Capitoline

최신 글/댓글/이미지

뜨형에 나왔던..

?

?

요즘 너무 재밌게 보고있는 뜨형에 나왔던 상황극..
소개팅 녀랑 밥을 먹고 있는데
소개팅 녀 입가에 밥풀이 묻었을 때 어떻게 대처할 수 있을까요?ㅋㅋㅋ

• ?
    엘니뇨 2010.08.20 13:05
    TV에서 보여지긴, 많은 여성 게스트들이 자리를 했죠. 연기자들이 그 상황을 연기 할때,
    어떤 반응이 보여지던가요? 한사람 한사람 의견을 들을 수 있기보다는 군중심리가
    보여지게 됩니다. 한쪽으로 의견을 몰아가 버리죠. 대다수의 의견이 한 의견이 되어 버립니다.
    그 상황에서의 여자 반응들은 신경쓰지 말라고 말씀드리고 싶어서 먼저 말씀 드린거구요.
    그리고 쇼프로그램 개념에서는 무조건 웃기는 상황을 만들려고 하기 때문에 오바가 심합니다.
    저 같은 경우는 소개팅녀랑 밥을 먹지 않습니다. 그 상황이 존재하기가 힘들고,
    만약, 만약이라도 밥을 먹었을 다면요.
    사실대로 이야기 합니다. HB가 높은 경우라면 그냥 네그 상황이 만들어지기도 하죠.
    제가 나름 스토리텔링을 하면서
  • ?
    스물한살남자네 2010.08.29 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비어알파 2010.09.01 19:58
    저도 직접적으로 말하는 것에 한표 주겠습니다ㅎ
  • ?
    hwhwh2003 2010.09.05 21:56
    네그의 좋은 예
  • ?
    Natural boy 2010.09.24 06:34
    (대화 진행하면서, 뜬금없이)먹지 않고 피부에 양보했군요. (뜸들이고) 밥풀을.
  • ?
    막대사탕 2010.10.02 17:01
    스킨푸드 네그로 ㅋㅋ
  • ?
    NiNZa 2011.09.20 09:53
    스킨푸드 네그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흐학 2011.11.23 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ