Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

뭐...... 음.... 자신잇는 얼굴은 아닙니다..;;; 윗사진 3장과 아랫사진 2장의 다른점 알아맞추시면 머리/스타일 빼구!!

쿨하게 술 살께요!!! 컴플렉스라서요... ㅜㅜ   그리고 덤으로 나이도 맞쳐 보셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비둘기 2011.02.07 02:53
    하정우 삘나네요 ㅋㅋ구렛을가린거요?ㅋ
  • ?
    한조 2011.02.10 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우라니요... 저에겐 대단한 칭찬이지만 하정우씨가 기분 나빠할거 같은데요!? ㅋ
    여튼 국민 살인자 를 닮앗다니 감사합니다!! ㅋㅋ
  • ?
    엘릭 2011.02.07 05:20
    귀걸이 // 22

라고 생각됩니다만...ㅋ
  • ?
    한조 2011.02.10 21:34
    귀걸이면 얼굴이 아니자나요~!! ㅋㅋㅋㅋ 엘릭님 필레 감명깊게 읽엇어요 ^^
    신같은 존제인 트레이너 분들 ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    한조 2011.02.10 21:33
    아.... 그거... 친구중에 한명이 닮앗데서..
  • ?
    othell 2011.02.07 11:19
    코가좀틀린거같기도하고 ...
  • ?
    한조 2011.02.10 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 어떻게 틀린지 말씀을 해주셔야죠!!
    콧대랑 코끝이 달라
  • ?
    Analystㅣ톡스 2011.02.07 19:43
    이런 느낌의 분 은근히 여성분한테 인기 많던데;
  • ?
    급등주 2011.02.08 01:02
    내사랑 톡스님
  • ?
    한조 2011.02.10 21:32
    많진 않구요... 없지도 않아요;; 이건뭐;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톡스님 반가워요!!!
    저에겐 신같은 존제이신 트레이너 분들^^
  • ?
    급등주 2011.02.08 01:14
    귀를 개방한거나 구렛나루가 턱까지 나는거 ... 이거 둘이 아니라면 마지막 한가지는.. 베..지터?(M자 탈모)심한건 아닌데 본인에 따라서 컴플렉스가 될수도.
  • ?
    한조 2011.02.10 21:36
    M자 머리 탈모 되는거에요;;??? 아아.. 큰일인데...;; 저 애기때부터 M자인데요...
    갓난애부터 탈모가 예견된다는 건가요.... ㅜㅜ
  • ?
    급등주 2011.02.08 01:14
    한가지 더 추가 표정.. 아래 2사진은 웃으시고 계시네요. 정답 발표는 언제?
  • ?
    한조 2011.02.10 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ 정답은 코가 다릅니다 sunwg99 맞추신 건가요.;;?? ㅋㅋㅋㅋ
    사고나서;; 코를 다시 세
  • ?
    메가데스 2011.02.14 15:18
    개성잇으셔서 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    kingca1802 2011.02.14 18:33
    남자답게생기셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    승엽졸려 2011.02.17 17:54
    오 당신은 쿨가이 졸렵다....
  • ?
    쫌노는꼬마 2011.02.18 15:30
    에뛰. .맞출수있었는데.. 쿨한 술 날라갔당... 꺼억꺼억~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    현2 2011.02.24 01:08
    어 한조 ㅋ 크로우즈 에 나오는애 아닌가 멋잇네요 ㅋ
  • ?
    픽업초짜에요 2011.02.24 23:06
    슈스케 김지수님이랑 닮앗
  • ?
    크리티칼 2011.04.16 16:12
    진짜 좋은쪽으로 개성있으시다
  • ?
    없엉 2011.04.25 22:09
    코수술한거네요 ㅋ 딱알겠는데 ㅋ
  • ?
    거울공주 2011.05.24 17:43
    콧수염잘어울리네요 ㅋㅋ
  • ?
    아로하 2011.06.27 20:19
    개성이뚜렷하시네요 ㅋㅋㅋ

1. 아..안녕하세요...;;;

Date2011.03.20 Category남성회원 By성찬 Views1191
  2. 안녕하세용 ㅋ

Date2011.03.20 Category남성회원 By대한밍국 Views1232
  3. 안녕하세요 ^^

Date2011.03.12 Category남성회원 By21세기카사노바 Views1660
  4. 제 와꾸가 다이렉트로성공하기 많이부족한가요...?

Date2011.03.12 Category남성회원 By뚜비 Views2089
  5. 깔끔하게 남자봄코디 하시게용^^

Date2011.03.10 Category남성회원 By웃기는녕성 Views1629
  6. 과한 사진빨...

Date2011.03.07 Category여성회원 By뽀잉 Views16279
  7. 저 , 쌩쥐 , 아지

Date2011.02.27 Category남성회원 ByWIND Views1481
  8. 첫인사 ^^

Date2011.02.26 Category남성회원 By바이루어 Views1096
  9. 안녕하세요

Date2011.02.24 Category남성회원 ByDJlee Views1130
  10. 인사올립니다...

Date2011.02.21 Category남성회원 By진정한훈남 Views1146
  11. 안녕하세요 ^^? ㅋㅋ

Date2011.02.18 Category남성회원 By승냥이 Views944
  12. 안녕하세요 닛코입니다.

Date2011.02.16 Category남성회원 By닛코 Views1187
  13. 군입대를 앞두고 있는 요원ㅋㅋㅋ

Date2011.02.14 Category남성회원 Bykoof90 Views1518
  14. 안녕하세요^^대한민국여자 반꼬시고 결혼하고픕니다 ㅠ

Date2011.02.14 Category남성회원 By콜드리더 Views1703
  15. 안녕하세요

Date2011.02.14 Category남성회원 Bykingca1802 Views1139
  16. 어떤가요??

Date2011.02.11 Category여성회원 By용준형짱 Views7152
  17. 걍 어릴떄가 그나마 낳네요

Date2011.02.08 Category남성회원 By새벽바람 Views1452
  18. 안녕하십니까~!

Date2011.02.07 Category남성회원 Byothell Views1469
  19. 반갑습니다!! 인제 막 가입한 한조 입니다

Date2011.02.07 Category남성회원 By한조 Views1927
  20. 짜잔~~~

Date2011.01.24 Category여성회원 Bydldbsal1206 Views8609
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12