Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

얼마전 감성주점을 갔습니다. 저는 픽업이라던지 이런거 하나도 모르고 그냥 발정나가지고 ㅋㅋ 

여성분의 번호를 5개 땄습니다...근데 1명은 너무 얼굴이 아니고 1명은 나이가 많구

그래서 3명하구 연락 하고 있는데...그중 1명이 귀엽고 되게 괜찮게생겼습니다

걔한테 말걸때 그냥 다짜고짜 앉아서 마음에든다구 잠시만 앉았다 가겠다고 했더니

그러라구 했고 그래서 얘기하다가 걔 친구가 2명 저희쪽자리로 오려다가 알아서 스테이지에 나가서

춤을 춰주더군요..그래서 HB녀랑 얘기하다가 저보구 장난식으로 자꾸 가라고 해서 저는

농담 던져가면서 번호 받았거든요..근데 번호줄떄도 남자친구있다고 막 그랬어요.

그리고 걔는 먼저 갔어요. 다음날 카톡을 하는데 10분 간격정도로 보내길래 저도 그정도로 보냈거든요

갑자기 10시쯤에 피곤하다고 답장이 끊기더라구요. 읽지도않구...그러다가 다음날 아침 8시에

어제 잠들어서 미안하다고 카톡이왔어요.그래서 8시부터 12시정도까지 계속 5~10분간격으로 카톡하구 그랬거든요.

카톡하다가 제가 그떄 술 얻어먹어서 저두 밥한끼 산다구 했는데 뭐 먹을까 이러다가 남친한테 혼난다구

안되ㅠㅠ이러더라구요..그래서 그냥 얘기 쭉 이어가다가 제가 먼저 일있따구 연락 끊었어요.

한 4시간뒤에 다시 카톡하다가 지금 남친만나러 가는길이라고 그러더라구영 ㅋㅋ 그래서 잼께 놀라고 카톡쿨하게 날렸는데.

이거뭐..그냥 카톡친구정도로 생각하는거겠죠?ㅋㅋ

오늘 여기서 처음 글들 봤는데 자신감 되게 많이 생기고 제가 바보같았던 점도 보이더라구요 ㅋㅋ

자신감을 가지고 그냥 클럽가서 여자 번호 더 따가지구 여러여자랑 카톡하는게 더 낫겠죠?

얘가 괜찮긴한데..뭐..남친있고 또 다른여자한테 가면 되는거니까 ㅠㅠ아쉽긴하지만..

저는 고수분들처럼 스킬이 안되나바영 ㅠㅠ~

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    마지노 2012.10.28 00:59
    음 프레임싸움 거는데 그것부터가 ioi의 표현이고 차근차근 ioi를 쌓다가 확실한 명분으로 애프터를하고 게임만 잘한다면 해볼만하지 않을까요? 힘드시고 Hb가 별로 맘에들지 않으시면 방생도 괜찮을거같구요 모쪼록 파이팅입니다^^
  • ?
    nedspc 2012.10.28 00:50
    고수라고 해서 무작정 남자친구 있는 hb 의 마음을 얻을수 있는게 아닙니다.

고수라고 해서 무작정 남자친구 있는 hb 의 마음을 얻을수 있는게 아닙니다.

상황이 유리하게 흘러갔을때 마침 고수들의 실력이 조화롭게 이루어져야만 가능한거죠.

위대한 업적을 이룩한 사람일수록 그들은 상황을 통제할수 있다고 생각하지않고

상황이 허락하는 것에서 최선의 방도를 찾는데 능숙한 사람들입니다.

고수들 또한 마찬가지입니다. 될 사람을 되게 한것이지

안될 사람을 되게 할순 없는 노릇이지요.

저 같은 초보자들은 될 사람도 안되니까 문제가되는거고..

남자친구가 있음에도 불구하고 연락을 주고 받고 또 카톡을 본의아니게(?) 씹고나서

그 다음날에 이유와 변명을 더불어서 설명하고 카톡을 이어갔다는 것은 ioi 라고 판단되어집니다.

아무래도 남자친구와의 관계가 시들해진다거나 혹은 헤어진다거나의 보험용도 되고

자신의 센터링 유지를 위해서 여러모로 알아두어서 나쁠건 없다. 라는 마인드가 아닐까 싶네요.

이런 해석이 나왔다고 해서 여자가 정말로 센터링 유지나 보험용으로 생각하고 계산되서 만나는게 아니라

다 무의식적으로 하는 행동들입니다.

유혹하고자 한다면 괜찮은 반응이고 실제로 할수있습니다.

V1님이 쿨하게 접으신것처럼 그냥 연락 적당히하면서 다른 여성과의 지속적인

관계나 연락을 만드시고 그 와중에 기회가 올지도 모르니 지켜보면서 지내시는게 여러모로 도움이 될듯 합니다.

남자친구가 있는 hb 를 유혹해서 자신을 남성으로 받아들이고 관계가 깊어지는 그 과정은

없는경우보다 여러모로 많이 힘들고 피곤합니다.

또한 자신의 여성이 된다한들 그 여성은 남자친구를 버리고 자신한테 온 여자이기때문에

얼마든지 자신을 버릴수도 있다. 라는 신뢰성이 결여되있다는 점도 문제죠.

(ONS 라면 상관없어요.)

매력적인 사람이 되서 지키면 된다. 라는 말들이 있지만.. 그게 말처럼 쉬울까요?

매력적인 사람이 된다한들 그 매력을 지속적으로 경험 하면 더 이상 매력적이지 않고 익숙한 것에 지나지 않게 됩니다.

매력의 강도라는 것이 어느정도 있는 것은 사실이지만 성향 자체가 불 물 바람 땅 처럼 각각 다른 특성을

지닌 것들도 있기때문에 불에서 100 이라는 매력을 지니고 있는 남성을 지속적으로 경험하면

불 99 아래로는 쳐다도 안보겠지만 물이나 바람 70~80 정도만 되도 다른 성격의 매력이기때문에

흔들릴수도 있다. 이 말입니다.

그러니 여자친구가 바람 난 녀석이 나보다 못생겼고 여러 스펙을 다 따져도 병신인데 바람 났다.

전 여자친구가 나보다 병신같은 녀석이랑 사귀고있다. 등의 말들이 나오는겁니다.

굳이 여자들은 많은데 한 여자한테 매달릴 필요가 없지요.

자신의 이상형이라면 말이 달라지겠지만..