Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

도전자 되서 글 한번 올려봐요..ㅎㅎ

?

?

안녕하세요..ㅎㅎ

도전자됐네요 너무 new가 많아 읽어보고싶어도 뭐 부터 읽어야할지..ㅎㅎ

성남살구 22살 입니다~ 여러사람들과 친해지고 싶어요

친해져요!! 성남이나 서울사시는분들과 같이 놀기도 하고싶네요..

• ?
    로드포 2010.07.10 00:16
    잘생기셨네요 ㅎ
  • ?
    Loki 2010.07.11 22:08
    저두 궁금
  • ?
    ACE 2010.07.10 03:04
    둘중어느분인가요? ㅋ
  • ?
    손오현 2010.07.20 00:10
    왼쪽이요..오른쪽 친구가 쩔죠..ㅠ
  • ?
    에쉬튼커쳐 2010.07.10 10:59
    우아~ 최강아이돌입니까??ㅎㅎ 곧 유혹자가 되시겠군요.. 화팅!!
  • ?
    살인미소 2010.07.10 16:42
    ㅋㅋ 와꾸가 되시네요 !! 말빨만 있으시면 여자들 울리겠음 ^^
  • ?
    락스타 2010.07.10 23:21
    와 와꾸픽업 나오나요 ㅋ
  • ?
    유혹하는남자 2010.07.13 17:20
    저분 같이 다니면 어린티분들 좋아하는 여자에게 작업이 쉽겠어요 ㅋ
  • ?
    유혹하는남자 2010.07.13 17:36
    성남가면 정말 만날수 있나요?
    저 밥사주세요 ㅋㅋ
  • ?
    손오현 2010.07.20 00:10
    같이 놀아요! 저 친구들 많이 군대가서..외롭다는...ㅎㅎ
  • ?
    KPUA 2010.07.14 11:45
    진심 와꾸픽업 저기요 핸드폰 내밀면 바로찍어줄기세..대박이시네
  • ?
    BLACKZIN 2010.07.15 18:46
    잘 생기셨네요 .. 부럽 ㅋㅋ
  • ?
    포즈 2010.07.15 19:37
    잘생겼어요 ㅋㅋ 되게 동안이네요
  • ?
    워커홀릭 2010.07.17 21:13
    귀엽다 >.< ㅋㅋㅋ
  • ?
    유혹하는남자 2010.07.20 19:56
    친구따라 군대안가시고 ㅋ
    씁쓸한 마음 여자로 달래시니 ㅋ
    이것이 픽업인생이로구나 ㅋ
    사실 저 대구인이라 ㅋ
    언제 서울가면 볼수있겠죠?(군대를 안가셨다면 ㅋ)
  • ?
    꿀먹는곰 2010.07.26 17:53
    꽃미남들이넹.ㅎ
  • ?
    스물한살남자네 2010.08.20 19:55
    와꾸픽업...
  • ?
    wkqduddjz 2010.08.24 13:19
    학생이신가 ㅋ
  • ?
    지코 2010.08.24 21:55
    군대 ㅜ
  • ?
    성대프로텍트 2010.08.28 17:39
    대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Jeami 2010.09.01 19:23
    저두 성남인데...28살입니다만... 같이다니면 저도 22살볼까여? ㅠ.,ㅠ.,ㅠ.,ㅠ.,ㅠ.,ㅠ 오늘따라 콧물이 자꾸...쿠엉!!!
  • ?
    배태랑 2010.09.19 03:50
    수습 베일 2010.11.06 02:04
    우엉 저 부러운 얼굴
  • ?
    parched 2011.06.23 22:45
    이야~ 잘~생겼따!!!
    입에서 자꼬 침이 ㅋㅋㅋ 장난인거 아시죠?
    요즘 고
  • ?
    독고너인 2012.07.11 00:30
    얼굴이랑 스타일이 잘 맞춰

1. 부천 21 김민욱

Date2010.05.03 Category남성회원 ByMentalist Views2007
  2. 가입한지는 좀 되었지만..

Date2012.01.11 Category남성회원 By슈퍼내츄럴 Views2014
  3. 나랑께

Date2011.11.18 Category남성회원 By헤드터너 Views2020
  4. 빡기<신입>입니다.. 고민이있는데... 좀 봐주세요ㅜㅜ

Date2011.07.31 Category남성회원 By빡기 Views2033
  5. ㅎㅎ ^^

Date2009.04.02 Category남성회원 By러브스왓 Views2065
  6. 제 와꾸가 다이렉트로성공하기 많이부족한가요...?

Date2011.03.12 Category남성회원 By뚜비 Views2089
  7. 와꾸평좀 부탁드립니다^^

Date2011.06.12 Category남성회원 By픽업중 Views2101
  8. 쭉쭉 치고 나갑시다 !! ㅋ

Date2010.01.31 Category남성회원 By바리스타 Views2109
  9. ㅎㅎ 나중에 정모때뵈요!

Date2010.08.07 Category남성회원 By달마도사 Views2114
  10. 춘천 아라비안나이트 같이 입장할분~

Date2010.12.19 Category여성회원 Bykillkiller9 Views2131
  11. 사진올리는곳인가요 ㅋ

Date2008.11.07 Category남성회원 By상병자 Views2132
  12. 안녕하세요ㅎ

Date2012.01.19 Category여성회원 By19살 Views2178
  13. 안녕하세요 ㅎ

Date2010.04.20 Category남성회원 By세븐스타 Views2181
  14. (도전자 기념) 로미오 인사드립니다.. 설 로드시 볼때 인사해주세요^^

Date2010.07.24 Category남성회원 By로미오 Views2243
  15. 스페이드 세븐입니다^^

Date2010.01.28 Category남성회원 By스페이드세븐 Views2255
  16. 도전자 되서 글 한번 올려봐요..ㅎㅎ

Date2010.07.10 Category남성회원 By손오현 Views2281
  17. ㅠㅠ

Date2011.04.07 Category남성회원 By가나다 Views2304
  18. 잘생긴 요원들이 너무 많네요 ~ ㅇ ~

Date2010.04.17 Category남성회원 By이단큐피트 Views2365
  19. 저와꾸님들에게 희망을 드립니다

Date2011.07.28 Category남성회원 By망명 Views2368
  20. 안녕하세여

Date2011.05.13 Category남성회원 Bydmfhdn Views2371
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12