Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

진심이었다 어쩌구 해서 보냈는데

여자 답변이 제가 실수한것도 없고 부담스러워서

답장 안한건데 꼭 말로 해야 알거라 생각 안했다네요

이런문자 당황스럽네요 라고 하는데 답장 더 보낼필요도 없겠죠?

알겠습니다 감기 조심하고 잘 지네세요

이런답장 보내면 더 이상할것 같아서요

혹은 무리하게 살려보겠다고 저한텐 더이상 기회 없는거냐?

이러면 웃음거리 되겠죠?

• ?
    LORD 2012.03.23 11:08
    답장 당연안하는게 좋죠
    답장 당연안하는게 좋죠
    그런 답장이 온게 안타깝군요 제 경험으론 통첩후 답장이 온다면 그 내용들은 다시 이어가고자 하는내용들이었는데...통첩은 결론적으로 다시 이어가고자 보내는건데 내용이 이상하셨는지 역효과가 나셨네요^^;

• ?
    커세어 2012.03.23 11:16
    답변 감사합니다. 쪽찌 드렸는데 확인 한번 부탁드립니다. ^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 로드 오프너 길물어보기

3. 사귀는 거 아니면 그거까진 안돼, 에 대한 대처법은 뭘까요?

4. 카톡 4일째 안보냈는데..

5. 자격박탈도, neg 도 흘리는 HB는 어떻게 해야할까요

6. 레포 종류와 쌓는법 알려주세요

7. 질투심을 이용한 breaking rapport

8. 남친있는그녀!

9. No Image 21Mar
    by 운전자
    2012/03/21 by 운전자
    Views 689 

폐차 제대로 알고하자!!!

10. CT에대해서 질문이요

11. f-close 이후 연락..

12. 윙에 대해서 궁금합니다.

13. b

14. 인천에 룸식술집 추천좀 해주실분

15. 소개팅까지 아직 시간이 많이 남았는데...

16. 밀당했다가 6일만에 문자보낸결과

17. 영어회화 성공하신분 계시나요?

18. No Image 22Mar
    by 미스테리메쏘드
    2012/03/22 by 미스테리메쏘드
    Views 682  Replies 2

초 고단수 여우hb는 어떻게 상대해야 할까요?

19. ..

20. 최후통첩했는데 오히려 기분나빠하는데 답변 할필요 없겠죠?

21. 애프터로 고기먹으러가면 이상한가요 -ㅁ-?;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80