Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 피씨방을 친구랑 다니다가 알바하는 누나가 이뻐서 피씨방 회원 닉네임을 '알바누나 여신'으로 해놨더니 다음부터는 잘해 주더 군

요 그러다가 나중에 제 번호를 알아내서(pc방 회원정보에서 캐낸듯) 연락이 오더라구요 물론 그때는 사적인 것이 아닌 계산 착오로 인한

연락이였구요. 그 이후로 계속 피씨방에 가서 눈도 맞추고 말도 걸어보고 제가 게임 할 때 그 누나가 제가 앉아 있는 의자 위에서 저를 빤

히 쳐다 보더니 머릴 쓰다듬구 해서 제가 호감이 확 가버렸습니다.  그래서 본격적으로 그날 폰게임을 시작했구요.  지금 부터 폰게임 한

것을  적어 보려 합니다. 질문은 그 다음에

폰게임

j- 누나 머해요~??

hb- 누워있어! 너는 뭐해ㅎㅎㅎ

j- 누나 생각이요 ㅎㅎ 누나 저녁 먹었어요?

hb- 밥 무~~지 많이 먹었어!  j는?

j- 인강보다가 밥때를 놓쳤어요 ㅠㅠ

hb-으이그 얼른머거ㅠㅠㅠ 아 어떡해 실수해따 어제 일 하는데

j- 왜요?? 무슨일인데요??

hb- 당구장 아들꺼 일시정지 안해따 아이구 ㅜㅜㅜ 그래서 하루 지나서 처리하는 중인듯....

j-에구구.. 누나 걱정마요 ㅎ 누구나 실수 할수 있는 거예요^^ 자꾸 생각하지마요 긍정적인 생각만!!

hb- ㅠㅠ 융!!!! 고마오

j-ㅎㅎ 누나 누워서 뭐하는데요??^^

hb- 게임하구 이쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 잡아먹는께임

j- 누나 다운 게임이네요 ㅎㅎ

hb-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나다운 거야!!!

j- 누나처럼 아지가지해서 귀여울것 같아요^^

hb-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아규 아니야 아니야 넌모해!!

j- 누나 생각한다니깐~! 누나 안바빠요??

hb- 안바빠 ㅋㅋㅋㅋ 하루 온종일 내생각하는건 아니자나여~

j-그냥 평범한 하루일과 ㅠ 밤에 축구보려구 낮잠 조금 잤어요ㅎㅎ;; 누난 축구 안봐요??

hb- 축구 잘 몰라서! 몇시에하는데??

j- 늦게해요 ㅠㅠ 3시45분 정도요~ 누나도 보실래요?? ㅋㅋ 근데 못일어 나실것 같아요;;

hb- 보고싶은데 못일어날꺼 같애 ㅠ,ㅠ

j- 보고싶으면 말해요 ㅋㅋ 꺠워드릴게요ㅎㅎ 근데 누나는 푹자는게 좋을것 같아요 ㅎㅎ;;

hb-그런가 ㅠ.ㅠ 흐규 그럼 너 보면 실시간으로 문자 보내죠 아침에 일어나서 봐야딩 히히

j- 네 ㅎㅎ 알았어요. 누나 바쁘일 있나봐요?

hb- 아냐 그래듀 잠 > 축구

j- 이그~  잠꾸러기네~ ㅋㅋ

hb-헤레 너는 잠보단 축구!? 아 맞다 맨날 축구 게임하지!!!

j- 아녜요 ㅠㅠ 내가 왜 피씨방으로 게임 하러 가는 건데 ㅠㅠ 할 게임없어서 하는 거예요...

hb- ㅎㅎㅎㅎ왜 난 사천성 하는데 헤헤

이후 생략! 중요한 것만..

j- 누나 남친있어요..??

hb- 참 빨리도 물어본다 ㅋㅋㅋㅋ 있어요 군대가서 안본지 사개월 다되가여

j- 아... 그렇구나 ㅋㅋ 쓸쓸하겠네요..

hb- ㅠㅜ 그러쵸

j- 힘내요! 내가 있잖아요!! ㅎㅎ

hb-ㅋㅋㅋㅋㅋ옙!

j- 근데 왜 저걸 이제야 물어본다고 뭐라고 해요??ㅠㅠ

hb- 그냥 원래 처음에 물어보는거 아니얌?

j- 없는줄 알았지...ㅠ 그리고 묻기도 좀 그렇구;;

hb- 그런가 근데 뭐 문제 될껏도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

j-아 ㅋㅋ  그런데 제 입장에서 문제가 않되지 않아여~ ㅋㅋㅋ 에효.. 누나는 알다가도 모를 신기한 매력이 있어요  ㅋㅋ

hb- 그게모징?? 엥

j-알다가도 모를 매력 있어요 ㅎㅎ 그래서 누나가 좋은거예요

hb-헤헤 고마워여~~~!

j- 누나 ㅠㅠ 저한테 편하게 하세요. 반말 썻다 존댓말 썻다 이러니깐 제가 헷갈려요 ㅠㅠ

hb- 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 편하게 해두대

j- 정말요?? ㅋㅋ  말 놓아두 돼요?? 푹 편하게?

hb- 웅웅 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

j-알았어~ ㅎ 누난 안자??

hb- ㅋㅋㅋㅋ 이제 잘라그ㅠㅠ 너듀 얼릉자!

j- 난 축구 볼거라서ㅎㅎ 누나 잘자~!^^

------------------------------------------------------------

이런식으로 진행됬는데요.. 군대간 남자친구가 신경쓰이네요..   제가 한번 평일날 영화 데이트를 신청해보려구 하는데

여러 분들의 의견을 듣고 싶습니다.. 전 진심으로 이 여성분을 원합니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    트헌단이 2012.08.08 09:02
    mystery의 고전적인 bf destroyer가 있죠: imply that he is creepy.
  • ?
    jyw 2012.08.08 15:39
    ...?.?
  • ?
    tnduddlwldk 2012.08.09 09:09
    이런사람들이 입만 산 뻥 PUA들입니다. 지들이나 알고있는 얘기나 떠들고 그게 대단한건줄 착각하죠. 지는 한마디 던져놓고 알아서 찾으라 이건데 ㅋㅋㅋㅋ 이 카페에서 자주 보이는 타입들임. 쓰레기 멘탈의 본보기
  • ?
    jyw 2012.08.10 01:30
    아 그렇군요 ㅠㅠ 해석해봐도 무슨 소리인지; 그랬는데 ㅎ;; 아 ㅠㅠ 저 고민을 해결해주실분 안계신가요 ㅠㅠ
  • ?
    tnduddlwldk 2012.08.10 09:29
    군대가서 안본지 4개월 다되간다는 소리자체가 현재 미세한 ioi 즉 호감의 표시가 나오는것 같습니다. 게임좀더 진행해보셔도 될듯. 너무
  • ?
    jyw 2012.08.10 11:53
    네^^ ioi가 나올거란 건 생각치도 않았는데 ㅠ 역시~! 어제 애프터까지 잡았거든요ㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    트헌단이 2012.08.14 05:35
    입만 산 뻥 pua 라고요? 칭찬 고마워요 전 pua도 아닌데. 실제로 미스터리가 한 말이에요: 남자친구가 있다면, 그 남자가 음침하고 음흉한 남자라는걸 계속 암시하라

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22792
  2. pua의 길은 멀고도 험한 것 같습니다...

Date2012.05.27 ByAstud Views595
  3. Q IMFGLC 강사님께 세전관련

Date2012.05.02 ByLeo Views756
  4. SA 강의관련 질문

Date2012.09.12 Byiridescent89 Views685
  5. SA관련 질문드리겠습니다.

Date2012.10.04 Byiridescent89 Views1062
  6. Shit test 도움좀 부탁드릴게요.

Date2012.11.05 ByCgCg Views1213
  7. social 에서 실패했을때, 충고나 조언 부탁드려요.

Date2012.09.15 ByPremise Views2047
  8. The Game 이라는 책에서 얻어갈수있는것?

Date2012.07.15 By칼짜 Views1079
  9. the game이라는 책을읽고 픽업을 알게된 사람입니다.

Date2012.08.18 By갈대기 Views1606
  10. [긴급질문]낼 AFC군바리와 2:2메이드게임 같이하려하는데요

Date2012.10.05 Byacacia6114 Views1113
  11. [스압] 옆집 여자와 벽 하나 사이에 두고 폰게임하기.

Date2012.05.01 By차라투스트라 Views3356
  12. [썸녀] 연락 안오는 여자/ 내가 먼저 연락 해야할까?? 말아야할까??

Date2012.07.23 By더픽스 Views4184
  13. [연애상담]기가 드센 여친과의 관계에서 주도권을 잡고싶습니다.

Date2012.08.23 By무한도전 Views1223
  14. [카톡내용] 이거 관심없는거 맞죠?

Date2012.03.24 Bydino0513 Views1394
  15. ★★군대간 남친있는 연상녀 내꺼로 만드는 솔루션 알려주세요★★

Date2012.08.08 Byjyw Views1416
  16. ㄱㄱ

Date2012.11.02 By더픽스 Views1122
  17. Date2012.08.15 By코사노바 Views1169
  18. Date2012.03.31 By청룡 Views1763
  19. Date2012.10.12 By데쓰 Views1248
  20. ㅈㅅ 연락하지마세요 최후의통첩 가능한지?

Date2012.04.20 By천지개벽 Views2716
  21. ㅠㅠ

Date2012.11.11 By조지부스터 Views1869
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80