Capitoline

최신 글/댓글/이미지

여자 울렁증

?

?

진짜 여자 앞에 서면 무슨 말을 해야 할지 생각이 안나네요 ㅠㅠ
강남 홀릭을 처음 가봤는데 진짜 신세계를 보는 경험을 했지만 ㅋㅋ말도 못 붙히겠더라고요
조언즘요

• ?
    화투 2012.03.11 13:52
    뻔뻔해지세요. 한번 볼 사람이라고 생각하고 '일단은' 막 던져보시다보면 괜찮아지실듯;;
  • ?
    NVS 유턴 2012.03.13 00:33
    무작정 말을 걸어보세요.

무작정 말을 걸어보세요.

그러다 보면 되요.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 다시 잡을 수 있는 방법!!

3. iod

4. 상담좀...

5. 아무리봐도 여자 공포증 인듯합니다...

6. 접근하기가..

7. 어디서본거같다는 누굴닮았다는

8. 전혀 DLV를 하지않는다는게 가능할까요?

9. 오프너 할때 질문이에요..

10. 서브텍스트란?

11. 바 여성은 어케꼬셔요??

12. No Image 11Mar
    by 화투
    2012/03/11 by 화투
    Views 683 

스토리텔링 따로 공부 할만한 서적 없을까요?

13. No Image 11Mar
    by 마론
    2012/03/11 by 마론
    Views 703 

EH 컨텐츠 5편 언제쯤 발간되지요7

14. 여자 울렁증

15. 제가 번호 딸려고햇다가 실패햇는데..

16. No Image 11Mar
    by H
    2012/03/11 by H
    Views 762 

신천이요

17. 한 여자아이를 볼때

18. preselection

19. No Image 11Mar
    by H
    2012/03/11 by H
    Views 699 

샵클 두번째....

20. 과cc어떻게생각하세요?

21. No Image 12Mar
    by 늑대인간
    2012/03/12 by 늑대인간
    Views 750 

클럽에서샵클할때 귓속말??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80