Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요.

픽업과 자기계발. 떼놓으려해도 떼놓을수없는 사이라고 생각합니다.

저같은 경우에는 픽업보다 자기계발에 좀 더 비중을 두려하기는 개뿔 픽업을하려면 자기계발이 필수라고 생각하기에

책좀추천해주세요ㅠㅠ

바디랭귀지나 바이브. 혹은 커뮤니케이션(스토리텔링, 최면)쪽에 읽어볼만한 책있나요??

P.S 콜드리딩 NLP 쪽 책은 읽어봤습니다ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    amtm1234 2012.10.19 19:53
  • ?
    Haku 2012.10.20 09:10
    '당신은 생각보다 많을 것을 말하고 있다' 라는 책이있는데 바디랭귀지 관련해서는 한번 읽어보면 좋을 듯 싶네요.

'당신은 생각보다 많을 것을 말하고 있다' 라는 책이있는데 바디랭귀지 관련해서는 한번 읽어보면 좋을 듯 싶네요.

'멘탈리스트'라는 심리학&최면 관련 책이 있는데 이건 미드 멘탈리스트를 해설하는 형식을 취하는 책입니다.

만약에 미드를 보셨다면 엄청 재밌게 그리고 유익한 최면에 관한 지식을 얻으실 수 있겠네요

• ?
    croscay 2012.10.21 20:27
    감사합니다 페이지님^^
    꼭 읽어보겠습니다.
    멘탈리스트는 미드부터보구 봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.22 05:16
    전 원래 책이라고는 전문지식서적, 자기계발서적외에는 읽지않았습니다만 픽업쪽으로

전 원래 책이라고는 전문지식서적, 자기계발서적외에는 읽지않았습니다만 픽업쪽으로

관련된 책이라면 심리학과 바디랭기지를 읽는 책을 많이 봤었네요. 제가 본것들이

도움이되실지 모르겠지만, 그녀는 왜 다리를 꼬았을까, 위험한심리학, 심리학의기쁨?이던가

그런 서적이있었던것 같네요.

• ?
    croscay 2012.10.22 11:14
    그녀는 왜 다리를 꼬았을까.. 왠지 사람을 기대하게 만드는 제목이네요ㅋㅋ
    심리학의 기쁨은. 심리학 통제의 기쁨을 말하시는것인지요?
    꼭 읽어보도록 하겠습니다.

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22790
  2. 폰게임이 어렵습니다

Date2012.10.23 By스웨거 Views791
  3. 이건 ioi가 맞나요

Date2012.10.22 By늑대인간 Views1437
  4. 도와주세요

Date2012.10.22 By네츄럴 Views692
  5. ltr 여자친구. 관계후 대화.

Date2012.10.22 By카사노바K Views1364
  6. 진짜 .. 이딴 인생 진짜 ㅡㅠㅠㅠ아놔

Date2012.10.22 Bytommyhwang2 Views747
  7. 로드를했는데...ㅠ.ㅠ상처받았어요..심각해요

Date2012.10.22 By널자 Views776
  8. 어장녀인가 아닌가 파악하는 방법좀 가르쳐주세요

Date2012.10.22 By란초 Views814
  9. 카톡 연락시간대를 어떻게해야할지

Date2012.10.21 Bybeandoll1 Views820
  10. 키스..

Date2012.10.21 By카사노바K Views857
  11. 영어 원서를 읽는다면 영어 실력이 비약적으로 향상될까요?

Date2012.10.20 By갈대기 Views714
  12. 편의점 알바를 좋아합니다

Date2012.10.20 By순진 Views771
  13. 밑에 클럽에서 만난여자와.. 결국 만났습니다..

Date2012.10.20 By인생두방 Views1143
  14. 좋아하는 여자가있습니다 어떡해야할까요..

Date2012.10.20 By늑대인간 Views706
  15. 질문드립니다!

Date2012.10.19 Byㅇㄴㅇㄹ Views670
  16. 자기계발서 추천좀부탁드립니다.

Date2012.10.19 Bycroscay Views781
  17. 같은 학교 다니는 일본인 hb. 고수님들 상담부탁드립니다.

Date2012.10.19 Bymeritz Views717
  18. 여자손님이랑 잘되고 싶습니다.

Date2012.10.19 Bychol9820 Views699
  19. 자꾸 화제 돌리는 여성

Date2012.10.18 Bytommyhwang2 Views793
  20. 데이트 하고 들어가는 중입니다^^

Date2012.10.18 Bypitt908 Views823
  21. 저의 문제점에 대해 고민나누고자해요

Date2012.10.18 By또르르르 Views710
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80 Next
/ 80