Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

간만에 시간이 좀 남아서 어플을 돌렸는데 IOI가 괜찮게 나오는 처자가 있더군요. 대화를 해보니 마인드도 HB6 이상에서 나타나는 마인드길래 ㅋㅋㅋ 재미있게 진행했어요.

그런데 알고보니 같은 과 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 삭제할뻔 했지만

'서로 재미있엇으니 된거 아니냐 신상 건들지 말고 편하게 대화하자'

로 분위기 반전하니

나쁜남자라느니 시크한게 매력이라느니 IOI가 꽤 나왔습니다. 

오늘 일어나면 카톡하라고 CT걸었는데 불응하네요 ㅋㅋㅋ 페이크 였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 밤에 다시 어플접속해서(익명이 보장되는 어플) 여기저기 오프너를 던져보니 덥썩 무는 처자가 있더군요

근데 어쩐지 삘이 어제 그 처자 같아서 슬슬 떠보니까

4년된 남친있고 양다리 진행중

어제 저한테는 5년된 남친이랑 며칠전에 헤어졌고 양다리도 예전에 하다가 지금은 안한다고 했는데 ㅋㅋ

말투며 마인드 등등이 100% 그 처자였네요 ㅋㅋㅋㅋ

-밀당 잘하냐고 물어봤는데 자긴 그런거 안한대요 그냥 마음 없으면 귀찮아서 답장 안하는것 뿐-

이런 출력 나왔습니다.

모르는척 하고 먼저 카톡해서 애프터 잡아버릴까 

그냥 방생할까 생각중인데... 어쩔까요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    wjddnjsdn5 2012.03.29 13:40
    보르르님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요..
    t
    보르르님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    불금 2012.03.30 15:40
    ...잡기좀 그런상대인거 같은데 ㅎㅎ
    ...잡기좀 그런상대인거 같은데 ㅎㅎㅎ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 26Mar
    by Cronus
    2012/03/26 by Cronus
    Views 685 

남자 메이크업샵 있나요??

3. No Image 26Mar
    by 컨
    2012/03/26 by
    Views 590 

나이트女 폰게임

4. 이상황 끝난건가요? 아니면 재도전 가능할까요?

5. No Image 27Mar
    by chpthebest
    2012/03/27 by chpthebest
    Views 712 

폰게임ㅜㅜ 피드백좀 주세요

6. Mass에서 hb에게 고프레임으로 문자했더니 진지하다는 출력을받았습니다.

7. 저 물어볼게 있는데요...

8. 한달넘게 알고지낸 LTR 밀당문제

9. No Image 27Mar
    by 한획
    2012/03/27 by 한획
    Views 458 

어이없고 황당한..조언 부탁드립니다

10. 이정도면 그냥 끝내야되지 않나요??

11. 제 자신이 증오스럽습니다..그리고 너무 미안하네요..

12. ioi 인가요? ㅠㅜ 너무 어렵네요 (소셜)

13. No Image 28Mar
    by 밧소
    2012/03/28 by 밧소
    Views 407 

메이드게임이너무 다 새가 되네요

14. 먼저 연락 안오는 hb. 초기밀당이 아니라 한때는 .....

15. 폰게임 도와주세요!!

16. 뭐부터 시작해야 될지....!!!

17. 어플 픽업한 HB 알고보니 학교 후배 ㄷㄷ

18. 커피숍알바 어프로치 재도전

19. 최후통첩 안하고 여자한테 먼저 문자 오신분?

20. HB 흔들기, 자극시키기 루틴?

21. 여자친구 잡는법좀 가르켜주십쇼

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80