Capitoline

최신 글/댓글/이미지

화장품!

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

어디까지 바르세요?

BB크림 정도라던지, 어디까지 바르세요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    nedspc 2012.08.18 04:22
    전 아무것도 안바르고 '순비누' 만 사용합니다.

화장품 얼굴에 독을 발라라, 맨얼굴미인 , 우리나라 화장품의 진실 등의 서적을 추천드립니다.

솔직히 다른 타 업체 트레이너들도 봤고 그런데 얼굴 피부상태 진짜 엉망인데 그 엉망인 사람들이
    피부 신경쓰라고 그루밍이라고 합시고 피부 망치고 그저 응급처치에 불과한 짓거리들을 하는것을
    보고 많이 안타까웠습니다.

웃긴건 말이죠. 화장품에 대해서 빠삭하고 열심히 한다는 사람들이 피부가 별로 좋은꼴을 별로 못봤습니다.
    타고나지 않은 이상에 말이죠. 스킨과 로션을 바르고 좋아보이는 피부는 절대로 자신의 피부가 아닙니다.
    단지 좋아보이는 좋은것처럼 느껴지게 하는 화장품의 힘이죠.

진짜 자신의 피부는 씻고나서 아무것도 안바른 피부가 자신의 진짜 피부인겁니다.

자외선 차단제도 의견이 분분한경우가 많은데 그 효과를 보려면 지속적으로 덧발라야되며
    가장 강력한 자외선 차단제는 '모자' 와 '양산' 입니다. 그리고 오후 1~3 시경에는 되도록 외출을 삼가하는
    그러한 습관들이 더 효과가 좋습니다.
  • ?
    8초 2012.08.17 19:05
    저는 스킨 로션 비비크림(자외선차단가
    저는 스킨 로션 비비크림(자외선차단가능한제품) 이렇게만 발라요 여드름 나면 콘실러도 ㅎㅎ
  • ?
    눈빛천사 2012.08.17 22:47
    저는 토너 - 알로에에센스 - Bha - 벤조일(여드름나면 ) - 수분크림 - 비비 - 컨실러(여드름나면)
    피지분비가 많으시고 패인흉터가 조금 있으시면 비비 바르시기전에 실리콘형 프라이머 같은 제품
    사용하시면 좋아요~
    화이팅!
  • ?
    8초 2012.08.20 23:01
    ㅋㅋ 저도 바하발라요 프라이머는 사용해본적이업는데 사용한거 티많이나나요?