Capitoline

최신 글/댓글/이미지

동생 누나 관계 진전

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요.. 첫 게시글입니다.^^;;잘부탁드려요

저는 23세 학생이고 누나는 29세 둘다 솔로이고 스터디그룹으로 알게된사이 입니다.

누나랑 저는 오전에 수업을하고 보통 점심을 매일 같이 먹는편이고 커피한잔하고 헤어지는 사이입니다.

이런 생활이 2주 넘게 이어지고 있어요.. 

지금 딱 밥 친구 정도 밖에 안된는것 같습니다. 

다른사람에게 소개할때도 자신의 어린친구라고만 소개를 하네요.. 점심때의 만남이후는 거절을합니다.

제가 일부러 카톡으로는 관심있는척 직접만날땐 없는척 하는데 이 상황을 어떻게 해결하는게 좋을지 모르겠네요

ps :글봐주셔서 감사하구요 조언좀 부탁드려요 ^^ 겨울 대비!!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.10.28 16:03
    너무 미미하게 그리고 간접적으로 게임을 진행시켜 나가시는게 아닌가합니다.

위와 같이 게임진행을 해나가시면 너무 오래걸릴뿐만아니라 확률도 아주 낮습니다.

참고하시고
    필승하세요
    필승^^
  • ?
    히응히응 2012.10.28 16:43
    감사합니다 확실히 정해야겠네요 ^^
  • ?
    nedspc 2012.10.28 17:20
    소셜에게는 기본적인 픽업 지식도 체화되지 않은 상태로 접근을 하면 망하는 것은 기본이고

소셜에게는 기본적인 픽업 지식도 체화되지 않은 상태로 접근을 하면 망하는 것은 기본이고

사회 생활에 까지 지장을 초래할수있으니 자제하는게 좋습니다.

처음 어프로치 하여 만나는 경우 대부분 기본 만남전제가 이성과의 만남이라는 틀이

많은경우가 대다수이지만 주변 소셜의 경우 맨 처음에 어필하지 않은 이상

시간이 지남에 따라 그저 친한 지인 관계에서 봉착되는경우가 많습니다.

이런 픽업에 대한 지식이 별로 없는 상황에서 갑자기 이성임을 어설프게 따라한다고 어필한다면

오히려 부담감과 거리감 그리고 배신감(?) 까지 드는경우가 발생하고 관계는 좋지 않은 방향으로 가는경우가 많습니다.

(제가 겪었던 부작용입니다. 다 타겟이고 hb 가 되고 친구처럼 대하지 않게되니 연락이 다 끊겼었네요. ^^)

지금 처럼 연락하며 편한관계로 지내시되 관심의 표현은 일체 하지마시고

픽업의 기초부터 익히시고나서 다른 여성들에게 많은 시도와 경험을 통해서

감을 익힌후에는 저절로 어떻게 하실지 알게 될겁니다.

(입문서로는 저희 업체에서 판매하는 매직불렛도 그렇고 MM (미스터리 메서드) 가 있습니다.

트레이너들의 필레나 칼럼에는 그런 기초적인 지식들이 많이 담겨있기 때문에

한두번이 아니라 수십번씩 읽으면서 배우려고 노력한다면 기본은 어설프게 배우는 사람보다 어느정도 익힐수가 있습니다.)

지금 트레이너들이나 하는 친한친구였던 친한사이였던 소셜에서의 여성과의 잠자리 혹은 깊은 관계까지

이끌어내는 필레와 언급된 요령들은 초보자들이 보고 따라하기에는 많은 위험요소가 따르고 또 올바르게 적용되지도 않습니다.

• ?
    ddd700 2012.10.28 17:24
    안녕하세요ㅎ
    ]
  • ?
    Senior쇼팽 2012.10.29 11:35
    폰게임 내역을 올리시면. 좀더 말씀드리기 편할 것 같습니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임 피드백좀..

3. 클럽 스탠딩 게임시 ioi 에대하여 질문드립니다.

4. 동생 누나 관계 진전

5. 최근 알게 된 HB7.0이랑 관계진전이 없습니다;고수님들 도와주세요!!

6. 커피숍 여자 스탭이 고객한테 하는 이런 행동들 분석 부탁드립니다(글추가)

7. 엠클된 HB에게 군대기다려달라는말 어떻게 하져 ?

8. 여자친구가 질리네요...

9. 질리는시간

10. 변하고 싶습니다.

11. 클럽녀랑 카톡 질문드려요 ^^

12. 감정을 자연스럽게 드러내는게 힘드네요

13. "나랑 하고싶어?" 질문

14. No Image 27Oct
    by 개똥슛
    2012/10/27 by 개똥슛
    Views 1337 

분석하는 재미, 맞추는 즐거움, 나만의 스포츠

15. 여러여자랑 사귀는것

16. 4.5hb카톡reading and no answer

17. 편의점녀 번호를땃는데요....

18. Ltr과 프레잉싸움?

19. 언제까지 먼저 연락해야되는건가요

20. 소개팅을 하는데요

21. 누나랑 카톡대화 저한테 호감이있는건지 모르겠네요. 고수의도움이 절실합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80