Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

2012년 3월 25일 오후 6:10, 회원님 : [KakaoStory]
우리 카카오스토리
친구 맺어요!
친구수락 해주세요~
2012년 3월 25일 오후 6:28, hb : 오빠 나 이거 탈퇴햇어요~ㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 6:44, 회원님 : 왜탈퇴햇노ㅋㅋ 이게대세다
2012년 3월 25일 오후 6:45, hb : 재미업어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찬잔아
2012년 3월 25일 오후 6:45, hb : 대세는 무슨 ㅋㅋㅋ기찬다
2012년 3월 25일 오후 6:48, 회원님 : ㅋㅋ 사진빨이안받아서는아니고?? ㅋ
2012년 3월 25일 오후 6:48, hb : ㅋㅋㅋ누가누구얼굴을 지적하는데지금 ㅋㅋㅋ어이업게 ㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 6:49, hb : 실물이 이쁘단 소리겟지 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 6:52, 회원님 : 글쎄~(크크)
2012년 3월 25일 오후 6:53, hb : ㅋㅋㅋ(크크)ㅗ
2012년 3월 25일 오후 6:56, hb : 웃기넝 ㅋㅋㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 9:09, 회원님 : 잘지냇나 ㅋ
2012년 3월 25일 오후 9:26, hb : ㅋㅋ 응 오빠도 ㅋㅋ? 아직 와바 자주가나 ㅌㅋ
2012년 3월 25일 오후 9:35, 회원님 : 나집옮겻다 휴학하고일하고잇다ㅋ
2012년 3월 25일 오후 9:37, hb : 아어디로갓서 ㅜㅜ?
2012년 3월 25일 오후 9:40, 회원님 : 연산동쪽으로갓다ㅋㅋ 넌아직도거기사나? 
2012년 3월 25일 오후 9:42, hb : 그까지갓나 ㅜㅜ
2012년 3월 25일 오후 9:42, hb : 아니 ㅋㅋ 사상너무 동네가위험해서
2012년 3월 25일 오후 9:42, hb : 서면오피스텔 하나구해서 있당 ㅋㅋㅋㅋ편하당~ 그나마 안전한거같고 ㅜㅜ
2012년 3월 25일 오후 9:43, hb : 핸대서 왓다갓다하긴 넘멀어ㅠㅠ
2012년 3월 25일 오후 9:43, hb : 뭔일하는데 ㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 9:54, 회원님 : 그나마안전한것같구? ㅋ 무슨위험한일잇엇어ㅋ
2012년 3월 25일 오후 10:14, hb : 아니 그냥 사상 좀 무섭자나 ㅜㅜ 그리고 그 집자체가 밑엔 성인영상뭐 ㅋㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 10:14, hb : 그런데고 밑엔 노래방가튼데고 ㅜㅜ
2012년 3월 25일 오후 10:15, hb : 무섭더랑 ㅜㅜ 그리고 거기 왓다갓다하니깜 사람들이 거기다니는 아가씨인줄 아는거야 ㅋㅋㅋ 그게싫더랑 ㅜㅜ
2012년 3월 25일 오후 10:16, 회원님 : 음사상이그렇치 주점많고 근데...  서면도 비슷하지않아?  노는층이젊어서글치
2012년 3월 25일 오후 10:18, hb : 글킨한데
2012년 3월 25일 오후 10:18, hb : 열쇠가아니라 잔자번호고 경비도잇고 왓다갓다 다 cctv되고뭐 .. 그나마 아파트랑 젤 비슷하니깐 ㅋㅋㅋ 잠구기만하면 각자각자 집들 사정모르니깐 ㅋㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 10:19, hb : 술집언니들은 좀 사는거같던데뭐 ㅋㅋ 위험하진안응께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 10:20, hb : 그리고 날 의심하는 사람은 업잔앙 ㅋㅋ 그전엔 내 그 노래방도우미로 의심하는 아저씨도잇어서 추근대고 그래서 넘 그게젤 시럿덩 ㅜㅜㅜㅜ
2012년 3월 25일 오후 10:20, hb : 그런건 업어서 조아 ㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 10:21, 회원님 : 그래?  얼마나좋은데살길래 그래ㅋㅋ 사상엔추근거리는데 서면엔 번호따러오자나ㅋㅋ
2012년 3월 25일 오후 10:23, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ 조은데가아니라 오피스텔이니깐 낫다이말이다 ㅜㅜ 그사상집 가

• ?
    택아 2012.04.12 18:43
    3인칭의 관점으로 글을 읽어 보았을때 상대 HB를 자기 프레임 안으로 넣을 려는 느낌이 강하네요. HB의 ASD나 IOD에 굳이 대꾸 하시지 마시고 흘려 버릴수 있는 마인드셋이 있으면 더 좋았을 거라고 생각됩니다. 초반 폰게임 내용으로 봤을때는 어느정도 라포르 쌓을 타이밍이나 IOI도 보였는데 애프터 잡고 플레이크 난 부분에서 니디하신 부분이 있으셨던 것 같습니다. 저도 아직 누구를 피드백 할 수 있는 단계는 아니지만 글을 보고 난 대충의 느낌을 적어보았습니다. 아 그리고 폰게임 내용 중에 \'선서 따라해!\' 이 루틴 잘 담아갑니다^^
  • ?
    KYU 2012.04.12 19:21
    피드백 감사합니다!
    제 성격이 이상한게 흘려보내기보다 iod를 ioi로 봐꿀려는 심보가 있어서..
    처음 애프터 플레이크나고 어떻게해야하나 생각하다가.. 진심이 필요한말이 있어야할것같아서.. 그렇게 보냈네요 ㅠ