월에 샀는데 아직도 매직불릿하나만 계속 파고 있어요. 한번 읽고 나서 필드 몇일뛰다가 또 한번읽으면 또 다르게 느껴지고 항상 책내용은 그대론데 제가 발전하면서 이해하는게 다르다보니깐 루틴매뉴얼, 레블레이션, 폰게임, 나쁜남자지침서등등 외에도 스윙캣 아트오브어프로치 그런거 또 있는데... 손도 못대요. 이번여름내로 책들 전부 독파하면서 실력쌓을라 그랬는데... 아...
    그래서 결국 IMFGLC 기본 이론아츠 신청하고 데스티니 또 신청...
    내일 IMFGLC 기본 이론 아츠 들으러 갑니다.
    뭐 강의 들으라 이런말이 아니라 그냥 제말이 조금 참고가 되었으면 좋겠네요. 저같은 경우도 있다 이거죠 뭐..
    유니크 2012.07.21 17:48
    독학을 할려면 무엇보다 윙을 잘 만나야합니다 .
    픽업시작점에서 잘못된 이해는 시간이 흐른후에
    치명적으로 작용합니다 책에서 중요한 부분을
    캐치하여 그것을 올바르게 이해하는 것...
    시간이 지난후 잘못 이해한 부분을 다시 익히려면
    이미 머리에 틀이생겨서 어려워 질수 있습니다 .
  • ?
    야마카시 2012.07.21 18:38
    좋은 윙들과 같이 활동하면서 피드백도 받고 하면 굳이 강의는 필요 없다고 봅니다^^