Capitoline

최신 글/댓글/이미지

오빠 돈 많아요?

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

hb가 위와 같은 질문을 할때 어떻게 받아쳐야 할까요?

쉿테스트 같은데 쉿테스트 자체가 ioi라고 들었는데 맞는지 모르겠네요.

돈 없다 하기도 그렇고 있다 하기도 그렇고...

멋지게 받아칠 멘트가 생각이 안나네요 ㅠ ㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    코원 2012.04.28 23:51
    특급신인님의 재정그대로 솔직하게 말하세요^^
    괜히 거짓dhv하시면 좋지않습니다.
    또한 반대로 자격박탈 날려주셔도 좋습니다
    아 너는 돈많은남자만 찾아다니나보네? 실망인데
  • ?
    스프린터 2012.04.28 23:57
    \'그건 왜?\'라고 반문하면 당황하지 않을까요?
    돈많은 남자가 좋다고 하면 \'남자를 돈으로 보는구나. 난 니가 그런 쓰레기같은 생각을 가지고 있는지 몰랐어. 너한테 실망했어.\'하고 내치시는게 어떨까요!
  • ?
    갱생 2012.04.29 00:08
    다른 질문해봐
  • ?
    글로인 2012.04.29 01:00
    이제 막 돌잔치를 끝낸 조카를 바라보듯 5초정도 아이컨택하다가 싱긋웃어주세요
  • ?
    글로인 2012.04.29 01:04
    그리고 당황해하는 기색이 보이거든 \'시덥잖은 소리 그만하고 재밌는 얘기 좀 해봐요^^ 이 아가씨야\'
  • ?
    미실 2012.04.29 02:28
    니는?
  • ?
    인간쓰레기 2012.04.29 04:27
    오빠 돈빼고 다 가졌다
    유니크 2012.04.29 08:02
    물질지상주의내 실망이야 .
  • ?
    돈주면 갈거에요?라고 반격할거에요.
  • ?
    Y 2012.04.29 08:16
    돈 많은 남자 좋아해? 그럼 난 아니야
    라고 하면서 바디랭기지를 바깥으로 틀면 크리티컬 ioi 나오더라구요
  • ?
    MOJITO 2012.04.29 09:38
    음...... (위아래로 스캔) 넌 예뻐?
  • ?
    Egorr 2012.04.29 11:32
    모히또님ㅋㅋ
  • ?
    rnfydwnd 2012.04.29 10:34
    넌 돈 많아? 라고 할듯...
  • ?
    케이 2012.04.29 12:31
    연봉물어볼때도 많던데 참고하면 좋겠네요^^
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.29 13:26
    프리즈 아웃도 괜찮을듯
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 10:40
    상대가 원하는 것은 정말 돈이 많은가? 이것을 원하는 것이 아닙니다.

상대가 원하는 것은 정말 돈이 많은가? 이것을 원하는 것이 아닙니다.

돈이 많고 아닌 것을 넘어서 그저 내 남자 , 내가 만나고 싶은 사람인지 알기 위함입니다.

이런한 이너게임의 영향력과 파괴력의 관련성은 나중에 알려드리겠습니다 .

즉. 그저 이 여자의 태도는 그런 근본적인 생각에서 파생된질문이라고 보시면 됩니다.

그렇게 가볍게 질문하는 내용 (생각이 깊지않고 가볍게 던지는 말과 같습니다.)

그렇다면 나 역시 그러한 일관된 생각을 가지고 대답을 해줍니다 .

이런 생각과 대답은 내 바이브가 바뀌고 , 대답이 바뀝니다.

저라면 "오빠가 그런 사람이면 좋겠다고 생각하는구나? 그러려면 방법이 틀렸어^^ "

(너가 나를 원한다 , 큰 의미를 두지 않음 , 리프레임 , 밀어내기) 이렇게 할 수 있습니다.

더 자세한 내용은 

http://무시사.com 관련 자료 참고하세요 ㅎ

• ?
    Eileen 자당뻔 2012.04.30 13:45
    프리킥

프리킥